Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 22:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
вот мне на ум тоже эти имена приходят. но с Валерой ассоциация тупицы (никому не в обиду ), а Борисов нет знакомых, да и полное имя настораживает... как же просто было в первый раз
у меня что валеры,что бори только с тупицами и ассоциируются!) ток бори ещё и с алкашами-тупицами тоже не в обиду никому,но встречала только таких)

а Серёжа не нравится? серьёзное имя, не особо созвучное, но буква р там как-то в гармонию с Варенькой идёт)
Zved вне форума  
Old 13.03.2014, 22:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня с мужскими именами ваще тупняк... А вам Алеша не нравится??
Эльфийка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Алексей!!!ммм...я тащусь.а отчество(я сама Алексеевна)вообще сказочно красивое и благородное
Сергей-тоже одно из моих любимых имен и Дмитрий еще
Зявка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Варвара и Валера, или Варя и Боря))))но только ни Валер, ни Борисов не люблю)))
Цитата:
у меня что валеры,что бори только с тупицами и ассоциируются!) ток бори ещё и с алкашами-тупицами тоже не в обиду никому,но встречала только таких)

а Серёжа не нравится? серьёзное имя, не особо созвучное, но буква р там как-то в гармонию с Варенькой идёт)
Сережа ассоциируется с анекдотом при сирооооожу... мне вообще не угодишь
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
все Алеши, которых я знаю - жуткие бабники
Танюха вне форума  
Old 13.03.2014, 22:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сережа ассоциируется с анекдотом при сирооооожу... мне вообще не угодишь

все Алеши, которых я знаю - жуткие бабники
Про Леш-в точку!папа был женат три раза,а его пассий я устала считать)))
Зявка вне форума  
Old 13.03.2014, 22:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня нравится мужское имя Роман )
А вот имя Валерий мне всегда нравилось! И Валерки мне классные на пути попадались! Плюс имя очень редкое!! Я вот не против сына Валерой назвать,но муж что-то лицо кривит на это имя!

У меня сын болеет,тем-ра,сопли,только кашля нет. Сейчас спит и храпит,как взрослый мужик
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2014, 22:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет))))

Я походу самая последняя узнаю, мне только 25 на УЗИ
Кто "круче"? мне 25 только за направлением!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Спасибо девочки )) малышка у нас крупная 250 гр, срок по узи ставят 19 недель, даже больше получается , чем по месячным
Ой как мило! С доченькой! Все будет у вас хорошо!
Цитата:
вот мне на ум тоже эти имена приходят. но с Валерой ассоциация тупицы (никому не в обиду ), а Борисов нет знакомых, да и полное имя настораживает... как же просто было в первый раз
Борис - кот, Боря - бычок
Цитата:

Мне брат(Сережа) сказал: только Сережей не называйте! Все ленивые!
Цитата:
Леша,Лешка - очень нравится)
Неее,у меня брат совсем не бабник,замечательный!

Я пока имена не скажу,но готовы)

Добавлено через 50 секунд

кАшачий, не болейте! Мне Ромочка тоже очень нравится,а мужу нет(
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2014, 00:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Если нам подтвердят доченьку,тогда без вариантов только Варенька! Уже лет 10 млею от этого имени.У нас до 13 неделек и Данька и Давид успели Вареньками побыть
Мальчуковые оч нравятся-Марк,Матвей,Тимофей,Захар,Лука.Ну и имена моих мальчишек.
СаНата вне форума  
Old 14.03.2014, 07:43
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Заявка, при наличии антител укол имуноглобулина уже не ставят, только внутриутробное переливание крови(если понадобится), если вы об этом)))
По поводу имен тоже задумались, мне нравятся Лилия, Алиса, Александра, из мужских Марк, Евсей. Сережа вообще не нравится, Валерий, Борис, как минимум редкость..
augenya вне форума  
Old 14.03.2014, 09:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мне брат(Сережа) сказал: только Сережей не называйте! Все ленивые!
Глупенький брат, наговаривает на себя!))
У меня папка Серёжа, так его от работы не оттащить, постоянно что-то делает! Лень - это вообще не о нём, он с ней по-моему не знаком))) Он у нас даже кушать готовит, мама к плите подходит от силы раз в месяц! При том готови не просто макроны, а всякие чудо-блюда, вычитывает рецепты разные)
Ещё молодых знаю двух Серёж, тоже не сказала бы, что лентяи, оч целеустремлённые ребята. На работе дядечка Сергей, вообще толковый серьёзный дядя) Воть!))
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 09:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И я в защиту Сереж! У меня 2 знакомых-очень трудолюбивые, занимают высокие посты!
Инеска вне форума  
Old 14.03.2014, 09:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И я в защиту Сереж! У меня 2 знакомых-очень трудолюбивые, занимают высокие посты!
Просто Настюшкин брат своим именем делиться не хотел наверное, вот и наговаривает!
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 10:00
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

