|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня.
диалог и ситуевина меня просто убили... доктор: на что жалуетесь? я: да живот вот болит, да контрацепцию подобрать хотела, а то вот ярину отменила 5 мес назад и живот часто болит -да все,что угодно может быть ................... посмотрела на кресле, взяла мазок она-одевайтесь я-чего у меня ТАМ? все нормально? -она: нормально я-эрозии даже нет ? (ну,у меня ее никогда и не было) она-нет ................... я:так чем лучше предохраняться? она: да полно всего, ок любые, нова-ринг кольцо,спираль, пластырь я: а какие ОК лучше? она: один бог знает,Какие вам подойдут .................................... я: а что за пластырь: она:гормональный, спросите в аптеке, он один.... я: как им пользоваться, противопоказания? она: в аптеке спросить инструкцию,там все написано..... .................................................. ... .................................................. .. ну,ладно хоть мазок взяла.... а,спрашиваю,мол миома у меня была, надо посмотреть,что с ней... говорит,что одно из двух,или выросла, или рассосалась..на узи только мол посмотреть можно, а то у меня жира на пузе много и она не прощупает(я на пальпацию как-то и не рассчитывала)..талон не дала... Г лет 60...вроде как опыт должен быть... я в ах...е... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда...... ![]() ![]() ![]() Ну как так-то.... я херею, если честно... ![]() Добавлено через 4 минуты Я вот что решила! Не пойду завтра в этот диспансер! Врач в пол-ке принимает в 1-ый вторник и 3-ью среду, т.е. на след неделе должен выздороветь и принимать. Схожу лучше к нему в поликлинику, если уж не выйдет он в среду, тогда уже придется идти в диспансер... Добавлено через 2 минуты Разберусь с Юлькой, с врачами, потом надо самой собой заняться, анализы сдать, флюшку 1000 лет не делала, и к гине тоже бы сходить, а то как-то цикл целый пропал у меня.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,давай тоже обследуйся.
сходи в диспансер, все равно направят к фтизиатру Нат,с самокатом! научится Соня. просто мазок взяла и все. расстроена,я так долго собиралась к врачу и все вот так через Ж... жаль. но пойду к другому,что делать-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Завтра у мужа др, 30 лет))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Наташ,с самокатом вас!! скоро на улице будите зажигать ![]() Наташ, без комментариев)))) нынче врачи делятся на 2 категории ,одни назначают огромные списки лекарств которые им втюхивают мед.преды,вторым просто пох...й Оль,да не переживай,ничего страшного,у меня в детсве тоже манту вечно большая была))и про диагнозы то же смешно...порой спецы,хотят поумничать просто (ваша сед сестра) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Женя! Привет!
Я особо не переживаю, просто не очень хочется в этот диспансер идти, в пол-ку как-то безопаснее)))) А про диагнозы... это конечно пипец.... к педе запишусь, пусть объясняет что и откуда.... никогда не забуду, когда оформляли карту в сад, потом пошли к педе подписывать, просмотрела все обследования, анализы, и говорит "ну у вас девочкая крупная, поэтому впринципе не может быть здорова", на мое "так обошли всех врачей, сдали анализы - все хорошие", она ответила "ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ"... А что тогда показатель до сих пор не знаю)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |