Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 20:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, болтушка она у тебя однако!
А может, это продолжение фразы про Обаму???
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 20:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А может, это продолжение фразы про Обаму???
Возможно! Видимо разочаровалась в нём после вмешательства в Крым))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

АХАХА) аРИАНКА ВЫДАЛА)))))))))
Моя крома дада,тата ниче и не говорит,пару раз мама проскочило))
ООО Мариш, чуть не свели) Бедные воспитки в садиках)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 22:29
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ООО Мариш, чуть не свели) Бедные воспитки в садиках)))
Ой, от нашей одной родители мои вешаются уже, вместе с соседями и мамины подруги у нас надолго не задерживаются и сваливают со словами "как же вы с ней справляетесь-то???" и "Марин, как ты с ней одна можешь управляться?????" А я ещё второго хочу

Добавлено через 1 минуту

И да, скорей всего у свекрови грядки последний год, а дальше маленькие ручонки будут все их труды выдёргивать нещадно)))) Ну оно и к лучшему

Добавлено через 33 минуты

Девочки, третий день ноет вечером - нереальное что-то! Стала давать датинорм бэйби. Гляну что получится в итоге, но после первой дозы нытья меньше стало
Old 12.03.2014, 22:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

зубилки скорее всего...а этот датинорм от чего!?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 00:54
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Анечка, дорогая, пусть все у тебя благополучно пройдет и закончится, как страшный сон! Очень переживаю за тебя! Хорошо, что вообще все это сейчас обнаружилось, а не позже.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А, девочки, забыла рассказать - купила значит себе купальник с Арианкой в бассейн ходить и вот дома меряю его и маме рассказываю какие ещё были и почему этот купила, а Арианка смотрит на купальник и вдруг чётко так говорит "гавно!". Мы с матерью чуть не упали
Вот это Ариана выдала )))

Эмиль периодически говорит "аба, аба", мне все кажется, что он сейчас скажет "Обама" )))
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 05:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мой когда говорит мама мам..старший тоже начинает мамкать)))я счастлива))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 10:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Анюта, буду очень за тебя переживать, тяжело все это нормально, когда в старости всякие болячки, а когда такие молоденькие...пусть тебе достанутся самые хорошие врачи, чтоб операция прошла идеально, чтоб организм справился на пятерку!
А гв конечно завязывай, тебе сейчас силы для другого нужны, мужа, маму напрягай побольше, пусть помогают, а ты хоть какие-то силы копи!
Тяжело не то слово... Главное сложно маме и свекрови объяснить что мне плохо, они все время говорят что мы типа в твое время...
Гв пытаюсь завязать, бутылку Ника взяла, но после 2х часовой истерики. Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь.
Цитата:
Пунция это жуть, я так их боюсь(((((

А как ты учишь?

Ой Анют, жуть конечно, но главное, что вовремя нашли и всё будет хорошо! Сейчас отдыхай, копи силы - они тебе понадобятся. Желаю лёгкой операции и пожизненной ремиссии! Жалко, что так с ГВ получилось, но здоровая мама Нике нужней)))

А, девочки, забыла рассказать - купила значит себе купальник с Арианкой в бассейн ходить и вот дома меряю его и маме рассказываю какие ещё были и почему этот купила, а Арианка смотрит на купальник и вдруг чётко так говорит "гавно!". Мы с матерью чуть не упали
Пункцию кстати взяли не больно на удивление)
Учу просто с дивана задом поворачиваю и толкаю. Потом говорю молодец, вот какая умница доча, сама сползает и хлопаю)
Отдыхать не получается, потому что мама отпуск не хочет брать. А муж работает сейчас. Но ничего прорвемся)))
Доча твоя вкус свой проявляет!)))
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Анечка, дорогая, пусть все у тебя благополучно пройдет и закончится, как страшный сон! Очень переживаю за тебя! Хорошо, что вообще все это сейчас обнаружилось, а не позже.
Все обязательно хорошо будет, я верю)) и моя интуиция мне подсказывает) мне еще так плохо засыпается теперь...
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
а мой когда говорит мама мам..старший тоже начинает мамкать)))я счастлива))
Мммм, класс!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 11:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тяжело не то слово... Главное сложно маме и свекрови объяснить что мне плохо, они все время говорят что мы типа в твое время...
Гв пытаюсь завязать, бутылку Ника взяла, но после 2х часовой истерики. Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь.
Ань, не слушай их! При чем тут их время, тебе предстоит серьезная операция, а не бородавку удалить! Должны ж понимать
Грудь не перевязывай. Есть таблетки достинекс, которые Настя пьет, с ними как бы быстрее уходит молоко, но не на много. Или просто, когда чувствуешь, что грудь полная, немного сцеди, ну ты так и делаешь. Оно быстро перегорит, если не давать ребенку, точнее будет, но не будет молочных рек. У меня до сих пор еще молоко есть, на всякий пожарный организм вырабатывает, наверное
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 11:53
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо Тань! С утра чуть не лопнула, но сцедила чуть чуть и норм. Достинекс ок, сейчас у нас на форуме еще почитаю что там можно.

