![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, аха, "устаём" - ключевое
![]() Поэтому хочу в отпуск!!! Добавлено через 2 минуты Alena2013, норм! Пятница ![]() Сегодня на работе спросили, не хочу ли я выходить ещё и по субботам.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, наши вроде ничего - радуемся пятнице)))))
У тебя как????? Как мужнены зачеты-экзамены? И самочувствие конечно ![]() Ты вроде обещала пуз нам свой заценить ![]() Цитата:
![]() А ты чего????Только только приобрела нормальные человеческие выходные!!!!!!! Ты прямо притягиваешь ненормированный график ![]() Точно))))Наглядеться не могут)))) Ален приходи радовать коллег без выходных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викусь, тут главное, что он не отказывается прям и что вообще им занимается) может правда устаёт или может депресняк какойто, не то настроение.. ты с ним не говорила? Цитата:
крутые ребятки))) я надеюсь ты согласилась и поблагодарила их за такую щедрость.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ты их послала деликатно или согласилась ?!Сначала суббота,а потом скажут может воскресенье поработаешь ...
Добавлено через 4 минуты Zved, Чувствую себя почти хорошо,мутит постоянно иногда бегаю к белому другу))Еще блин Температура поднялась 37.7 ,но зато дома,и даже прогуляться разрешили))Врачи ничего не говорят пока,сдаю все анализы,хочу уже на узи,но пока молчат.Говорят только хорошо,что выделений нет.Правда походу у меня воспаление,лейкоциты в моче 5-10(( Добавлено через 5 минут Ой девочки ,что у меня дома творится это ужас,я нашу квартиру в таком состоянии никогда не видела,такое ощущение что у нас был ураган,а потом еще стадо слонов пробежало..Это еще мне сказали ,что прибрались |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой муж сейчас герой,у нас половой покой.Ну может пошалил пока меня не было)))
Добавлено через 1 минуту Блин,девочки я уже ходить не могу такая боль из-за укола ,незнаю даже что делать,долбанный папаверин |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пока нет,взяли посев,посмотрят еще его,скорей всего сказали бактериальный вагиноз,говорят ты должна в панталонах ходить сейчас,а я была в ажурных труселях,поругали меня
Добавлено через 39 секунд Привет Юлек,лечишься?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болей, Юлёчек, давай лечись! только ТТ у тебя? горло/сопли есть? |
|
![]() |