|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лесь, спасибо! Сейчас тусуюсь в эндокринологическом научном центре у доктора наук. Взяли мне кровь и пункцию (болючая процедура). Вот жду результат... Девочки стремно пипец...
Муж еще не хотел с Никой сидеть-боится он! Еще за них переживаю сижу... Цитата:
А подруга спрашивала не даем мы еще Нике соленые огурцы?)))) у нее оба сына с восторгом их ели))))) Ура!!!! Самые зубастые? О! Я Нику учу так слезать!))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не самые,уже много кто про 7 зубов писал
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() О себе думай, долго ждать результата? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООО! полезнаю умелка! поздравляю! а мы не скоро этому научимся,постоянно на полу)неоткуда спукаться))) Зато если есть ступенька,например мамина нога,моем залезть на диван))))
Ань,ну как результаты?! У Машунькиного Тёмы уже давно 7 зубик вылез, может уже и больше..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, Ань, как результаты??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вкратце тут напишу, подробнее в дневнике будет. В правой доле злокачественная опухоль-рак. 5 мая на операцию, а пока пить что-то от тиреотоксикоза и срочно заканчивать гв. Сейчас посл раз дам сияют все. Ночью буду мучаться с бутылкой и смесью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ань господи ....на одном форуме у девочки после рождения сына тоже обнаружили рак легких..от нее еще из за этого муж ушел..но она справилась и вылечилась ТТТ..у тебя тоже будет хорошо..
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
В общем приехала я в энц. Там меня ждал главный научный сотрудник, дмн, Дмитрий Германович. Рассказала свою историю, и он отправил меня сдать кровь ттг, т3 и т4 свободный и кальцитонин и срочно сделать пункцию ну и собственно ждать результат. Через час проходя мимо он отдал мне результат пункции где я поняла только одно слово "злокачественная". На приеме сказал что единственный вариант оперировать и по другому рак не лечится. Девочки, честно говоря я больше не слышала ничего. Про химию и стадию ничего не сказал. Удалять нужно всю, тк еще и териотоксикоз и перед операцией его нужно вылечить. Месяц пить, потом сдать анализы и все. В общем сейчас срочно нужно завязать с гв. Я дала сейчас посл раз, ночью буду мучаться с бутылкой и смесью. Наверное надо будет купить табл что бы молоко ушло.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Анюта, буду очень за тебя переживать, тяжело все это
нормально, когда в старости всякие болячки, а когда такие молоденькие...пусть тебе достанутся самые хорошие врачи, чтоб операция прошла идеально, чтоб организм справился на пятерку!А гв конечно завязывай, тебе сейчас силы для другого нужны, мужа, маму напрягай побольше, пусть помогают, а ты хоть какие-то силы копи! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они вас с ума не свели в таком количестве?))))))
Цитата:
Поздравляю! Цитата:
Цитата:
Пунция это жуть, я так их боюсь((((( А как ты учишь? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 минуты А, девочки, забыла рассказать - купила значит себе купальник с Арианкой в бассейн ходить и вот дома меряю его и маме рассказываю какие ещё были и почему этот купила, а Арианка смотрит на купальник и вдруг чётко так говорит "гавно!". Мы с матерью чуть не упали
|
|||||
|
|
|