![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() все Алеши, которых я знаю - жуткие бабники ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня нравится мужское имя Роман
![]() А вот имя Валерий мне всегда нравилось! И Валерки мне классные на пути попадались! Плюс имя очень редкое!! Я вот не против сына Валерой назвать,но муж что-то лицо кривит на это имя! У меня сын болеет,тем-ра,сопли,только кашля нет. Сейчас спит и храпит,как взрослый мужик ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто "круче"? мне 25 только за направлением!
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леша,Лешка - очень нравится) Неее,у меня брат совсем не бабник,замечательный! ![]() Я пока имена не скажу,но готовы) Добавлено через 50 секунд кАшачий, не болейте! Мне Ромочка тоже очень нравится,а мужу нет( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если нам подтвердят доченьку,тогда без вариантов только Варенька! Уже лет 10 млею от этого имени.У нас до 13 неделек и Данька и Давид успели Вареньками побыть
![]() Мальчуковые оч нравятся-Марк,Матвей,Тимофей,Захар,Лука.Ну и имена моих мальчишек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Заявка, при наличии антител укол имуноглобулина уже не ставят, только внутриутробное переливание крови(если понадобится), если вы об этом)))
По поводу имен тоже задумались, мне нравятся Лилия, Алиса, Александра, из мужских Марк, Евсей. Сережа вообще не нравится, Валерий, Борис, как минимум редкость.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Глупенький брат, наговаривает на себя!)) У меня папка Серёжа, так его от работы не оттащить, постоянно что-то делает! Лень - это вообще не о нём, он с ней по-моему не знаком))) Он у нас даже кушать готовит, мама к плите подходит от силы раз в месяц! ![]() Ещё молодых знаю двух Серёж, тоже не сказала бы, что лентяи, оч целеустремлённые ребята. На работе дядечка Сергей, вообще толковый серьёзный дядя) Воть!)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром мои дорогие
![]() ![]() Цитата:
![]() Арсений, Лаврентий (Лаврушка так нежно звучит, ![]() ![]() Серёги все трудоголики страшные, у меня и муж Сергей Сергеевич и дядя и друзей куча с этим именем, очень распространено раньше было. Выздоравливайте! Лена Женя С девуськами вас ![]() С неделькой вас!!! Оболденные имена, так оба нравятся, а вот с девичьими наоборот одна фантастика в голову лезет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня папа и свёкр -серёжи, трудяги-работяги,по другому не назвать)муж предлагал этоимя для сына,а мне просто не нравится,не из-за каких то ассоциаций,просто душа не лежит,но понимаю,что имя красивое
для мальчиков нравится ромка,кирюшка,андрюшка,санёк,тимурчик,максимка,ван я.для девочек алёнка,алиса,василиса,александра,евгения,валерия.р аньше очень нравилось милена-отсюда и ник))) но пока с именем беда. пол узнаем,подумаем,но больше склоняюсь,что придумаем имя когда уже родится))))пока ни к одному имени душа не лежит.максимка мне с трудом дался,тк это единственное имя на котором сошлись с мужем)любимым оно не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У мужа любовь к имени Милена,а меня передергивает от него ![]() Вот для девочки сошлись на имени,которое обоим понравилось - Лариса. Теперь будем думать над мужским ![]() На улице погода клевая,погулять бы,или в гости к кому-нибудь съездить,но мы же болеем. Вроде тем-ры первый день нет,так что рисковать не буду. Плюс нос забит соплями,еще неделю с соплями бороться будем. Вчера сын начал жаловаться,что живот еще болит,после обеда поносить начало, и потом до ночи. Я испугалась,что еще и рото-вирус подцепил. Сегодня нормально. И спал тоже вроде нормально. Так что лечимся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какие обиды,вкусы у всех разные.иначе звали бы нас всех одним именем)
Добавлено через 1 минуту кАшачий, мы недавно 2 недели болели вирусняком каким-то.муж с максимом температурили,я только с насморком и кашлем мучалась,организм переборол.ужасно боялась заболеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша, у меня тоже бвла идея дочу Миленой назвать, НО у старшего брата мужа уже есть дочка Милана (это имя кстати очень не жалую, а отличие вроде всего в 1ой букве)
С утра с мамой скушали тортик теперь тошнит обоих от стоматолога отказалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
СветаПока одно спасение чай
![]() ![]() Он предлагает или Оля или Марина, в честь свекрови называть я наотрез отказалась, а в честь его бабули отличная кстати женщина была Марина как-то тоже не очень, хотя в детстве просила свою маму чтобы меня Мариной называла ![]() Добавлено через 18 минут А ещё мне на узи фразу странную сказали "у тебя шейка такая, что не только доносишь но и переносишь запросто!" ![]() |
![]() |