![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще бывают по два в упаковке. А больше всего мне нравятся струйные эвики, они почему-то мне всегда полоску жирнее выдают. А вобще кто-то писал, что и эвики сейчас врать начали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, если включить воображение, я что-то вижу))))
А вообще, я заметила, что когда я поменяла комп, я стала призраков видеть)))) на теперешнем компе экран немного другой, он мне призраков показывает)))) А вообще, наконец-то у нас полоски посыпались. И теперь у многих день Х на подходе. Как минимум 3 полосатых тестов надо дождаться! Удачного обстрела вам! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а я еще заметила, я огурчики соленые не люблю и не ем, ну ооочень редко. А тут муж достал огурчиков с холодильника, я их ела с таким аппетитом, вчера тоже хотелось, думаю не буду доставать, ато заподозрит чего-нить, а потом вдруг облом, неприятно будет, дак он сам открыл новую банку как будто мои мысли прочел))) и наелася я их вчера))) ой не хочу накручивать то себя... какие полоски уж ааа, 2,5 года не получается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ян я тоже вроде ничего не увидела пока... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня не то чтобы чешутся, а такое ощущение как будто молоко должно придти
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Господи помоги!!!! |
![]() |