![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я с пятницы вообще не занимаюсь, не могу... В эту пт, наверно, танцы тож придется пропустить.... Так бы я и внимание не обратила, но со всеми симптомами вместе уже многовато всего набирается. Ладно, не буду тут нюни пускать, надоела вам уже, наверно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты чего, надоела , ничего не надоела. Давай здоровье береги у тебя малыши. На мужиков надежды мало всегда. Про звездочки тебе бы проконсультироваться может еще можно каким кремом помочь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я просто полезла читать из-за чего может быть, а там опять про гормональный сбой, ну значит точно. Придется к Г топать. Ток я даж не прикреплена нигде. Ну да ладно, выздоровеем и придумаю че-нить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,может тебе витаминчиков после зимы не хватает?
Том,в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах ![]() Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится ![]() Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ваще проще прикрепится к тому месту где живешь даже без прописки. Приходишь к заведущей и говоришь живу вот здесь у своей родной сестры или брата. У меня трое детей ездить по прописке не могу( если у тебя прописки нет в этой квартире). Она дает тебе бумагу ты пишешь заявление и с ним в регистратуру и там заводят карту. У тебя страховой медецинский есть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Феликс баловень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на фигурке у нас вынужденные каникулы на 2 недели,тренер на сессии,вот отдыхаем.А так уже свою программу катает,конечно прыгает в один оборот пока ![]() |
|
![]() |