Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вообще внутренности никакие не хочу даже пробовать
Мне тут посоветовали от выпадения волос мумие в шампунь добавлять.Говорят эффект отличный..Никто не пробовал..может слышали чего...я купила его,но пока не добавляла,т.к. шампунь у меня заканчивается.Новый куплю и опробую,а то лезут они у меня
Оль,я думаю не стоит так...ну она его выбор,ты просто должна принять её..зачем так..если его все устраивает,значит устраивает.Если у брата с твоим мужем был бы конфликт(допустим и он бы ему не нравился чем-то),он бы тоже про него что-то говорил и такие фразы..я думаю они уже достаточно взрослые и сами должны разбираться в своих отношениях.Мне по крайней мере так кажется...да и с Сашей я согласна,что там тоже сестра и она ей важна
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 21:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как???))) 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. масла (оливковое или любое другое растительное), можно еще желток, я как правило без него. И добавляешь горячую воду до консистенции сметаны. Все это на корни намазываешь, заматываешь голову пленкой, сверху шапку и час сидишь, потом смываешь обычным шампунем. Я уже месяца 3 не делаю, а переть еще не перестали. Правда делала с лета.
Ну вот например я постриглась перед НГ, самые передние волосы были чуть ниже подбородка, сейчас уже почти до ключиц. А сзади ниже линии лифака)

индюшачьи тоже няма-вкусняма)))
Индюшачьи что-то не попадались
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 21:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девы, я дома. Числюсь в умирающих. Отит зараза накрыл ( стреляет, аж мОзги чую) и чирий на попце( сидеть не могу). Посоветуйте, чем облегчить боль. До аптеки только завтра доберусь
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 21:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
как???))) 2 ст. л. сухой горчицы, 2 ч. л. сахара, 2 ст. л. масла (оливковое или любое другое растительное), можно еще желток, я как правило без него. И добавляешь горячую воду до консистенции сметаны. Все это на корни намазываешь, заматываешь голову пленкой, сверху шапку и час сидишь, потом смываешь обычным шампунем. Я уже месяца 3 не делаю, а переть еще не перестали. Правда делала с лета.
Ну вот например я постриглась перед НГ, самые передние волосы были чуть ниже подбородка, сейчас уже почти до ключиц. А сзади ниже линии лифака)

индюшачьи тоже няма-вкусняма)))
А как часто ее делать?

Добавлено через 1 минуту

Алена, мне кажется и отит и фурункул - это сразу к врачу.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 21:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, Юль. Завтра ж суббота. только в понедельник
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 21:35
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну в уши отипакс - это антисептик, обычно его назначают. Еще анауран - это уже антибиотик местный .
А вот с фурункулами не знаю, мне кажется все народные средства только ухудшают ситуацию. Ну это по практике по работе помню

Добавлено через 56 секунд

А вообще, вроде мазь назначают, либо уйдет он, либо дозреет и надо вскрывать
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 21:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну в уши отипакс - это антисептик, обычно его назначают. Еще анауран - это уже антибиотик местный .
А вот с фурункулами не знаю, мне кажется все народные средства только ухудшают ситуацию. Ну это по практике по работе помню

Добавлено через 56 секунд

А вообще, вроде мазь назначают, либо уйдет он, либо дозреет и надо вскрывать
Про отипакс знаю. сегодня не добралась до аптеки. Деньки на сберкнижке. Сниму завтра и куплю.
Про фурункулы -они у меня постоянно. Либо чуть переохлаждение, либо на нервной почве. Врачи в курсе. Все пройдет через 3-4 дня. Лист капусты привязала. Шаркаю, как баушка

