|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Netuna, хочу понять что у меня с циклом - это второй после родов. Через 4 главное не ошибиться))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, , да, едем с Машкой
![]() Я покупала репейное масло в аптеке и втирала в корни. вот ппц, на голове 3 волосинки, зато на ногах целая волосяная роща ![]() А как-то вообще прикол был. Кто-то сказал, что полезно отваром из крапивы волосы ополаскивать. Мой запомнил и поехали они с братом к его дочке в деревню(брат развелся и доча его там жила). Там моего напоили самогонкой. Обратно ехали и мой увидал поле с крапивой. Пошел рвать мне ее. Пьяный падал там , приехал весь в волдырях, но крапиву привез ![]() ![]() ![]() А мы тогда как раз переехали из Ташкента в Москву, перемена воды и т.д. - волосы лезли у меня капец как. Мой муж очень за это беспокоился![]() Добавлено через 3 минуты Катюх - юбка класс ![]() ![]() А мне понравилось рожать в августе. Все лето с пузом, одевать особо ниче не надо. Родилась лялька - можно еще гулять спокойно, тепло. а вот зимой рожать страшновато в плане - сразу много гулять на морозе нельзя, а со старшей выходить надо..... помогать некому, отдельно погулять. короче в этом все заморочки у меня Добавлено через 1 минуту в плане совмещения прогулок - старшая и лялечка, идеально весной родить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, буду. Даже мужа отправила в аптеку, т.к. закончились. Очень надеюсь хоть на призрак.
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
юбочка я тоже вязать люблю)но себе не оч,а вот детское)но мне некому,доче бы вязала![]() а так крестом вышиваю нервы успокаиваю)))у нас снег выпал!!капееец!это после 12 тепла уже при этом ветер жеесть,штормовое предупреждение перед холодным циклоном!эх..надеюсь не на долго..тест решила сделать завтра,чтоб хоть через денек)наверно электронный клеар куплю и эвик)а сегодня БТшку мерила,37,4
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() z я не лечила 5 лет почти в итоге зарубцевалась сама как-то
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ждем завтра супер полосатого теста!!! У нас тоже снег обещают, так не охото, только эти сугробы уменьшились!!!! Цитата:
, если да, то советуют прижигать после родов!!!Добавлено через 2 минуты Netuna, где ты со своим тестиком???!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, еще бы врача толкового найти. Мы переехали и тут пошла в жк насчет эрозии так Г даже не спросила когда последние М, были ли роды, аборты и т.д взяла только мазок, вышла от туда в шоке. 19 на кольпоскопию и после этого к другому врачу только
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то вон Янку как перепугали, а получилось все просто замечательно ![]()
|
|
|
|