|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера сказал,что ему вообще от меня сбежать хочется, потому что я ору и психую... мне просто никак не втолковать ему про нормальную жизнь. говорю вчера, что просто раздавливаешь меня, это меня,которая по натуре лидер...мне тяжело морально очень с ним жить,прям пипец как тяжело. Цитата:
его напрягает поезд,как ехать с ребенком???? причем Саша вообще спокойная и приятная попутчица..да ну нахер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, постарайся не нервничать, поступок мужа конечно ужасный, подленький
Ну почему блин у мужиков такие заёбы....у моего тоже иногда проскакивает нечто непонятные поступки Тут недавно позвонила ему какая та баба , говорит забери меня с ребенком от мамы, я ему - это кто такая, нахер звонит тебе, а я настырная пока не узнаю не отстану. Звоню сама этой бабе и говорю - че тебе надо от моего мужа. Она такая , мне друзья сказали что у Андрея машина большая, типа коляску можно положить и вещи. А мой дебил даже незнал кто ему звонит, хотел помчатся помогать Я ему сказала поехали вместе , разберусь А баба эта потом перезвонила и говорит, типа спасибо ей уже помогли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, охереть))) у меня тут тоже одна звонила..типа мне номер этот(мужнин) дал вова и он мне нужен.звонила 3 раза, ей объянили,что тут нет вовы...на третий раз я матом орала просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поняла, ей нужен был вова или твой муж??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снова здорова....
Ночью Соню рвало, поднялась температура 38.5, утром заболел живот. Скорая считает, что у нее энтеровирус либо просто вирус, а рвота- случайность. Мечтали пойти кататься на самокате и зайти в дельфинарий блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет.
Наташ, зря ты так. Никто РФ не считает врагом. Я считаю врагом Путина и его прокремлевское окружение за то, что его имперские амбиции выше человеческих жизней. Два народа стали заложниками страшной ситуации, вот и все. Ведь, согласись, глупо под одну гребенку всех грести, да? Янукович - не Украина. Путин - не Россия, к счастью. ![]() Если тебе интересно, то можешь спросить у Светы, что она думает на счет информационной войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Нат,Как девочки? Оль,ааааааааа, шашлыки!!! хочу прям...хорошо у нас там рядом лес и можно шашлык жарить,на майские сделаем обязательно. Ксень,как дети? про политику не хочу, а там я ж шутила, ты чего? я люблю всех,не хочу ругаться, по мне прибалтика это родное все, у самой родня в белоруссии, причем близкие очень. не могу представить,чтоб если что я с ними воевала. поэтому мир,труд, май,жвачка Добавлено через 37 секунд мы вчера получили паспорта с пропиской, собираем вещи основательно сегодня. эту неделю будем жить "на чемоданах" Добавлено через 53 секунды муж в качестве отступных подарил сережки с бриллиантиками...ну, хоть так |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно как-то с мужем.. ![]() Брюлики, кнчн, хорошо.. Но все равно тебе же придется нервничать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ладно. Пойдем мы на прогулку, да заодно позакидываем в почтовые ящики списки для сборов "тревожного чемоданчика". Завтра начнутся курсы по оказанию первой мед.помощи. Если пропаду, то значит просто некогда выходить в инет. Ну или просто.. Если что, буду держать через Свету и скайп. Чмоки. Мир в ваши дома. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро! Жень, где пропадала в выходные?
Покажу с компа Вчера усобиралась. Всю хрень собирала, чтоб потом только белье свое сложить. И то не все собрала. Вчера еще джинсы мне купили, такие клевые, таких и не было никогда. Потом покажу, пузо немного сгоню.прям впритык взяла . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, с подарочками) Хоть так, не обидно а муж все равно не осознает поступок ? считает что он правильно поступает Скорейшего переезда вам! И с мужем не ругаться и деткам не болеть) чтоб все хорошо было у вас в новом доме а все невзгоды и недопонимание оставляйте в старом доме) Добавлено через 3 минуты Мы выходные болели и лечились Муж что то опять простыл, вчера усиленно лечила его, сегодня встал, вроде легче уже, а то температура, сопли, кашель был и Макс с субботы вялый ходил, боялась что свалится. Но тоже анаферон подавала, дома посидели, вчера и сегодня бодрячком ( ттт) И я день проболела горло болело Хотели к крестной поехать подстричься, она в соседнем городе живет, так и не поехали Мальчишки все лохматые ходят ![]() |
![]() |
![]() |