|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, с днем рождения!!!!!!!
Легких родов, здорового малыша и весны в душе!!! Цитата:
Цитата:
На следующий день переделала узи и ИАЖ уже оказался в районе 140 , а это как раз середина нормы, все в порядке. Поэтому если волнуетесь, переделайте узи. Там вполне могла быть ошибка. А вот гинеколог зря этому не придает значения. Я вчера приехала в ЖК, пошла к заведующей, чтобы без очереди попасть на узи. Она сначала не хотела меня слушать. А когда я сказала "маловодие", так она сразу подскочила и все сделала. Цитата:
Цитата:
![]() У меня после первой беременности нога уменьшалась обратно еще полгода где-то. И я сегодня утром уснуть не могла, пришлось йогурт заточить
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего там копать) касторка она и есть касторка)
Можно с персиковым соком и шампанским, а можно и чистую выпить. Это слабительное, если организм готов, то рожать поедешь, а если нет - пронесет и все)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки, пипец!!!! Сейчас от нечего делать зашла на сайт своего рд, и там в новостях написано, что они на проветривании с 29.03 по 11.04!!!! А в январе говорили, что в августе!!!! Я в шоке, что делать??????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рожать-то я хочу 21.03, но что из этого, не мне ж решать, елки-палки!!!! Блиииииин....
Добавлено через 2 минуты Aisha, не ссать галвное,время етсь успеешь))))не паникуй раньше времени,зато потмо в чистенькое поедешь))) У меня пдр 3 апреля, по узи 31.03, я оооооччень сомневаюсь, что 12.04 я еще буду Б Добавлено через 1 минуту Все, паника, паника
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я в вторник иду на ктг или как оно там правильно называется)) Пушинка, я отношусь к 9му роддому, но могу по месту жительства ускакать в тракторозаводской район)) но я хочу на чтз, что при медакадемии... Мне сказали что после 36 неделе можно съездить туда и прозондировать почву) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
пипец....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек с недельками.
Ксюша, вы уже совсем большие ![]() Тоня, с днем рождения!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Aisha, Anna_Fike, у вас же тоже недельки но пятницам были? Или линейки глючат или я ![]() Добавлено через 1 минуту Мне как-то совсем страшно вдруг рожать, думаю уже может КС попросить. А еще холод блин такой до сих пор, ничего теплого малышу не покупали даже. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
а такси вообще в рд не повезет))) единственный вариант - назвать адрес рядом с рд и надеяться, что к приезду машины ты не будешь в схватках корячиться)) Цитата:
Добавлено через 2 минуты девочки, с недельками! я от расстройства аж забыла поздравить(( Ksu.D., офигеть, уже 38!)) все забываю спросить: а когда начинаются схватки, даже самые первые, которые еще не оч сильные или когда воды отходят, ребенок перестает шевелиться? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки что оо все в непонятных чувствах у нас
Лида я чет в первую Б таааааак уверена была что рожу в 38 прям зуб дала бы и че родила в 40.... как до 42 некотрые ходят я вообще не понимаю у меня не глючит линейка блин сэтими линейками и первой страничкой вобще ниче не поймешь у кого когда что Олесь линееечка клевая! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня шевелился на схватках, чего бы ему переставать, он же живой человечек и шевелится, может просто меньше, т.к. он в стрессе..
Добавлено через 50 секунд у меня тож линейка ни разу не глючила)) |
|
|