|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня сказали ужасно низкое давление, типа хреново будет и гипотоникам и гипертоникам |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() а я так ниразу и не решилась поучавствовать![]() у нас просто знакомые лечились у невролога и каждую болезнь их укладывали в больницу под наблюдение ![]() ![]() ![]() значит я кто-то из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,а №6 это Влад? ко мне вчера мужик подошел в ТЦ и спрашивает,показывая на Игната,а он что еще не ходит????я говорю А что должен???? такой большой и не ходит...и пошел ![]() ![]() ![]() чуть не треснула ему![]() ![]() ![]() это с тем,что он среднестатистический ребенок по размерам
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мне тоже фигово уже дня 4 от этой погоды ![]() Я не помню какой он по счету, с айпадом на унитазе и шваброй в руке. Я просто для количества послала его. Больше не буду участвовать, что-то надоело Бесят эти всезнающие прохожие |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, не обращай внимания. Это больной какой-то... Здоровый человек не будет у другим подходить и говорить что-то. Мы с подружкой гуляли, и какая то бабулька мимо проходя говорит "не отворачивай от меня, я не сглажу" и давай чушь какую то нести... Внук ему 5 мес он выступал на концерте и 2е место занял... У нее видимо с памятью что-то...
Тань, а что такое? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что такое? а на меня еще какая-то бабка недавно наорала,что мне должно быть стыдно прыгать вместе с детьми по лужам ![]() ![]() ![]() а я всегда с ними играю и домой иду такая же "чистая" как и Алиса и мне плевать,главное,что нам весело
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Я тоже всегда прыгаю по лужам и из сада наперегонки бегаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, спасибочки!
ЦветочекЯ, а я жду когда уже под предлогом с ребенком попрыгать можно)))) Траляля, вроде ничего не писали про вас такого... Я вообще избранно участвую. Специально как Олечка и Ленчик наши не фоткаю. Если есть отправляю))) и тогда не обидно совсем) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
нет никакой причины, никакой обиды, просто ради интереса поучаствовала пару раз, может еще поучаствую, если настроение нахлынет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иногда, ну правда, леща охота отвесить по самое не балуйся, но стараюсь игнорить. Я как Анютка только и жду, когда с детем можно будет в лужу влезтьКстати гулять стало тяжело с мелкой. Сидеть она уже не хочет. Сегодня пришла на детплощадку, а там всё мокрое((( В итоге концерт был, а т.к. ветрено очень, я забеспокоилась, что надует ей и пошли в ТЦ. Хватило её минут на 20, а потом ей надо вставать, прыгать... Поскорей бы уже тепло! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже было охото и я дождалась этого, правда ликование длилось недолго ибо доче теперь активные действия нужны - хочет на ручки (просится уже), хочет поползать по неведанным сооружениям, полазить, с горки кататься, прыгать при этом толком не умея этого, но уже всё надо! %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, я с умилением вспоминаю, как Влад ползал по улице. Эти вечно грязные джинсы, купание в песке, жевание травы, облизывание всего. Хорошо, что в 9 месяцев уже пошел, а то в шортах больновато было бы ползать
|
|
|
|