|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка,сапожки супер!!!!!!!
наконец можно сказать! Катюшка в чистюле просто слов нет! такая классная! твоя идея просто блеск!!!!!! а у нас была ночь ужасов( оба с темпой всю ночь были а ща без сил совсем( подробнее в дневе написала(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ох, я как неделю не спавшая из-за детской температуры, очень понимаю тебя. У нас вот только 2 дня как наладилось, оба без темпы. Поправляйтесь скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя сколько весит Сева? Владу хорошо темпу сбивала половинка парацетомола, это врач рассчитала на вес 13кг. Я прям растирала ее в порошок и с компотом ему вливала. Ну и у нас очень плохо сбивалась темпа, по часу с лишним у влада под 40 была. Чередовала парацетомоловые препараты с ибупрофеном. Можно одновременно давать сироп нурофен и свечу, или таблетку парацетомола и свечку, так у нас быстрее сбивалась. Ну и еще, когда совсем ночью хреново было, 40,4 у него было, я еще обтирала водой комнатной температуры с уксусом или спиртом места, где вены близко, минут за 30-40 падала темпа. Но в итоге мы все равно пришли к антибиотикам, ибо неделю высоченная температура была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ой, Ань, тяжело ужасно, они как овощи реально лежат с темпой. Это хорошо, что мои высокую температуру нормально переносят, ну относительно нормально, у многих судороги уже при 39, у племяша моего в частности
|
|
|
|
|