|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, а она ночью просыпается у тебя? Моя просто встает и очень жалобно смотрит на меня))) не знаю какв кроватке оставить ее... Может тоже как-то перетерпеть?!
Хипсит поняла. У подруги такой есть, она предлагала мне, но пока не хочу брать, вообще поменьше на руках таскать хочу. А слинг уже не наматываешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня больше температура напрягает! Уже снова 38, а малыш спит... Это его будить чтоб эффералган детский дать? Или пусть спит?
Для горла капли сказали давать хлорфилипт масляный и еще тонзилгон... Марин, ты сперва примерь этот хипсит, как удобно будет или нет. Штука в целом нормальная, но думаю будешь нечасто пользоваться. У меня рюкзак типа эрго бэби бьорн, иногда ооочень выручает, но в целом лежит, ждет лета))) Ань, ну с мамами тяжелоооо... Я б не смогла наверное жить вместе...хотя конечно и плюсов полно! Мы на днях впервые аж на 5 часов оставили с бабушкой и делушкой дите. Я пришла и весь вечер с меня Платоша глаз не отрывал и никуда не отпускал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б уже не стала такое покупать. Но я только по своим детям сужу, в таком возрасте им уже нафиг нужно сидеть в таких штуках, они хотят везде топать. А это реально приучение к рукам. В поликлинике у меня Влад на руках не сидел, а ходил за такими же карапузами, лазили по лавкам, по подоконникам. В общем мне кажется щас уже не рентабельно покупать эти сидушки, лучше что-нибудь полезное, но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 3 часа, чтоб на кишку что-то кинуть и в 6 утра попить, либо пам поменять. В кроватке спит нормально. Она везде спит нормально, где моя подушка для беременных))) Сейчас только процесс укладываний надо подредактировать
![]() Я, когда решила её переложить в кровать, чувствовала себя предательницей, но это уже мой сдвиг - привыкла, что доча рядом и тяжело было мне, а дочке не принципиально оказалось. Потом у меня прошло это, хотя иногда её кладу к себе, но в основном она в кроватке дрыхнет. Ещё как наматываю! Гуляем в нём периодически и дома, когда капризничает или дела кое-какие поделать надо. Я от него в восторге до сих пор, но в местах где надо ребёнка держать вне слинга (поликлиника - показывать врачам, площадка - надо отпускать поползать, покачать на качельках), сматывать-заматывать по несколько раз сложно. Одно дело, когда например одному врачу показать, то удобно, а вот на обходе уже сложновато, а тут посадил и беги дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, пусть спит, влей ему сонному нурофен или что у тебя там, или свечку. Я Катюху не будила, во сне им легче перенести температуру, это если 5 часов проспит, тогда надо будить. Нам еще назначали по 1 капле афлубина 3 раза в день, 1 мл стодаль, плюс пить ромашку от горла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не часто скорей всего. Основная переноска у меня слинг, но иногда неудобно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Траляля, сойдёмся на том, что конкретно нам нужна) Помню меня так от слинга отговаривали - "да зачем он тебе нужен", "да это выброшенные деньги", "поиграешься и бросишь", "как ты будешь с этими обмотками?", "а разве можно такого маленького ребёнка заматывать?!", "да вот я/сноха/дочь/сестра/подруга/подруга подруги купили и теперь валяется", а я купила, пользуюсь и не жалею. Нам он очень нужен оказался, выручал и выручает не раз. Тут со стороны не угадать нужно это или нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто рынок вещей для детей бесконечно разнообразен, хочется всего, иногда не задумываешься, а так ли это надо. Поэтому я и написала, что лично я, с лично моими детьми, перетерпела в пк без этой штуки, а на эти деньги куплю комбез или еще что-то, но это моя политика, не более того. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Траляля, Танюш, я тебя поняла, извини и не принимай на свой счёт - просто меня с момента Б до сих пор периодически доканывают на тему "а зачем тебе это?", "это выброшенные деньги", "хватит деньги тратить на всякую муру", "поиграешься и успокоишься", "я бы это не покупала" и т.п. Надо наверное персену попить %)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати в тему ...скажу про ходунки которые не раз тут обсуждались в худшую сторону например нам только плюс от них моя Катюня волочит левую ножку когда заставляешь её шагать а правой уверенно топает так вот как стали сажать в ходунки стала увереннее передвигаться двумя ножками одинаково теперь когда заставляешь её шагать держа руками, так то вот)))
Добавлено через 1 минуту а я вот лично для себя считаю ненужной покупкой которую я преобрела так это стульчик для купания только один раз опробовали и все очень не удобная для меня вещь удобнее просто в круглом или квадратном высоком тазу её посадить и искупать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Траляля, прикинь, я поехала доче за едой, а мама пошла на прогулку с Арианкой и, чтоб не скучно было, позвала свою подругу и та спросила - какой по счёту это комбинезон у дочки. Мама говорит третий, на что подруга её давай возмущаться, типа что это я так деньги транжирю ребёнку на комбезы, значит у нас бабла куры не клюют, раз такое позволяют себе
Кому какое дело? Если её родственницы покупают своим детям мешок "от 0 до 3 лет", это не значит, что у всех так должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот подруга у которой есть эта штука пользовалась ей дома только со вторым ре. Мой слинг кстати валяется... Все думаю, может летом попользуюсь))) сейчас Ника везде добирается сама, а на кухне в стуле с игрушками, убираться не пробовала с ней, но мне кажется не получится))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем заставлять ребенка,когда он еще не дожил до этого...ИМХО![]() Цитата:
![]() ![]() и ИГРШКИ!!!!!!!!!!задолбали....я уже к приезду родственников игрушки стала прятать,чтобы не травмировать их психику![]() аааааааа,я выложила вещи на авито и никто не звонит уже готова отдать даром,они столько места занимают,что капец![]() Добавлено через 1 минуту Ань,а летом она тебя пошлет куда подальше,когда ты ей предложишь в слинг сесть)))) Ань,а у тебя узи показало патологию?хочу записаться на узи,этого будет достаточно для начала? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Не дождёшься
![]() Ну вот видишь как бывает))) А мы пользуемся)) Цитата:
![]() Давно выложила? Мы например автокресло купили через полторы недели после того как объявление было опубликовано |
|
|
|
|