|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А самое приятное в нем - цена, без скидки 2600 или дороже, не помню, а со с скидкой щас 1300!! Еще и мейд ин Раша на изософте, испытываю трепет к нашим хорошим вещам, очень легкий и тепленький
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это где это?)))) |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А комбез я последний взяла, может еще поискать по инет-магазам, фирма baby club, может еще дешевле где-то есть, щас же начались огромные скидки на верхнюю одежду, дальше больше будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот комбез, но тут дороже |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Этот я тоже смотрела, но я не хотела с пинетками и варежками в комплекте, потому что шас уже и сапожки купила, на осень в них же, не хотела переплачивать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пунция и прокол это одно и тоже. Пробивают нос внутри катетером большим, подсоединяют трубку, подают лекарство и физраствор, которые вычищают пазухи, всё это через ноздрю дело вытекает и так несколько раз подряд. Бррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Но ты смотри, я не отговариваю, просто тут реально идет переплата за пинетки, варежки и то, что он трансформер. Просто тебе на осень все равно придется покупать сапоги к этому комбезу, а щас вы эти пинетки и варежки поносите очень недолго, у нас же весна такая - сегодня -5, завтра уже +10. Я свои сапожки купила с учетом скидки моей 27% за 622р. Не отговариваю!!! просто у меня всегда такие мысли о рентабельности при покупке вещей, больная наверное хотя просто не люблю ненужное барахло собирать, если честно.Добавлено через 1 минуту Цитата:
поэтому на кухне на полу этим занимаемся, и там ремонт будем щас делать, поэтому стены не жалко я просто кладу на пол огромный кусок обоев, наливаю в крышечки от красок краски и они возюкаются, Влад не любит руками, поэтому рисует кисточкой
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|