|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ходили гулять до свекров дошли..туда Темик пешком шел иногда приходилось нести его устал..а обратно в одной коляске ехали..сейчас помылась и Дениса уложила..все таки были истерики на зуб а как вылез хорошо укладывается))завтра с утра иду по врачам..хочу к Г попасть,терапевту или лору и дерматологу,пока муж взял отгул))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт пирожков. 1 стакан кефира, пол стакана растительного масла, 11 гр. Сухих дрожжей (я положила Саф момент), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 стакана муки (просеить). (Я положила в 2 раза больше и получилась 34 небольших пирожка) Кефир смешай с маслом и немного подогрей на огне, добавь соль и сахар. Муку смешай с дрожжами и в неё улей потихоньку кефирно-маслянную смесь. Замеси тесто, накрой и поставь в тёплое место на 30-60 минут. Ёмкость возьми ту, в которой есть место для поднятия. Потом помять его еще и отрезая по чуть чуть делать пышечки (потом чтобы из них раскатывать). Противень застели пекарской бумагой, смажь бумагу раст. Маслом. Раскатываем тесто не тонко, в серединку начинку и залепляем. Нагревай духовку до 200 гр., а пирожки пусть минут 10 на столе полежат, расстоятся. Смажь яичком для красоты и румяности. Жарятся быстро, лучше снимать золотистыми, а не поджаренными, суховаты могут показаться. Но как мы уже поняли все зависит от начинки. Например, капуска тушеная с яйцами, лук и яйца, т.е. мокрая начинка, можно их чуть больше подрумянить. А вот делали с сердечком, лучше снимать светло-золотыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, ух ты! Красотища!!!! Аж слюньки потекли! Девочки, у меня одна проблема, будите смеяться, но я не умею пирожки залеплять. Такая фигня получается и с повидлом протекают. Получается вкусно, но нефига не красиво как у Ани например загляденье
|
|
|
|