|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас дела? Ингусь, с выпиской! Пиши, как у вас делишки)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..... тебя как ноги то носят?Добавлено через 45 секунд Спасибо Ян
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок,ноги носят на автопилоте
. да я,как лошадь и стоя спать уже могу))) да и тьфу,тьфу, хоть сейчас спит, дела, не выключая режим автопилота по дому сделала) Надеюсь, что после второго гуляния она тоже поспит, тогда и я прилягу )Не даром уже минус два килограмма от своего обычного веса сбросила. Ян, у нас сложность, что у нее отрыжка дикая просто после еды и живот крутить начинает. а пукает очень мало, хотя мы ей и ножки постоянно к животику поджимаем, и над ванной,как ты кому-то раньше советовала, то ж держим. Ничего, прорвемся, что ж делать-то) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому после еды я полулежа сижу и ее себе на грудь под 45 градусов - лучше воздух отходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
моя и срыгивает и потом отрыжка..точнее отрыжище...в соседней комнате слышен процесс. как дракон.
|
|
|
|