|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто у нас тут рядом в новостройке за меньшую цену продается бОльшая площадь и мужу очень нравится эта квартира. посмотрим завтра как там внутри. а старый дом с меньшей площадью квартиры, пусть и с хорошим ремонтом, он брать не хочет. точнее хотел по старой цене, а дороже нет.
они просто поняли что квартира хорошая, покупатели идут косяком, значит можно загнуть. это вторая квартира уже с такой фигней. я хотела в РД сегодня ехать, но чет заломало((( может завтра съездим, если так же пойдет. там хоть скажут что с шейкой. готова или нет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шумка жесть вообще. мы сейчас тоже в новостройке же, так реально на 9м этаже чихнут, с первого "будьте здоровы" кричат...
ну он относительно новый, 2010го что ли. ремонт вроде не должен постоянно уж быть))) мне во вчерашней нравилось что все сделано красиво, ничего ремонтировать не надо, кухню оставляют с техникой...и район) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж в жк ездила на ктг, анализы сдавала, мазок еще взяли и на прием))) пуз порос, высота дна матки тоже, ктг хорошее, долго ходить врачиха мне не даст.... |
|
|
|