|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Вик, удачно съездить! пусть тебя хорошо посмотрят там ![]() Тоня, с классным подарком ![]() Лен, я тоже что после первых, что после вторых родов потею как конь и воняю))) Лен, а ты считала пописы? как сегодня у вас с молочком? Добавлено через 1 минуту Ксюш, свекровь как всегда! напомни ей, что ребенку спать пора! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох мне б шкаф дождаться, а то в понидельник то на ктг надо и кровь сдавать.... Цитата:
щас поест чудо мое в перьях и уложу))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, не заводись
, ну сколько она будет фарш крутить - минуты три, потолок?![]() Ань, мне кажется мелисса помогает... а ты ее сколько дней пила? Тонь, с подарочком!!!! А я себе сегодня заказала небольшую кучку косметики Клиник (вроде подарка на 8 марта )Викуль, хорошо тебе съездить сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, да Лен бесит....это постоянно так, вечером уложу, так нет бля надо в скороварке мясо готовить, она пипец как шумит...... ну неужели нельзя утром сделать......
Спит козявка моя)))))) оооо Клиник, обожаю крема их))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ну у нас хорошо лето будет у свекрови в огороде ее полно ростет![]() но меня смущает что она успокаивающая/ как на ребенка она будет действовать? я ее очень люблю даже сейчас иногда попиваю чай с ней![]() девочки, всем легких родов!!! ![]() а кто уже отстрелялся Поздравляю с Рождением малышей!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, удачи
![]() Тонь, с подарочком!! деньги будут, не ругайся на мужа))))Лен, ттт, пусть налаживается гв у вас! Как дочка встретила? Как она вообще к малышу? Вы, я так понимаю, не успели переехать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,пишу с планшета,учусь так сказать)) ВИКА,удачи тебе!ОЙ,перечитала вас,спасибки за поздравления)!Кирюшка лапа наш))ЩАС сбросил в весе чуток,сегодня 3960)) блин,не думала,что крепыша такого рожу)) рожали с мужем,очень понравилось,ну если опустить момент опускания головки))выписка тока в вс,т.к.швы снимать на 5сутки тока будут.разрезали по старому шву,неэластично там получилось,а малыш быстро лез.с момента прокола пузыря до сыночка прошло 2 часа,а реально тяжко было тока последние минут 30,а так мы с мужем в перерывах между схватками прикалывались и ржали))
|
|
|