Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А у мужа мама нормальная?
Я бы ему честное слово, всучила бы 2 детей и пусть там с ними отдыхает.
мама любит себя очень...
а как всучить? билет на них он не взял...
бесит он меня сейчас ,прям дико бесит.
говорит,это моя мама и я должен...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он каждый год что ли ездит к маме на день рождения?

Добавлено через 2 минуты

Наташ,скажи ему что если уедет то пускай не возвращается....помощник хренов
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Пипец, Наташ... так получается, что ни дети, ни этот переезд ему нах не нужен.....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:30
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мама любит себя очень...
а как всучить? билет на них он не взял...
бесит он меня сейчас ,прям дико бесит.
говорит,это моя мама и я должен...
Купи билеты сама, а что он против будет? дети бабушку увидят.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмотрите видео ефремова, медаль ему за смелость)
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Он каждый год что ли ездит к маме на день рождения?
Добавлено через 2 минуты
Наташ,скажи ему что если уедет то пускай не возвращается....помощник хренов
ага...и вообще...на 8 марта всегда цветы через друзей передает,а она даже не позвонит спасибо сказать. сам звонит и спрашивает, не приносили ли букет....
вчера сказал,что ему вообще от меня сбежать хочется, потому что я ору и психую...
мне просто никак не втолковать ему про нормальную жизнь. говорю вчера, что просто раздавливаешь меня, это меня,которая по натуре лидер...мне тяжело морально очень с ним жить,прям пипец как тяжело.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Пипец, Наташ... так получается, что ни дети, ни этот переезд ему нах не нужен.....
не, нужны...дома...для галочки, для секса жена и дети чтоб были...
Цитата:
Купи билеты сама, а что он против будет? дети бабушку увидят.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмотрите видео ефремова, медаль ему за смелость)
его напрягает поезд,как ехать с ребенком???? причем Саша вообще спокойная и приятная попутчица..да ну нахер
Old 14.03.2014, 13:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, постарайся не нервничать, поступок мужа конечно ужасный, подленький
Ну почему блин у мужиков такие заёбы....у моего тоже иногда проскакивает нечто непонятные поступки
Тут недавно позвонила ему какая та баба , говорит забери меня с ребенком от мамы, я ему - это кто такая, нахер звонит тебе, а я настырная пока не узнаю не отстану. Звоню сама этой бабе и говорю - че тебе надо от моего мужа.
Она такая , мне друзья сказали что у Андрея машина большая, типа коляску можно положить и вещи. А мой дебил даже незнал кто ему звонит, хотел помчатся помогать
Я ему сказала поехали вместе , разберусь
А баба эта потом перезвонила и говорит, типа спасибо ей уже помогли
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 13:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, охереть))) у меня тут тоже одна звонила..типа мне номер этот(мужнин) дал вова и он мне нужен.звонила 3 раза, ей объянили,что тут нет вовы...на третий раз я матом орала просто
Old 14.03.2014, 14:27
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Да уж девочки.....
Old 14.03.2014, 14:38
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ, постарайся не нервничать, поступок мужа конечно ужасный, подленький
Ну почему блин у мужиков такие заёбы....у моего тоже иногда проскакивает нечто непонятные поступки
Тут недавно позвонила ему какая та баба , говорит забери меня с ребенком от мамы, я ему - это кто такая, нахер звонит тебе, а я настырная пока не узнаю не отстану. Звоню сама этой бабе и говорю - че тебе надо от моего мужа.
Она такая , мне друзья сказали что у Андрея машина большая, типа коляску можно положить и вещи. А мой дебил даже незнал кто ему звонит, хотел помчатся помогать
Я ему сказала поехали вместе , разберусь
А баба эта потом перезвонила и говорит, типа спасибо ей уже помогли
Дама без комплексов
Цитата:
Юль, охереть))) у меня тут тоже одна звонила..типа мне номер этот(мужнин) дал вова и он мне нужен.звонила 3 раза, ей объянили,что тут нет вовы...на третий раз я матом орала просто
Не поняла, ей нужен был вова или твой муж???
Old 14.03.2014, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла, ей нужен был вова или твой муж???
надеюсь,что Вова))))
Old 15.03.2014, 13:44
Nat
Мама-теоретик

Снова здорова....
Ночью Соню рвало, поднялась температура 38.5, утром заболел живот. Скорая считает, что у нее энтеровирус либо просто вирус, а рвота- случайность.
Мечтали пойти кататься на самокате и зайти в дельфинарий блин
Old 15.03.2014, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!

Наташа! Вот блин... ну что ж такое... ни одно так другое.....(((((( может съела что?

