|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы все переболели. Я уже боюсь что-то говорить и загадывать, но пока вроде нам полегче. Я на антибиотиках вылезла, Яне тоже антибиотики прописали. Хоть темпы нет и сопелек. ТТТ. Добавлено через 5 минут Валь, нам с Аней говорили ватной палочкой после купания губки протирать. Без всего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, спасибочки!
![]() Ой, девулечки, да что ж такое с детками?! Прямо такие страсти..бронхит..антибиотики...Выздроветь всем срочно и поскорей! А у нас с появлением слинга-шарфа началась активная жизнь..Сегодня была на пробном занятии по слинготрайблу с Арианной, потом встречались с беремняшками и девочками с курса родов, уже родивших)))) Слингокуртка и СШ - это наше все! Оставила старшую дома с папой, она что-то засопливила, маленько темпа поднималась...Вроде проскочили...закаленный организм почти справился, сопли остались только..это типа адаптация к детскому коллективу у нас пошла... Ой, так укаталась, что пошла спать, мои спят уже... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 15 минут Юбиляров с юбилеем)))))растут малыши,растут. Добавлено через 15 минут Юбиляров с юбилеем)))))растут малыши,растут. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девоньки)Всех кого не поздравляла простите(((С прошедшими датками!И с Двушечкой сегодня наших деток)))Девочки узи тазобедренных суставов кто прошел?У нас то ли врачи такие....то ли мой ребенок весь больной...я афигеваю!!!!Только лор написала нам что мы здоровы!!!!К хирургу пошли,сказала ножки тугие массаж делать,на узи тбс сходили незрелость обоих ножек,пошли опять к хирургу,сказала сшить фигню широкоположение чтоб было,ноги на раскаряку,сказала записатся на массаж и физио,еще я заметила на кокушках у него бугорок,подумала водянка,хирургу показала и правда она,но сказала не будем заострять вгимания,должна сама пройти...к неврологу пошли в общем все хорошо,но вверх слабенький,плечики...прописала тож массаж..еще и педиатр наша приезжала пока мы в больнице были,остпвила рецепт,гемоглобин низкий...короче все в кучу.я не переживаю,потому что знаю че за врачи у нас,но просто достало что вечно все плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан мы вообще еще ни у кого не были кроме педи.
а невропатолога и ортопеда сказали ближе к 3 мес пройти. я ее хочу к стоматологу сходить, но нам пока надо выздороветь потом уж начнем ходить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девулечки)
не понимаю, как вы успеваете на форуме посидеть?! почитала вас немножко, вы уже узи делаете...я только собираюсь, настраиваюсь. моя свекруха против узи, все отговаривает меня, говорит, что не зачем нам с маленькой по больницам зря кататься, мол ребенок ведет себя спокойно, и из этого значит все нормально. я не могу, прям злюсь на нее!! и кстати по поводу прививок - тоже отговаривает, и привязывает узи к тому, что его нужно проходить для того чтобы с 3х мес. делать прививки, от которых она меня активно отговаривает тоже!!! я прям не знаю уже что делать...делитесь своими мнениями по поводу узи и прививок, которые до года нужно якобы делать, но можно написать отказ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alenka_25, мы прошли всех специалистов , все необходимые узи. поставили все необходимые прививки.
оставить ребёнка без прививки- я считаю это преступлением, просто отправить в мир без иммунитета на всякую заразу..ну дело ваше в узи то же ничего страшного, свекровь как будто из позапрошлого века... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого свое мнение . . . но не сходить с грудничком по специалистам и по узи. . . . Почему взрослые люди такое советуют. Тем более есть грудничковае дни, когда ходят только здоровые детки. Узи совершенно бещвредно, в отличии от рентгена, например.
Единственное, я с Аней относилась ко всему более волнительно и принимала все близко. Та же незрелость, заростание родничка к месяцу и.т.д. С Яной чуть проще буду реагировать, т.к. есть уже опыт. Я вот немножко жалею, что в месяц не прошли врачей. потому что болели. Надеюсь скоро пройдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А я не вижу половину сообщений и Валино про бронхит. . .
((Блин, погода достала такая. Надоело уже детей как капусту одевать. Хочется одеть сарафан, ну или хотя бы футболку с джинсиками и на улицу. Достали уже в саду эти переодевалки. |
|
|
|