С добрым утром мои дорогие Мы вчера на шашлыки в лес ходили, сейчас все одёжки перестирываю, Через 4 часа в зубную сдаваться Севсем неохота... Что у вас новенького???
Цитата:
у кого есть мысли - жду предложений по имени. коллективный разум творит чудеса
Напишу просто из тех имён что мне приглянулись в надежде на сынульку
Арсений, Лаврентий (Лаврушка так нежно звучит, прям мурчу) мне ещё нравилось Савелий и Гавриил

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сергей-тоже одно из моих любимых имен
Серёги все трудоголики страшные, у меня и муж Сергей Сергеевич и дядя и друзей куча с этим именем, очень распространено раньше было.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня сын болеет,тем-ра,сопли,только кашля нет.
Выздоравливайте!
Лена Женя С девуськами вас Будем воспитывать принцесс!!!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Матвей,Тимофей
С неделькой вас!!! Оболденные имена, так оба нравятся, а вот с девичьими наоборот одна фантастика в голову лезет

Цитата:
У меня папка Серёжа, так его от работы не оттащить, постоянно что-то делает! Лень - это вообще не о нём, он с ней по-моему не знаком))) Он у нас даже кушать готовит, мама к плите подходит от силы раз в месяц! При том готови не просто макроны, а всякие чудо-блюда, вычитывает рецепты разные)
Света полностью согласна всё что ты написала это в точь, в точь описывает моего мужа)))
Лилинет вне форума  
Old 14.03.2014, 10:30
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня папа и свёкр -серёжи, трудяги-работяги,по другому не назвать)муж предлагал этоимя для сына,а мне просто не нравится,не из-за каких то ассоциаций,просто душа не лежит,но понимаю,что имя красивое
для мальчиков нравится ромка,кирюшка,андрюшка,санёк,тимурчик,максимка,ван я.для девочек алёнка,алиса,василиса,александра,евгения,валерия.р аньше очень нравилось милена-отсюда и ник))) но пока с именем беда. пол узнаем,подумаем,но больше склоняюсь,что придумаем имя когда уже родится))))пока ни к одному имени душа не лежит.максимка мне с трудом дался,тк это единственное имя на котором сошлись с мужем)любимым оно не было
милеша вне форума  
Old 14.03.2014, 10:39
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У мужа любовь к имени Милена,а меня передергивает от него (без обид).
Вот для девочки сошлись на имени,которое обоим понравилось - Лариса. Теперь будем думать над мужским

На улице погода клевая,погулять бы,или в гости к кому-нибудь съездить,но мы же болеем. Вроде тем-ры первый день нет,так что рисковать не буду. Плюс нос забит соплями,еще неделю с соплями бороться будем. Вчера сын начал жаловаться,что живот еще болит,после обеда поносить начало, и потом до ночи. Я испугалась,что еще и рото-вирус подцепил. Сегодня нормально. И спал тоже вроде нормально. Так что лечимся!
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2014, 10:47
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

да какие обиды,вкусы у всех разные.иначе звали бы нас всех одним именем)

Добавлено через 1 минуту

кАшачий, мы недавно 2 недели болели вирусняком каким-то.муж с максимом температурили,я только с насморком и кашлем мучалась,организм переборол.ужасно боялась заболеть
милеша вне форума  
Old 14.03.2014, 10:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

милеша, вот и я наслышалась что вирус сейчас ходит,который с температурой и который долго лечится... ну,будем мы опять дома сидеть. Не идет у нас детский сад неделю походили и болеем.
кАшачий вне форума  
Old 14.03.2014, 12:18
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

милеша, у меня тоже бвла идея дочу Миленой назвать, НО у старшего брата мужа уже есть дочка Милана (это имя кстати очень не жалую, а отличие вроде всего в 1ой букве)
С утра с мамой скушали тортик теперь тошнит обоих от стоматолога отказалась
Лилинет вне форума  
Old 14.03.2014, 12:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
милеша, у меня тоже бвла идея дочу Миленой назвать, НО у старшего брата мужа уже есть дочка Милана (это имя кстати очень не жалую, а отличие вроде всего в 1ой букве)
С утра с мамой скушали тортик теперь тошнит обоих от стоматолога отказалась
Ой, неужели тортик был испорчен?? может угольку напиться?! а то не дай Бог отравление
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 12:47
Лилинет
Мама-умница

СветаПока одно спасение чай И на работу не вышла...Не хочу там извините обниматься с белым другом. А тортик этот муж купил когда про дочу узнал ещё букетик вручил
Он предлагает или Оля или Марина, в честь свекрови называть я наотрез отказалась, а в честь его бабули отличная кстати женщина была Марина как-то тоже не очень, хотя в детстве просила свою маму чтобы меня Мариной называлаЧудная я в детстве была

Добавлено через 18 минут

А ещё мне на узи фразу странную сказали "у тебя шейка такая, что не только доносишь но и переносишь запросто!" Я аж потерялась
Лилинет вне форума  
Закрытая тема