|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, я много через авито продала, всю мебель старую, да кучу всего, просто надо подождать, иногда цену немного снизишь и сразу куча звонков, а некоторые шкафы по 3 месяца висели, потом также в 1 вечер все продались, весной, видимо сезон дач начался и все взялись мебеля покупать. Так что потерпи. И да фотки лучше свои, это вызывает больше доверия, видно что человек старался, фоткал. Я еще терпеть не могу, когда ставят фотки вверх ногами или криво, сращу не охота ничего покупать у такого человека
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
блин,терпеть не могу это дело![]() я думала,что это просто я дотошная ![]() ![]() тоже только реальные фотки рассматриваю
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сын вступил в период "я сам", его ни в какие вещи на колесах не загонишь, только сам
ну и я считаю это правильно, а то многие дети до сих пор ездят на колясках в сад, уже ноги по земле, а их все возят. Я ж покупала с учетом, что на эти вещи цены растут быстро, если не пригодится, то продам за туже цену, так и вышло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя врачи тоже бывают разные...мне как то невролог в ПК с аАлисой сказал,как ходить начнет одевайте тапочки!!!!тут без комментариев,я просто к ней больше не хожу
|
|
|
|
|