|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belrina85, начнешь рожать, когда деткам захочется появиться на свет, вне зависимости купила ли ты стол и матрац или нет, живот как будто вниз к полу у меня тож бывает такое чувство, а еще две ночи замечаю, что просыпаюсь от того, что внизу живота спазмы, как при месячных, что бы это могло быть?
Добавлено через 2 минуты вот лифчик то для кормления я еще и не купила, все остальное куплено
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
неделек с недельками!!!! сходила я к зав рд она мне сказала хошь ослепнуть не приходи а так сказали прийти с вещами 7 апреля будет тогда 38 -39 недель.. тогда в течение 2-3 дня подготовка потом кс зрение падает всю жизнь но потихоньку так а после первых родов упало резко на 2 почти было -6 щас -8 короче я все таки склоняюсь к кс страшно но не охота чтоб через 2 мес было-10 не знаю я вообщем... и так и так выходит роды дело рисковое то что пишут таз предлежание зав говорит дело не в этом вся загвозка в зрениии короче я не знаю че я хочу ер или кс |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня нет треников и что такое тонус я тоже не знаю,ттт
И лифчик для кормления я тоже не купила Блин,чешусь вся капец,аж бесит!Кожу на животе не чувствую-онемела и рястяжки эти![]() Лена,сыч,я тоже в туалет по большому стала раза 2 иногда 3 ходить,но мне кажется это они там что то нажимают -пережимают !Иногда вот писить хочу-сажусь а не писиюсь подниму немного детей,повернусь и полилось ![]() Ксюша спасибо А вещи себе на выписку вы тоже сразу сложите ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое мнение,что не надо рисковать ни собой ни ребенком!в КС нет ничего страшного.это лучше чем ослепнуть.я за КС!тем более ребенок лежит в тазовом!если мне скажут что нужно тоже делать КС по каким то показателям или так будет лучше ребенку,я сразу соглашусь.мне кажется в этом вопросе здоровье мамы и малыша важнее,чем То каким образом малыш появится на свет.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лен,касались и не думай,тебе конечно решать но деткам ты с глазками нужна,и если все вокруг так против то и не говори им заранее,а потом можешь сказать что в тазовом ребенок был вот и прокесарили !А вообще я не понимаю рисков связанных со здоровьем женщины в родах,тем более первые были оч тяжелые у тебя!Уснул-проснулся а малышок уже с тобой
Восстановление быстрое после кс,больно,но после ер тоже наверно не айс !
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кесарятам потом просто знаешь приписывают какие диагнозы из за наркоза...
да не знаю .. так то понимаю умом что плановое кс лучше мне будет .... да и сидеть смогу сразу.. прошлый раз разрез пошел в разврывы внутренние.. у меня дикая молочница... да я лечу ее но толку никакого нет... не эластичная я вот ащще (((( Добавлено через 3 минуты я и не собираюсь отчитываться им... не хочу я... Кать да хз если легкие ер были то восстнановишься быстрее .. я не знаю что это ... просто прост о2 недели сидеть нельзя было.. но потом я еще лечила одно место .... да все можно пережить .... одного родила сама узнала что такое.... короче я наверное все равно 7 апреля пойду туда с вещами.... может бы 10 или 11 прокесарили бы да и все.... уснул очнулся а у тебя ребенок ))) тем более 13 у мамы др моей .... вот подарочек ей сделаю.. она считает что я ей все делаю наперекор! но мне уже все равно если честно ..... им на меня плевать всем .... и мне на них всех тоже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да я уж тоже че то к этому склоняюсь .... если честно ....
вот сходила в Рд потом ездила в оптику... стекла дорогие на очках.. .мои очки ребенок сломал .. сутками не сплю почти в этих линзах не могу все время ... короче дешевых оправ нет пришлось дорогую брать чтоб мои стекла переставили... щас стекла дешевые и дешевую оправу смысла нет брать ... вот... так что потом если что в эту дорогую ставить другие стекла .... это не так проблемно как стекла в оправу переставлять (((( у нас одна оптика тока в округе этим занимается .... Добавлено через 44 секунды Жень спасибо за поддержку.. да вот че т настроения нет .... ((( ладно хоть голова не так трещит (((( Добавлено через 2 минуты у меня проблемые глаза эти вообще... пипец.. тут вообще ребенка маленькоого 2-3 года в пк видела в толстенных бифокальных очках и стою аж рыдать захотелось... они мне гвоорят мама и муж что я жертвой прикидываюсь и все.... ну и погшли они.. да че... не тмне покоя т ос Денисом занимаюсь т оон спит а у меня бессоница толком не могу отдохнуть голова кругом .... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но мне так все равно,сама не дура,а педиатры у меня лесом будут идти,я вот даже не ходила к своей педиаторше ,вроде надо ведь,но не хочу тк люди разные и что говорить и спрашивать будет не знаю,тоже не хочу чтоб клеймо ставили на моих детях!Вот не позволю им в карточке писать что они ЭКО,тк люди дураки,и вообще это врачебная тайна!А наркоз так если будет плановое кс то тебе эпидуралку или спиналку сделают,а даже если общий то они быстро деток достают за пару минут и наркоз не успевает на деток подействовать! Так что не парься -ложись 7 и вперед! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ты заранее приготовь что б муж как бешенный олень не носился по квартире и не искал чего тебе привозить)))) Лен четы мозг мучаешь, делай КС, и ты здорова будушь и с детем все нормально будет... тебе под общим будут делать??? можно же с эпедуралкой... |
|
|
|