|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
на УЗИ я пойде 22-го, на этой неделе нет врача, ох уж маленький город...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я поела тошнить меньше стало, ты кушай почаще и маленькими порциями полегче будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки а мне за радость поправиться. А то я 172 роста а весу всего 49 кг... Ну вот кровку взяли--теперь часик ждать надо!!!! Ой как долго это для меня!!! А потом сделаю через два дня еще раз, чтобы рост посмотреть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!! можно к вам в компанию?
нам уже 4 недельки)) так я хотела весной родить, но какая разница, что я там хотела - деть по-своему решил как у вас самочувствие?Добавлено через 7 минут Цитата:
а у меня аппетита вообще нет((( что-то вот определённое иногда захочется, причём то, что раньше терпеть не могла. вчера свекровкины солёные помидоры (ядрёные такие, аж глаза слезятся))) чуть не полбанки схомячила, хотя раньше видеть их не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки приветик! Вот и мои тестики!))) второй слева сегодня делала, а крайний левый с чувсвительностью 10 делала 3 дня назад. Поддержите и помогите мне. Пытаюсь бросить курить, я злостный курильщик моя норма 2 пачки в день, но со вчерашнего обеда немного курила электронной сигареты. Итог такой что пришлось отпроситься с работы сегодня так как мне плохо стало. Голова кругом и ниче не соображаю! Сложно бросить, но очень этого хочу!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поддерживаем тебя как можем,думай,что каждой сигаретой ты нанесешь вред малышу!у тебя все получится!
|
|||
|
|