![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде 6 недель должно быть от месячных, т.е. 4 самому ляльке
Цитата:
![]() ой а у меня дурдом с утра - ребенок встал рано и ушел к мужу его мучать, пока я лежала муж его вареньем накормил, соответственно завтракать сын не хотел, скандалил...потом воду пролил...потом мышку от компа от меня спрятал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сначала хгч и прогик сдай, потом к гене чеши а там она уже сама узи скажет когда делать, у тебя же О поздняя была так что сдвинутся у тебя узи единственное я платно хожу к гене, еще до первой Б к ней попала и понра она, а если ты в консультацию пойдешь они могут тебя послать - мол рано пришла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты девочки,а папаверин он же не вреден если раза 2 в день ставить для перестраховки когда потягивает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже целый день веселый,дочка такая хулиганка,все время что то шкодит,то в комоде наведет порядок,то на кухне,а на улице вообще приходится бегать за ней, уходит куда нибудь подальше,и мама не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у меня Ян наоборот от меня ни на шаг всегда был)тока ближе к 3м осмелел) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
достаточно быстро вы на 2го решились))) я до 3х лет зарекалась прям - нафиг, нафиг))) |
||
![]() |