|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гв пытаюсь завязать, бутылку Ника взяла, но после 2х часовой истерики. Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь. Цитата:
Учу просто с дивана задом поворачиваю и толкаю. Потом говорю молодец, вот какая умница доча, сама сползает и хлопаю) Отдыхать не получается, потому что мама отпуск не хочет брать. А муж работает сейчас. Но ничего прорвемся))) Доча твоя вкус свой проявляет!))) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грудь не перевязывай. Есть таблетки достинекс, которые Настя пьет, с ними как бы быстрее уходит молоко, но не на много. Или просто, когда чувствуешь, что грудь полная, немного сцеди, ну ты так и делаешь. Оно быстро перегорит, если не давать ребенку, точнее будет, но не будет молочных рек. У меня до сих пор еще молоко есть, на всякий пожарный организм вырабатывает, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Тань! С утра чуть не лопнула, но сцедила чуть чуть и норм. Достинекс ок, сейчас у нас на форуме еще почитаю что там можно.
Добавлено через 2 минуты Маму у меня оперировали. 3 раза, тоже опухоли. Но у нее 2 детей было, и ей 35 где-то. Мне 6 было и не страшно было с бабушкой оставить или даже с братом. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дантинорм бейби это гомеопатическое лекарственное средство при болезненном прорезывании зубов у детей. Моей вроде помог - всю ночь проспала до 6 утра, потом покушала и до 10 спали. Хоть выспалась немного %)%)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мда??? У них в твоё время у всех злокачественные опухоли в щитовидке были????? Как меня это бесит! Мне всегда казалось, что женщины должны понимать как дети даются, что это нелегко, а иногда это титанический труд и тут либо помогать, либо не мешать, а когда я слышу "вот я в твоё время...", это значит, что либо косячила и сейчас хочет самоутвердиться, либо всю себя положила на амбразуру и пытается доказать себе, что лишения были не зря! Уж простите...Цитата:
Она вообще в курсе твоих проблем? Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у тебя грудной ребёнок, которого ни с кем надолго не оставишь даже если ИВ |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, не могу не поддержать тебя!
Пусть все пройдет хорошо, чтоб справилась ты с проблемой. Благо дело сейчас и медицина на уровне и те же таблетки в сто раз эффективнее чем раньше. Очень буду переживать... И вот тоже думаю надо щитовидку проверить, тоже трабоы с ней. Анют, я завязала с гв окончательно. Еще немного осталось молока преимущественно в левой груди. Спустя неделю скажу честно что ребенку тяжело было ночь-две. А я неделю страдала. Пила достинекс. Первый день по полтаблетки каждые 12 ч. Грудь пипец какая была, потом мне Г увеличила до 1 таблетки дозу. Молоко оч хорошо ушло. Я не туго но заматывала грудь. Педиатр посоветовала гомеопатические гранулки успокой по 1 шт на ночь. Я давала 2 ночки, оч хорошо спал |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Девочки, проверяйте щитовидку! Никаких симптомов нет и не было особенных. Я все списывала на усталость. |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты прости, но это жесть какая-то(((Цитата:
![]() Уже приблизительно назначили время операции? Моя тоже отправляет меня к стоматологу (а это почти целый день у стоматолога сидеть). Я говорю, что не могу на целый день оставить ребёнка, на что слышу - а почему? Ты грудью уже не кормишь и с мужем же ты её на 6 часов уже оставляла и ничего ![]() ![]() ![]() Ща домой вернуть и надо будет кровь из носа зубному, потом УЗИ щитовидки делать пойду и мужа отправлять надо уже к хирургу - у него 2 кисты в щитовидке. Ещё неплохо бы печень мне проверить и мрт головного мозга, а то чёт совсем плохая стала |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вчер настолько плохая была, что сказала что Нике 6,5 мес, и только сейчас увидев линейку вспомнила ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]() А потом чуть что ныть первые будут и причитатьСхожу, но есть возможность малыми жертвами по времени это сделать |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Светик, спасибо. Если есть подозрения хоть малейшие - обязательно проверься!!! |
|
|
|
|