Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 16:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девчули!!!!!!Наконец-то я дома,правда пока только на выходные отпустили))Положили меня во вторник все таки в больничку,попа моя бедненькая жуть как болит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девочки,пока разговор зашел про ПА
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают?
Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....
У нас тоже также,тоже было дело и расстраивалась и даже всплакнула один раз,но я все разговариваю по любому вопросу,на самом деле тоже сказал,что просто устает
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 16:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Екатерина4ка, а у меня пик хотел ок приходится на рабочий день
А вечером я уже и сама не хочу..а утром некогда
Родинка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Извините за нескромный вопрос: а у вас с мужьями часто случается?часто ли они сами пристают?
Я тут так переживаю, мой дай бог раз в неделю сподобится....и то я чаще всего пристаю я прям так расстраиваюсь,может во мне что не так....
У нас тоже страсти поутихли.........
Муж увлечен танчиками....
Я сначала растраивалась, потом подумала, что я ему разонравилась. А потом мы улетели в отпуск. И все нашло объяснение свое: мы устаем. Оба. Выходные или отпуск - все отлично. Даже иногда думаю: пусть заснет уже и все
А вот будни редко бывают веселыми Если тока я настойчиво отдеру мужа от компа.

Но иногда меня занимают мысле о том, как бы разнообразить житуху постельную или сделать ее непривычной. Кровать то бесит уже.....

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я тож переживала, поговорили, оказалось на работе устает он, когда в отпуске был-было все отлично. А я сама к нему теперь пристаю, когда хочу
я тоже и не парюсь. Какая разница, кто начал игру, если потом играют и радуются игре оба
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 17:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 14.03.2014, 18:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, аха, "устаём" - ключевое
Поэтому хочу в отпуск!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, норм! Пятница

Сегодня на работе спросили, не хочу ли я выходить ещё и по субботам..
Родинка вне форума  
Old 14.03.2014, 18:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Alena2013, норм! Пятница

как они тебя любят
Alena2013 вне форума  
Old 14.03.2014, 18:21
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Как дела?
Привет, наши вроде ничего - радуемся пятнице)))))
У тебя как?????
Как мужнены зачеты-экзамены?
И самочувствие конечно
Ты вроде обещала пуз нам свой заценить

Цитата:
Shegal, аха, "устаём" - ключевое
Поэтому хочу в отпуск!!!

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, норм! Пятница

Именно!!!!!Вот почему с отпуска часто возвращаются

А ты чего????Только только приобрела нормальные человеческие выходные!!!!!!!
Ты прямо притягиваешь ненормированный график

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
как они тебя любят
Точно))))Наглядеться не могут))))
Ален приходи радовать коллег без выходных
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 18:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наверное муж как ты расстраивается у нас наоборот, я спать и сек а не хочу, а он готов каждый день по 10 раз, у него это больная тема, если долго нет секса, то значит я его не люблю... а мне просто не хочется и всё(
Викусь, тут главное, что он не отказывается прям и что вообще им занимается) может правда устаёт или может депресняк какойто, не то настроение.. ты с ним не говорила?

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет Девчули!!!!!!Наконец-то я дома,правда пока только на выходные отпустили))Положили меня во вторник все таки в больничку,попа моя бедненькая жуть как болит
Привет, Юлёчек! как сама себя чувствуешь, помимо бедной попы?) что говорят врачи, как там масечка?

Цитата:
крутые ребятки))) я надеюсь ты согласилась и поблагодарила их за такую щедрость..
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 18:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Родинка, Ты их послала деликатно или согласилась ?!Сначала суббота,а потом скажут может воскресенье поработаешь ...

Добавлено через 4 минуты

Zved, Чувствую себя почти хорошо,мутит постоянно иногда бегаю к белому другу))Еще блин Температура поднялась 37.7 ,но зато дома,и даже прогуляться разрешили))Врачи ничего не говорят пока,сдаю все анализы,хочу уже на узи,но пока молчат.Говорят только хорошо,что выделений нет.Правда походу у меня воспаление,лейкоциты в моче 5-10((

Добавлено через 5 минут

Ой девочки ,что у меня дома творится это ужас,я нашу квартиру в таком состоянии никогда не видела,такое ощущение что у нас был ураган,а потом еще стадо слонов пробежало..Это еще мне сказали ,что прибрались
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 18:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, а у меня пик хотел ок приходится на рабочий день
А вечером я уже и сама не хочу..а утром некогда
Утром это вообще редкость если только в выходные пока дочка еще спит, она быстро до нас добегает со своей комнаты, не расслабишься
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 18:53
Юлечек****
Мама-теоретик

Мой муж сейчас герой,у нас половой покой.Ну может пошалил пока меня не было)))

Добавлено через 1 минуту

Блин,девочки я уже ходить не могу такая боль из-за укола ,незнаю даже что делать,долбанный папаверин
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 18:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек****, а что с воспаление,какое-то лечение назначили?
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 18:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик а я заболела((( 37,5
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2014, 18:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Юлечек****, а что с воспаление,какое-то лечение назначили?
Пока нет,взяли посев,посмотрят еще его,скорей всего сказали бактериальный вагиноз,говорят ты должна в панталонах ходить сейчас,а я была в ажурных труселях,поругали меня

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик а я заболела((( 37,5
Привет Юлек,лечишься?!
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 19:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Пока нет,взяли посев,посмотрят еще его,скорей всего сказали бактериальный вагиноз,говорят ты должна в панталонах ходить сейчас,а я была в ажурных труселях,поругали меня

Добавлено через 39 секунд

Привет Юлек,лечишься?!
да вот пришла с работки парацетамол выпила теперь лежу
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2014, 19:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а при чём тут ажурные трусы?))

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да вот пришла с работки парацетамол выпила теперь лежу
не болей, Юлёчек, давай лечись! только ТТ у тебя? горло/сопли есть?
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 19:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Zved, типа того,от них раздражение и потом воспаление))

Добавлено через 1 минуту

Блин девочки,у меня температура 38 уже((((че-то я очкую
Юлечек**** вне форума  
Old 14.03.2014, 19:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ой, а при чём тут ажурные трусы?))

не болей, Юлёчек, давай лечись! только ТТ у тебя? горло/сопли есть?
немного горлышко болит полоскаю ромашкой, сполей нет
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2014, 19:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Zved, типа того,от них раздражение и потом воспаление))

Добавлено через 1 минуту

Блин девочки,у меня температура 38 уже((((че-то я очкую
А ты Б да? Позвони Г! Не тяни, не хочу пугать
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 19:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем приветики!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема