![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Netuna, хочу понять что у меня с циклом - это второй после родов. Через 4 главное не ошибиться))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, , да, едем с Машкой
![]() Я покупала репейное масло в аптеке и втирала в корни. вот ппц, на голове 3 волосинки, зато на ногах целая волосяная роща ![]() А как-то вообще прикол был. Кто-то сказал, что полезно отваром из крапивы волосы ополаскивать. Мой запомнил и поехали они с братом к его дочке в деревню(брат развелся и доча его там жила). Там моего напоили самогонкой. Обратно ехали и мой увидал поле с крапивой. Пошел рвать мне ее. Пьяный падал там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Катюх - юбка класс ![]() ![]() А мне понравилось рожать в августе. Все лето с пузом, одевать особо ниче не надо. Родилась лялька - можно еще гулять спокойно, тепло. а вот зимой рожать страшновато в плане - сразу много гулять на морозе нельзя, а со старшей выходить надо..... помогать некому, отдельно погулять. короче в этом все заморочки у меня Добавлено через 1 минуту в плане совмещения прогулок - старшая и лялечка, идеально весной родить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, буду. Даже мужа отправила в аптеку, т.к. закончились. Очень надеюсь хоть на призрак.
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() я не лечила 5 лет почти в итоге зарубцевалась сама как-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем завтра супер полосатого теста!!! У нас тоже снег обещают, так не охото, только эти сугробы уменьшились!!!! Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Netuna, где ты со своим тестиком???!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, еще бы врача толкового найти. Мы переехали и тут пошла в жк насчет эрозии так Г даже не спросила когда последние М, были ли роды, аборты и т.д взяла только мазок, вышла от туда в шоке. 19 на кольпоскопию и после этого к другому врачу только
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то вон Янку как перепугали, а получилось все просто замечательно ![]() ![]() |
|
![]() |