Добавлено через 1 минуту

А мы на даче) утром съездили купили продукты к столу и шашлык))))))))
Old 16.03.2014, 11:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет.
Наташ, зря ты так. Никто РФ не считает врагом. Я считаю врагом Путина и его прокремлевское окружение за то, что его имперские амбиции выше человеческих жизней. Два народа стали заложниками страшной ситуации, вот и все.
Ведь, согласись, глупо под одну гребенку всех грести, да? Янукович - не Украина. Путин - не Россия, к счастью. girl_in_love: Чего "Марш Мира" стоил.
Если тебе интересно, то можешь спросить у Светы, что она думает на счет информационной войны.
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нат,Как девочки?
Оль,ааааааааа, шашлыки!!! хочу прям...хорошо у нас там рядом лес и можно шашлык жарить,на майские сделаем обязательно.

Ксень,как дети?
про политику не хочу, а там я ж шутила, ты чего?
я люблю всех,не хочу ругаться, по мне прибалтика это родное все, у самой родня в белоруссии, причем близкие очень. не могу представить,чтоб если что я с ними воевала.
поэтому мир,труд, май,жвачка

Добавлено через 37 секунд

мы вчера получили паспорта с пропиской, собираем вещи основательно сегодня. эту неделю будем жить "на чемоданах"

Добавлено через 53 секунды

муж в качестве отступных подарил сережки с бриллиантиками...ну, хоть так
Old 16.03.2014, 11:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Нат,Как девочки?
Оль,ааааааааа, шашлыки!!! хочу прям...хорошо у нас там рядом лес и можно шашлык жарить,на майские сделаем обязательно.

Ксень,как дети?
про политику не хочу, а там я ж шутила, ты чего?
я люблю всех,не хочу ругаться, по мне прибалтика это родное все, у самой родня в белоруссии, причем близкие очень. не могу представить,чтоб если что я с ними воевала.
поэтому мир,труд, май,жвачка

Добавлено через 37 секунд

мы вчера получили паспорта с пропиской, собираем вещи основательно сегодня. эту неделю будем жить "на чемоданах"

Добавлено через 53 секунды

муж в качестве отступных подарил сережки с бриллиантиками...ну, хоть так

Странно как-то с мужем.. А почему нельзя было перенести празднование? Ну, чтобы он и тут и там успел.
Брюлики, кнчн, хорошо.. Но все равно тебе же придется нервничать..
Old 16.03.2014, 11:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, да ладно,я уж успокоилась. пусть выводы делает сами. я ему отомщу, он один будет перевозить все вещи и прибирать эту квартиру, я ж с детьми уеду))
Old 16.03.2014, 11:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, да ладно,я уж успокоилась. пусть выводы делает сами. я ему отомщу, он один будет перевозить все вещи и прибирать эту квартиру, я ж с детьми уеду))
УУУУУУУ) Женщина страшна в гневе

Добавлено через 4 минуты

Ладно. Пойдем мы на прогулку, да заодно позакидываем в почтовые ящики списки для сборов "тревожного чемоданчика". Завтра начнутся курсы по оказанию первой мед.помощи. Если пропаду, то значит просто некогда выходить в инет. Ну или просто..
Если что, буду держать через Свету и скайп.
Чмоки. Мир в ваши дома.
Old 17.03.2014, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
Наташ,нифига се,серёжки с брюликами... покаж?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Жень, где пропадала в выходные?

Покажу с компа
Вчера усобиралась. Всю хрень собирала, чтоб потом только белье свое сложить. И то не все собрала.
Вчера еще джинсы мне купили, такие клевые, таких и не было никогда. Потом покажу, пузо немного сгоню.прям впритык взяла .
Old 17.03.2014, 08:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, с подарочками)
Хоть так, не обидно
а муж все равно не осознает поступок ? считает что он правильно поступает
Скорейшего переезда вам! И с мужем не ругаться и деткам не болеть)
чтоб все хорошо было у вас в новом доме а все невзгоды и недопонимание оставляйте в старом доме)

Добавлено через 3 минуты

Мы выходные болели и лечились
Муж что то опять простыл, вчера усиленно лечила его, сегодня встал, вроде легче уже, а то температура, сопли, кашель был и Макс с субботы вялый ходил, боялась что свалится. Но тоже анаферон подавала, дома посидели, вчера и сегодня бодрячком ( ттт)
И я день проболела горло болело
Хотели к крестной поехать подстричься, она в соседнем городе живет, так и не поехали
Мальчишки все лохматые ходят
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