Добавлено через 2 минуты

Маму у меня оперировали. 3 раза, тоже опухоли. Но у нее 2 детей было, и ей 35 где-то. Мне 6 было и не страшно было с бабушкой оставить или даже с братом.
Old 13.03.2014, 12:07
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
а этот датинорм от чего!?
Дантинорм бейби это гомеопатическое лекарственное средство при болезненном прорезывании зубов у детей. Моей вроде помог - всю ночь проспала до 6 утра, потом покушала и до 10 спали. Хоть выспалась немного %)%)

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Эмиль периодически говорит "аба, аба", мне все кажется, что он сейчас скажет "Обама" )))
Обама оказывается не так уж и страшно)))))) Тут вона ещё что может быть)))))))

Цитата:
Мда??? У них в твоё время у всех злокачественные опухоли в щитовидке были????? Как меня это бесит! Мне всегда казалось, что женщины должны понимать как дети даются, что это нелегко, а иногда это титанический труд и тут либо помогать, либо не мешать, а когда я слышу "вот я в твоё время...", это значит, что либо косячила и сейчас хочет самоутвердиться, либо всю себя положила на амбразуру и пытается доказать себе, что лишения были не зря! Уж простите...

Цитата:
Что с грудью делать не знаю... Сейчас таблетки найду какие-нибудь. Перевязывать боюсь.
Пошурши в инете. По-моему шалфей помогает лактацию прекратить, а какие-то приостановить. Прочитай внимательно что к чему, а перевзывать наверное не стоит - моей маме после выкидыша перевязывали и амфорой пичкали, в итоге остановили так, что когда я родилась, лактация не возобновилась и я ни капли грудного молока не получила((((

Цитата:
Отдыхать не получается, потому что мама отпуск не хочет брать.
Она вообще в курсе твоих проблем?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Оно быстро перегорит, если не давать ребенку, точнее будет, но не будет молочных рек. У меня до сих пор еще молоко есть, на всякий пожарный организм вырабатывает, наверное
Факт! У меня остатки перегорели где-то недели за полторы, а потом выделялось немного, но там совсем чуток, сейчас как молозиво капельки. Это потому, что у нас в запасе есть ещё полгода, чтоб возобновить лактацию если чего. Ну я так в двух журналах и в инете читала про полгода

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маму у меня оперировали. 3 раза, тоже опухоли. Но у нее 2 детей было, и ей 35 где-то. Мне 6 было и не страшно было с бабушкой оставить или даже с братом.
А у тебя грудной ребёнок, которого ни с кем надолго не оставишь даже если ИВ
Old 13.03.2014, 12:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, не могу не поддержать тебя!
Пусть все пройдет хорошо, чтоб справилась ты с проблемой. Благо дело сейчас и медицина на уровне и те же таблетки в сто раз эффективнее чем раньше.
Очень буду переживать... И вот тоже думаю надо щитовидку проверить, тоже трабоы с ней.

Анют, я завязала с гв окончательно. Еще немного осталось молока преимущественно в левой груди.
Спустя неделю скажу честно что ребенку тяжело было ночь-две. А я неделю страдала.

Пила достинекс. Первый день по полтаблетки каждые 12 ч. Грудь пипец какая была, потом мне Г увеличила до 1 таблетки дозу. Молоко оч хорошо ушло. Я не туго но заматывала грудь.

