![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фольку пей, ее и до во время планирования можно пить было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка и я вижу!!! Крепитесь крепко крепко!!!
Девочки я в шоке, у меня мажет, М кажется начинаются, сегодня только 11 ДПО. Цикл всего то 23 дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд погоди,без паники!а мажет сильно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу, чуть ли не реву.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки,скажите,ношпу можно пить,если слегка неприятно в пояснице и вообще?она ж как от спазмов,как сохраняющая?а анализы в ближайшее время какие сдать?ХГЧ и прогестерон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кровь на ХГЧ и прогестерон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян вместо ношпы лучше папаверинку
Цитата:
У меня вот тоже с приходом весны цикл все короче. был 30-33 дня, последние были 29-28 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет, обычно на 12 ДЦ, но яичники болели дней 5 еще
Добавлено через 1 минуту они у меня было до АБ уже, их все больше и больше становится, а что можно попить для желудка, чтоб восстановить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня бегу за Эвиками, может и мне че покажут)))))
Добавлено через 54 секунды ЯНАмамаЯНА, мужу уже сказала? Добавлено через 1 минуту я уже два месяца пью фольку))) Добавлено через 2 минуты у меня летом было такое один раз. только меськи закончились и буквально через недели полторы опять пришли...день 20 цикла был. Сбой какой-то, но потом ттт все нормально по обычному циклу пошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не,пока сказала только маме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вижу, естьььььь молодец крепитесь по крепче друг к другу. А я девочки решила прекратить планирование пока в стране не успокоиться все. Страшно как-то сейчас планировать.....нас уже вечером отпустили домой температура упала до 38 и сбивается свечами, сейчас 37,2. Зато у меня 38 и кашель ужасный
|
![]() |