![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на узи,как всегда поликлиника порадовала...
захожу,а мне сразу,мол два узи не сделаю,надо было два талона брать,отдельно на почки,отдельно на брюшную полость...нервы помотала, в итоге сделала... криминального ничего нет. проверила все органы,немного печень увеличена, говорит, вес снижать надо ...хотя у меня все органы больше, сердце тоже.именно из-за моего сложения. селезенка увеличена,надо анализы ждать,может анемия. если анализы хорошие, то идти к хирургу, может грыжа какая-нибудь . ну,в целом я рада,что все хорошо.вообще узи ж ни разу не делала,не знала,что у меня там в пузе Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем сдавала? не,я намерена через недельку модничать уже. я сегодня на яичке недельной первой день. не взвешивалась даже. взвешусь через 5 дней, посмотрим. а то эти +/- уже надоели |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как именно ты его делала? сколько воды помимо пила?
тут ещё важно наверное первоначальный вес..... ![]() ![]() ![]() ну тут привес быстронажранный и винище накануне.... ![]() ну у нас у старшего неврологические проблемы..... мы лечимся ![]() Добавлено через 1 минуту уже неплохо.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо,что узи нормально прошло..и ничего особо не нашли..а пк наши да..оставляют желать лучшего..но хоть сделали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня еще в скипидаре посижу, может правда еще отвес будет!!! После яички недельной, судя по ее рациону точно влетишь в джинсики свои ![]() Цитата:
Воды я всегда много пью от 2 до 3 литров в день!! Даже программу на сотке установила waterbalance называется!! Так удобно!! Пьешь и видишь как твое тельце водой наполняется ![]() Пусть малыш поправляется поскорее!!! Хотя лечение таких малышей требует сил и терпения, тем более с нашей "сильнейшей" медициной!!! Удачи вам в этом нелегком деле!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а вы уже когда в больницу с сыном ложитесь?
![]() Я сегодня сделала последний зуб..правда получается ужин пропустила... Ещё пока в стоматологии была,звонила знакомой..попросила задание дом. скинуть вк,чтобы пока меня нет,она хоть на черновике сделала(забрала её сегодня на 1 урок раньше,т.к. потом было бы некому забрать,по времени не успела бы к стоматологу).Прихожу,а дз и нет ![]() ![]() ![]() Правда она перезвонила,извинилась,продиктовала...Понятно что весь вечер прошел вообще в запарке..сейчас ещё сижу,дз по музыке делаю...рассказ надо,либо рисунок,или что-то интересное про кенгуру...При чем тут музыка,кто знает ![]() ![]() Одно повеселило ![]() ![]() решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает.. 3*2=6(р.)-всего стоили яблоки. Спрашиваю: -это что? -рубли -А почему рубли,здесь же евро? -Я думала евро-это рУбли такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все, я спать пошла))) представляете?))) Всем спокойной, Иринушка, тебе мой отдельный добрейший пожелатор сладких снов))) |
||
![]() |