|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,я уже все позабывала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6401914]Всем привет! Мы тоже появимся на свет в ноябре. Сейчас срок 5-6 недель акушерских (сама посчитала) ХГЧ у нас 11.03.- 2068 Ме/л, 13.03. 4079 Ме/л. Нормальный прирост? Что-то волнуюсь.
И еще девочки у вас не болит живот? У меня так странно ноет, а иногда не просто ноет а прям болит, как будто сейчас начнуться месячные... Очень боюсь внематочной, с таким ХГЧ можно исключить внематочную? Добавлено через 2 минуты Привет! Я сдавала помимо ХГЧ анализ на прогестерон, если он низкий, то это угроза и назначают лечение. А боли были точно такие же как у тебя. Так что сдай обязательно и к врачу на прием. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороший хгч у тебя! я сразу сдавала хгч и прогик, сдай его тожея тоже свой получила сейчас - во вт был 282,3 а сегодня 1258,6
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=kristya;6402195]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=kristya;6402289]
Цитата:
![]() Очень хочется полежать, весь день спать хочу... но на работе... скорее бы вечер и выходные ![]() ![]() У меня из признаков грудь налилась и постоянно в туалет по маленькому бегаю и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6402342]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=anastaisha;6402355]
Цитата:
Запахи я тоже ощущаю... токсикоза нет вроде, есть много стала, постоянно жую чего нибудь. Я когда мечтала стать беременной я думала что это что то другое, а тут такая неопределенность не понятно все, и не знай что делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=anastaisha;6402355]
Цитата:
у меня тока соски,а так ничего грудь как грудь..тока поясница бывает как похожу поднывает.вот щас с магазина пришла сразу папаверин вставилаДобавлено через 30 секунд [QUOTE=Мамуля-Машуля;6402370] Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6402370]
Цитата:
как мне сказала моя Г - ходи как хрустальная ваза! У меня сейчас муж более внимательный чем в первую Б, что-то так трясется надо мной))) Все накормить меня пытается да спать уложить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=anastaisha;6402436]
Цитата:
2-я беременность это хорошо!Все равно вы уже не чайник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ураааааааааа сдала сегодня ХГЧ, аж до лаборатории дозвонилась, чтоб узнать результат. Девочкам спасибо подсказали, а то как выходные пережить с таким грузом на душе. За 3дня ХГЧ подрос и теперь 20 660 урааааа. В лаборатории сказали, что при первом анализе скорее всего сработал человеческий фактор и у меня на 4-5неделе был не 18 тыс, а 8. За неделю он удвоился до 16 тыс. , а я себя накрутила. Теперь я в норме. Девочки всем спасибо за поддержку.
![]() Добавлено через 2 минуты Ну вот и в наших рядах пополнение очередное. Скоро полный домик пузатиков будет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ina;6399177]
Цитата:
Цитата: