Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 06:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня -400
Саш,ну вот и хорошо..что не печально всеИ прогресс есть
Оль,я бы не стала так категорично про отипакс писатьДа,я понимаю,что все на своем опыте и т.п. просто тебе он не подошел.Жаль.А в основном он отлично помогает.Вот по дочке даже..раньше же постоянные отиты были,и сразу тем-ра под 40.Закапаешь его,и буквально через минут 30 от тем-ры и следа нет.Значит он хорошо убирает воспаление.Ну и вот недавно,тоже забрала её со школы.Учит. позвонила говорит жалуется на ухо,плачет.Пришла,мой ребенок рыдает в голос,ухо болит...пошли домой,зашли в аптеку..купили отипакс.Дома закапали,положили левомиколь...наверно минут 15 она ещё жаловалась.Потом успокоилась.И через неск. часов вообще уже не жаловалась на ухо.Только когда вату вставляешь с левомиколью,там же как нажимаешь...и все.Так что просто тебе не подошло и все...а на самом деле отличный препарат.Просто действие любого средства индивидуально и все
Юлик вне форума  
Old 15.03.2014, 11:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ну вот! все-таки весна положительно повлияла (или свекровь тряхнула )

а ты прям в холостячки записалась!
Да ну, блин, я уже не хочу, он меня замучил. Домой он так и не приезжал, к чему все это? Да ну в баню
Щас поеду покупать нужности, потом домой эти нужности применять)
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2014, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, у меня -100, 65,9
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2014, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, с отвесами

Сашк, спасибо за маску горчичную
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2014, 13:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Ир
Юль,с отвесом
Марин,у тебя как дела?
Юлик вне форума  
Old 15.03.2014, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля и Юля, с отвесами
У меня -600

Саш, ну сколько можно, проучи его, пусть помучается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2014, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля и Юля, с отвесами
У меня -600

Саш, ну сколько можно, проучи его, пусть помучается
например?

Ир, да как бы не за что))))
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2014, 14:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Саш, ну не знаю, домой не пускай, че эт за выкрутасы хочу прихожу, хочу нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2014, 14:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -400
Саш,ну вот и хорошо..что не печально всеИ прогресс есть
Оль,я бы не стала так категорично про отипакс писатьДа,я понимаю,что все на своем опыте и т.п. просто тебе он не подошел.Жаль.А в основном он отлично помогает.Вот по дочке даже..раньше же постоянные отиты были,и сразу тем-ра под 40.Закапаешь его,и буквально через минут 30 от тем-ры и следа нет.Значит он хорошо убирает воспаление.Ну и вот недавно,тоже забрала её со школы.Учит. позвонила говорит жалуется на ухо,плачет.Пришла,мой ребенок рыдает в голос,ухо болит...пошли домой,зашли в аптеку..купили отипакс.Дома закапали,положили левомиколь...наверно минут 15 она ещё жаловалась.Потом успокоилась.И через неск. часов вообще уже не жаловалась на ухо.Только когда вату вставляешь с левомиколью,там же как нажимаешь...и все.Так что просто тебе не подошло и все...а на самом деле отличный препарат.Просто действие любого средства индивидуально и все
Юль, ну все возможно, просто я в детстве тоже очень сильно мучилась с отитом. То простыну, то на речке перекупалась, то на море, то под дождь попала.
Мама всегда борный спирт с перекисью мешала и капала. Проходит все на ура. Боль снимает тоже очень быстро минут 10-15 и все забыла, а полное вылечивание - от 3 до 7 дней в зависимости от силы воспаления.
А в прошлом году ехала в машине, осень была, окно приоткрыто. Вроде не холодно, а ухо продуло. Болит, заехала в аптеку (перед этим давно не болело, уже и забыла чем лечила) - дали отипакс. Закапала. Через час вообще ухо внутри опухло и я совсем перестала им слышать. Я тааак испугалась! Думала, что все - оглохла на всю жизнь.
Мама приехала, закапала как раньше - у утру спал отек, потом еще неделю капала борным и перекисью - вылечила полностью, и слух восстановился.
А сейчас для профилактики раз в неделю капаю
Главное не капать только борным спиртом - он ооочень жжет.

Ира, завтра у нас молокочай?

Алёна, как там твое ухо?
А то у нас уже споры пошли по методикам лечения

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

+1 - правда! Че он о себе возомнил! сколько можно издеваться над тобой!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 15.03.2014, 15:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,с отвесом
Оль,так я же и не спорю,что не помогает..просто к тому написала,что Отипакс тоже отличное средство и все
Юлик вне форума  
Old 15.03.2014, 16:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветы!!!
Ухо вроде лучше. Капаю. Сейчас пойду борный спирт мешать с перекисью. Стреляет конечно, но не так, как вчера

Добавлено через 10 минут

Я сейчас ругаюсь с мегафоном. Купили ре симку с детским тарифом. Никакие доп. опции не подключали. Деньги не успевала класть . Вечный долг. Не ну сначало то все хорошо было.
На их сайт зайти посмотреть не могу, все висит. Сейчас зашла, а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!! Цена за сутки-20 рублей и еше парочка . Короче плачу в сутки 50 руб. Я в шоке. Не оповестили , ничего, снимают бабки и усе. Ребенку 10 лет, детский тариф. Какой наХ плейбой.
Написала ругательное письмо, требую возврата денег
Аленушка82 вне форума  
Old 15.03.2014, 17:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох уж этот мегафон
Последнее время тоже много они косячут
Хорошо,что ухо лучше..пусть совсем проходит
Юлик вне форума  
Old 15.03.2014, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -600
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ир, да как бы не за что))))
есть за что
я ж щас отращиваю волосы, из короткой стрижки.... ужасный момент,
ничо путного на башке не сделаешь хотелось бы побыстрее его проскочить....
жаль, раньше речь не заходила...
Цитата:
Ира, завтра у нас молокочай?
да, да!
я в связи с этим расслабляюсь винищем....
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ухо вроде лучше.
ну и хорошо...
Цитата:
а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!!
жесть....
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2014, 17:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
С отвесами, вы такие умнички!!!
А вы на молокочае весь день сидите и больше кроме него ничего??? И как варите его???
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2014, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

А я сегодня ела и ела...(((
Мира вне форума  
Old 15.03.2014, 17:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
С отвесами, вы такие умнички!!!
А вы на молокочае весь день сидите и больше кроме него ничего??? И как варите его???
ага...
ну кофе с утра и воды ещё днём...

рецепты правда разнятся, я буду завтра так делать:
4 ст. ложки зеленого чая залью 150 гр кипятка, не крутого, солью,
потом 1,5 л воды и 0,5 л молока, в итоге 2 литра молокочая дать настояться часок вместе с заваркой.... потом процедить и пить в течении дня...

я первый раз когда делала, сразу заварила, не сливая, горчило.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я сегодня ела и ела...(((
я тоже щас загружаюсь....
давай с завтра с нами
воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2014, 18:01
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иринушка, надо брать себя в руки...а что то настроя нету и фсе...видно от того, что вес долго стоит.
Я с вами. Может сдвинусь с места!
Мира вне форума  
Old 15.03.2014, 18:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
..видно от того, что вес долго стоит.
вот меня на системе это добивает просто...........
когда я на поддержке зиму была, нормально, но как только мне надо сдвинуться, и стояк, просто аааааааа......
Цитата:
Я с вами. Может сдвинусь с места!
ага, давай
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2014, 18:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не, было, случайно, но было Потом он меня не пускал, когда я поздно из кино пришла, на фиг) Меня девчонки всегда приютят конечно, но тем не меее хочется домой попадать когда мне надо)
Цитата:
+1 - правда! Че он о себе возомнил! сколько можно издеваться над тобой!!!!!!
давайте еще варианты))))
Сегодня позвонила жене Олега, к которому Илюха вчера поехал, говорит Олег часа в 4 утра пришел, а мужика до сих пор нет
Цитата:
Приветы!!!
Ухо вроде лучше. Капаю. Сейчас пойду борный спирт мешать с перекисью. Стреляет конечно, но не так, как вчера

Добавлено через 10 минут

Я сейчас ругаюсь с мегафоном. Купили ре симку с детским тарифом. Никакие доп. опции не подключали. Деньги не успевала класть . Вечный долг. Не ну сначало то все хорошо было.
На их сайт зайти посмотреть не могу, все висит. Сейчас зашла, а там подключена услуга- новые коллекции плейбоя!!! Цена за сутки-20 рублей и еше парочка . Короче плачу в сутки 50 руб. Я в шоке. Не оповестили , ничего, снимают бабки и усе. Ребенку 10 лет, детский тариф. Какой наХ плейбой.
Написала ругательное письмо, требую возврата денег
о как. А одноклассники какие-нибудь не могли подключить ей? Один раз полистали и забыли, а ей приходит?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесом

есть за что
я ж щас отращиваю волосы, из короткой стрижки.... ужасный момент,
ничо путного на башке не сделаешь хотелось бы побыстрее его проскочить....
жаль, раньше речь не заходила...

да, да!
я в связи с этим расслабляюсь винищем....

ну и хорошо...

жесть....
а для здоровья волос рекомендую крапиву, я летом на даче ее рвала, просто кипятком заваривала и после мытья ополаскивала. Не знаю, наверное и с аптечной тоже прокатит. Но суть в том, что моя мама осенью мои волосы голословно нахваливала, чего от моей мамы дождаться ни фига не просто))))) И расчесывай в разные стороны минут по 5 в день хотя бы, это тоже стимулирует
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2014, 18:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, я завтра преставляю какой у меня будет привес((( Ладно пойду повышиваю...хоть жрать не буду...
Мира вне форума  
Закрытая тема