![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, не переживай из-за пустяков, все у тебя с хгч хорошо, для 10 дпо вообще отлично, так что успокойся и все будет ок, единственное- прогик нужно контролировать, береженого бог бережет, температура тела может быть и 36.6 и 37.4, у всех по разному, тест сегодня поярчал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обращаюсь. Леночка, напророчь мне на следующий цикл!
Цитата:
Я за тебя так переживаю, как за себя! Точнее даже не переживаю, а приятно волнуюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать,я бы не пропускала)я вообще о летнем или майском малыше мечтала)ничего)будет ноябреночек,но зато БУДЕТ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я хгч получила во вт был 282,3 а сегодня 1258,6 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,поздравляю!! ну наконец то!!!
блин, вот вам призраки показывает тест... а кому не показывает,не переживайте. мне вот 14го апреля тест вообще ничего не показал а уже 17го я жирных полоски... вот как так?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я во вт за хгч и прогик заплатила 500 с чем то рублей...а сегодня за хгч 260, т.е. примерно одинаково они стоят по 260 руб
А мы за тебя будем переживать и волноваться в следующем месяце! и обчихаем тебя с Яной по полной, чтоб аж капало с тебя))) |
![]() |