Просто вместе все- никогда такого не было
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 21:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Выздоравливай скорее
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 21:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ален,я могу только от отита посоветовать..Отипакс немного полежать пару минут..затем левомиколь заложить.Затем второе ухо так же.Ну и в нос сосудосуживающие надо быПо такой схеме нас лор всегда лечил,вообще отлично помогаетИ без аб.Только греть нельзя ни в коем случае
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 21:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ален,я могу только от отита посоветовать..Отипакс немного полежать пару минут..затем левомиколь заложить.Затем второе ухо так же.Ну и в нос сосудосуживающие надо быПо такой схеме нас лор всегда лечил,вообще отлично помогаетИ без аб.Только греть нельзя ни в коем случае
А зачем второе?????? У меня одно левое болит.
Греть нельзя??????? Я себя все детство помню с водочным компресом и в платочке. Хотела сейчас сделать.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Выздоравливай скорее
Спс!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,греть нельзя
Второе капать тоже обязательно!!!!
Ален,у нас отиты у дочки пол года были,каждые 2 недели стабильно...нам вот лор такую схему всегда прописывал.Говорит если капать,то второе тоже нужно,даже если оно и не болит
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 21:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,греть нельзя
Второе капать тоже обязательно!!!!
Ален,у нас отиты у дочки пол года были,каждые 2 недели стабильно...нам вот лор такую схему всегда прописывал.Говорит если капать,то второе тоже нужно,даже если оно и не болит
Спасибо, Юль.
Просто я до 5 лет точно помню все свои отиты. Они часто были. И вс егда этот компресс мама делала.
Все не буду.
Сегодня ночь переживу, а завтра утром в аптеку. Хотя на завтра запланирован гинеколог и косметолог ( удалять нарост на веке ). Все отменила
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ну многое изменилось...у меня мужу тоже раньше делали частенько,т.к. отиты тоже были постоянно...а лор сказал нельзя нив коем случае...и читала тоже,много где не советуют
А нет какой-нибудь дежурной аптеки недалеко-тоЧтобы не ждать до завтра..или хоть левомиколь положиИ ваткой закрой уши
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, уши и глаза всегда вместе капают. Это парные органы, инфекция может распространиться. Греть нельзя.
Juliasha вне форума  
Old 14.03.2014, 22:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален выздоравливай!
Согласна с Юлей про греть
Пока тебе только можно таблетку обезболивающего выпить. Хоть так
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2014, 22:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,ну многое изменилось...у меня мужу тоже раньше делали частенько,т.к. отиты тоже были постоянно...а лор сказал нельзя нив коем случае...и читала тоже,много где не советуют
А нет какой-нибудь дежурной аптеки недалеко-тоЧтобы не ждать до завтра..или хоть левомиколь положиИ ваткой закрой уши
Аптека есть, денег нет
Цитата:
Алена, уши и глаза всегда вместе капают. Это парные органы, инфекция может распространиться. Греть нельзя.
Поняла. Спасибо!

Пошла я, мелкий орет. Уложу его.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ален выздоравливай!
Согласна с Юлей про греть
Пока тебе только можно таблетку обезболивающего выпить. Хоть так
Уже выпила. Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.03.2014, 22:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,плохо конечно...ну может с обезболивающим будет по легче..у нас-то просто карты в аптеке принимают...Пусть ухо проходит
Юлик вне форума  
Old 14.03.2014, 22:16
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девы, я дома. Числюсь в умирающих. Отит зараза накрыл ( стреляет, аж мОзги чую) и чирий на попце( сидеть не могу). Посоветуйте, чем облегчить боль. До аптеки только завтра доберусь
Алёна!!!!!!!! Послушай старого закоренелого ушного болящего!
У меня уши - самая простужаемая часть!
Отипакс - это все хрень! когда сильно болит он как мертвому припарка. Это проверено мной лично!

Берешь в равных пропорциях Борный спирт 3% + Перекись водорода! Смешала (я в блюдце по чайной ложке мешаю) И капай по 3-4 капли и обязательно ваткой закрой ухо! И ухо пусть будет всегда пока болит закрыто ваткой. Каждый раз как капать будешь меняй ее.
Больно не будет, будет шипеть и щекотать. Можешь почесать аккуратно ватной палочкой. В день раза 4 или 5 капай! Перед сном обязательно! К утру уже лучше будет!

самая сильная простуда ушная проходит у меня за 4 дня!!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.03.2014, 23:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
О МАЙ ГАД, это тебя. а попросить сожителя никак? Напиши ему смску: хоть лекарства принеси, раз больше ни на что не способен)
Цитата:
А как часто ее делать?

Добавлено через 1 минуту

Алена, мне кажется и отит и фурункул - это сразу к врачу.
раз в неделю или в две, чаще не надо

Дамы, я ничего не понимаю, сейчас в вибер Илюх пишет: я еду к Олегу о делах поговорить. Я спрашиваю чего это когда надо было сообщать о твоем местонахождении, ты молчал, а сейчас сообщил? Прогресс - говорит. Ну слово за слово, оказывается он от меня не ушел.
Начал принимать антиалергенное и за два дня видимо голова пришла в себя. Прям что ни день, то новости
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2014, 01:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Дамы, я ничего не понимаю, сейчас в вибер Илюх пишет: я еду к Олегу о делах поговорить. Я спрашиваю чего это когда надо было сообщать о твоем местонахождении, ты молчал, а сейчас сообщил? Прогресс - говорит. Ну слово за слово, оказывается он от меня не ушел.
Начал принимать антиалергенное и за два дня видимо голова пришла в себя. Прям что ни день, то новости
ну вот! все-таки весна положительно повлияла (или свекровь тряхнула )

а ты прям в холостячки записалась!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема