![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нат, как же не засаленная? Я вся мокрая, потная фуфуфуфу))) А там еще и горизонтальный Цитата:
Ну люди добрые, может человек в какой-то степени мазохист, может нравится ему страдать) Взрослый же мальчик, пусть сам решит) 100 минут спорта, фуф, жаль что первый раз за черти сколько времени) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,так я и не говорю,что за него решать должны..отнюдь
![]() ![]() Про заменители..ну не знаю..по мне пользы в них нет,а писать,что они натуральные можно сколько угодно ![]() Я вот даже чай с ними не могу пить,они вкус делают странным..почему-то...мне не нравиться совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне вообще все равно, я сахар не ем в принципе)))) Ни сахар, ни заменитель) Чай, кофе, творог, сметана стараюсь все без сахара. Его только в выпечке и редко соответственно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец..а я без сахара не могу..даже сладкое когда ем,то обязательно песок кладу..правда сейчас дозу снизила...а пока на диете,пью кофе не сладкий и чай вот зеленый...не оч. конечно вкусно,но терпимо
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не хочу чтобы на Украине война была. Может меня закидают шапками, но я против того что Крым присоединяют (только мужу моему не говорите )))) Подруга тоже кричит - если Крым не присоединят, то Америка свои ракеты там разместит в направлении России... А я девочка - хочу мира, цветов, и каждое лето в Одессу!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Короче, он приезжает все же сегодня один без нее. Были такие варианты - Он на этих выхах приезжает сам без нее, они вместе на этих выходных идут на ДР ее сестры, а на след. приезжают снова вместе или она не идет на др, и они сегодня приезжают вместе. Я ее ненавижу! Прическа с банданой классная! Я уже снова отращиваю волосы, к новому году тоже такую уже смогу сделать )))))) Понравилась мне... Хотя... такая прическа на стройняшке вроде тебя хорошо будет смотреться, а я, наверное, с ней буду как Баба-Дуся с рынка... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне кажется, если одежду стильно подобрать, то не будешь ты как с рынка я да, я неуловимая)))) А еще есть отличная песня у моих друзей Неуловимый Джо!) Вот вам текст на поулыбаться Солдатик изчез из песочницы, Упал и разлился кефир, Пропали из булочной сладкие сочники, И засорился сортир Все урны забиты мусором, Костюм пиджачный бычками прожжён — Я знаю, в этом виновен безумец Неуловимый Джо Припев: Поймать Неуловимого Джо! Внезапно повысилась влажность, Из леса сбежали бобры, И кто-то украл стратегически важный Запас кабачковой икры И редкие парашютисты Решатся теперь на геройский прыжок — Все парашюты изрезал безумец Неуловимый Джо Припев Горят нефтяные танкеры, Летят под откос поезда, И там, где вчера ещё была суша, Сегодня уже вода В руинах добыча газа, Разбился последний спутник-шпион, И тогда президент издаёт указ.. ( короткое барабанное соло a-la Titenstein) Ну а чего ее ненавидеть, по сути ты бы наверное обиделась, если бы твой брат к тебе на ДР не приехал, что ж ей к сестре не пойти? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
как???))) 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. масла (оливковое или любое другое растительное), можно еще желток, я как правило без него. И добавляешь горячую воду до консистенции сметаны. Все это на корни намазываешь, заматываешь голову пленкой, сверху шапку и час сидишь, потом смываешь обычным шампунем. Я уже месяца 3 не делаю, а переть еще не перестали. Правда делала с лета.
Ну вот например я постриглась перед НГ, самые передние волосы были чуть ниже подбородка, сейчас уже почти до ключиц. А сзади ниже линии лифака) индюшачьи тоже няма-вкусняма))) |
![]() |