Педиатр посоветовала гомеопатические гранулки успокой по 1 шт на ночь. Я давала 2 ночки, оч хорошо спал
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 12:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Спустя неделю скажу честно что ребенку тяжело было ночь-две. А я неделю страдала.
А сейчас как? Ребёнок привык к бутылочке? Ты успокоилась?
Old 13.03.2014, 12:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мда??? У них в твоё время у всех злокачественные опухоли в щитовидке были????? Как меня это бесит! Мне всегда казалось, что женщины должны понимать как дети даются, что это нелегко, а иногда это титанический труд и тут либо помогать, либо не мешать, а когда я слышу "вот я в твоё время...", это значит, что либо косячила и сейчас хочет самоутвердиться, либо всю себя положила на амбразуру и пытается доказать себе, что лишения были не зря! Уж простите...

мама мне пытается доказать что я "придуриваюсь", не сейчас а вообще. Когда тошнило по утрам, она всегда говорила "У меня каждый день давление зашкаливает, и вообще я старше"...
Пошурши в инете. По-моему шалфей помогает лактацию прекратить, а какие-то приостановить. Прочитай внимательно что к чему, а перевзывать наверное не стоит - моей маме после выкидыша перевязывали и амфорой пичкали, в итоге остановили так, что когда я родилась, лактация не возобновилась и я ни капли грудного молока не получила((((

Я боюсь сама себе назначать, а к кому идти не знаю. Моя Г даже не чухнула проверить щитовидку, хотя должна была. Больше я не верю ей(((
Она вообще в курсе твоих проблем?

она в курсе, но ей надо 6 недель отчитать (она педагог) а потом отдыхать в мае пока меня оперируют. Только в мае могут все и муж и свекровь, и Ника старше немного, а сейчас кроме нее никто не может.
Факт! У меня остатки перегорели где-то недели за полторы, а потом выделялось немного, но там совсем чуток, сейчас как молозиво капельки. Это потому, что у нас в запасе есть ещё полгода, чтоб возобновить лактацию если чего. Ну я так в двух журналах и в инете читала про полгода
я тоже где-то читала что до 2х лет может молоко быть. Я пока просто сцедила до облегчения, больше ничего не буду шалфей в чай добавлю.
Добавлено через 1 минуту

А у тебя грудной ребёнок, которого ни с кем надолго не оставишь даже если ИВ
Да вот именно. Она еще хочет что бы я таскалась по врачам дальше...
Цитата:
Ань, не могу не поддержать тебя!
Пусть все пройдет хорошо, чтоб справилась ты с проблемой. Благо дело сейчас и медицина на уровне и те же таблетки в сто раз эффективнее чем раньше.
Очень буду переживать... И вот тоже думаю надо щитовидку проверить, тоже трабоы с ней.

Анют, я завязала с гв окончательно. Еще немного осталось молока преимущественно в левой груди.

Пила достинекс. Первый день по полтаблетки каждые 12 ч. Грудь пипец какая была, потом мне Г увеличила до 1 таблетки дозу. Молоко оч хорошо ушло. Я не туго но заматывала грудь.

Педиатр посоветовала гомеопатические гранулки успокой по 1 шт на ночь. Я давала 2 ночки, оч хорошо спал
Спасибо Насть! Ника вроде нормально даже лучше спала на смеси, аж 5 часов)))) просто сейчас с щитовидкой беда, и пить еще гормоны стремно...
Девочки, проверяйте щитовидку! Никаких симптомов нет и не было особенных. Я все списывала на усталость.
Old 13.03.2014, 12:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, да-да, я тоже хотела тебе написать, что может лучше без таблеток. Все ж гормоны... Тогда просто терпи, не сцеживайся, пей шалфей!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 13:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мама мне пытается доказать что я "придуриваюсь", не сейчас а вообще. Когда тошнило по утрам, она всегда говорила "У меня каждый день давление зашкаливает, и вообще я старше"...
Причём тут вообще её возраст и давление????? Ты прости, но это жесть какая-то(((

Цитата:
Я боюсь сама себе назначать, а к кому идти не знаю. Моя Г даже не чухнула проверить щитовидку, хотя должна была. Больше я не верю ей(((
Не, ты почитай что по чём и как, спроси у девчонок, а потом посоветуйся с врачом. Мне тоже Г ничего не говорила, хотя ттт проблем никаких не было, но сейчас думаю, что надо всё же обследоваться и сдать на онкомаркеры. Мои родители конечно надо мной поржали, я обиделась - а то вдруг чё упущу, чтоб потом они с каменными и унылыми лицами не вздыхали у моей больничной койки

Цитата:
потом отдыхать в мае пока меня оперируют.
Уже приблизительно назначили время операции?

Цитата:
Да вот именно. Она еще хочет что бы я таскалась по врачам дальше...
Моя тоже отправляет меня к стоматологу (а это почти целый день у стоматолога сидеть). Я говорю, что не могу на целый день оставить ребёнка, на что слышу - а почему? Ты грудью уже не кормишь и с мужем же ты её на 6 часов уже оставляла и ничего

Цитата:
Девочки, проверяйте щитовидку! Никаких симптомов нет и не было особенных. Я все списывала на усталость.
Ща домой вернуть и надо будет кровь из носа зубному, потом УЗИ щитовидки делать пойду и мужа отправлять надо уже к хирургу - у него 2 кисты в щитовидке. Ещё неплохо бы печень мне проверить и мрт головного мозга, а то чёт совсем плохая стала
Old 13.03.2014, 14:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, да-да, я тоже хотела тебе написать, что может лучше без таблеток. Все ж гормоны... Тогда просто терпи, не сцеживайся, пей шалфей!
Не. Терпеть не реально... Я прям протоки каменные чувствую. Я немного сцедила. 100 мл с обеих. Понемногу уйдет.
Цитата:
Причём тут вообще её возраст и давление????? Ты прости, но это жесть какая-то(((

ну как?))) чем типо я лучше нее? Она терпела и я должна. Только она спортом занималась.

Не, ты почитай что по чём и как, спроси у девчонок, а потом посоветуйся с врачом. Мне тоже Г ничего не говорила, хотя ттт проблем никаких не было, но сейчас думаю, что надо всё же обследоваться и сдать на онкомаркеры. Мои родители конечно надо мной поржали, я обиделась - а то вдруг чё упущу, чтоб потом они с каменными и унылыми лицами не вздыхали у моей больничной койки

я почитала, все табл гормональные... Обследутесь вместе с мужем обязательно! А родители чтобы не ржали мой пример приведи...
Уже приблизительно назначили время операции?

5 мая госпитатилация, если мес не будет в этот день
Моя тоже отправляет меня к стоматологу (а это почти целый день у стоматолога сидеть). Я говорю, что не могу на целый день оставить ребёнка, на что слышу - а почему? Ты грудью уже не кормишь и с мужем же ты её на 6 часов уже оставляла и ничего
Если надо - сходи! Я хоть и на гв, но пришлось уехать надолго вчера и ничего.

Ща домой вернуть и надо будет кровь из носа зубному, потом УЗИ щитовидки делать пойду и мужа отправлять надо уже к хирургу - у него 2 кисты в щитовидке. Ещё неплохо бы печень мне проверить и мрт головного мозга, а то чёт совсем плохая стала
Обязательно, Маришь! Сделай все что надо!

Добавлено через 1 минуту

Я вчер настолько плохая была, что сказала что Нике 6,5 мес, и только сейчас увидев линейку вспомнила
Old 13.03.2014, 14:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я почитала, все табл гормональные... Обследутесь вместе с мужем обязательно! А родители чтобы не ржали мой пример приведи...
Привела, ещё больше ржут - типа все будут про свои болячки говорить, а я бегать, но типа если бабла много и девать некуда ходи А потом чуть что ныть первые будут и причитать

Цитата:
Если надо - сходи! Я хоть и на гв, но пришлось уехать надолго вчера и ничего.
Схожу, но есть возможность малыми жертвами по времени это сделать
Old 13.03.2014, 15:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Анечка,ужас!!!!держись,дорогая!!!!оч за тебя переживаю!!!!

да,тоже про обследования подумываю....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 15:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привела, ещё больше ржут - типа все будут про свои болячки говорить, а я бегать, но типа если бабла много и девать некуда ходи А потом чуть что ныть первые будут и причитать

Схожу, но есть возможность малыми жертвами по времени это сделать
Я жалела денег, но тут за раз 3500 выложила и 7500 на след день и ничего! Теперь вот...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Анечка,ужас!!!!держись,дорогая!!!!оч за тебя переживаю!!!!

да,тоже про обследования подумываю....
Светик, спасибо. Если есть подозрения хоть малейшие - обязательно проверься!!!
Ответ