Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 14:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

fantomik, с хорошим узи! ты в 12 польке делала? кто врач была?
АнитаБонита, я считаю, что каждый ребенок индивидуален. Кто-то рано говорить начинает, а кого-то прорывает после трех лет и это не говорит ни о какой патологии. Кто-то ходит в горшок, а кто-то писает в штаны. И таких примеров куча!
Наталочка55, я свою беру на руки... повисла сегодня как обезьянка на мне))) у нас у друзей дочка говорить сравнительно недавно начала, ну где-то после двух это точно. Как в сад начала ходить примерно. И то она не особо разговорчива.
Марсик вне форума  
Old 14.03.2014, 14:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
о какой большой) посмотрим сколько мой будет весить через недельку)
Свет, а тебя что беспокоило что ты к врачу повела?
Вот и я удивилась,что так много весит уже)))
Она по ночам очень плохо спала всё время просыпалась и плакала,не могла с пережитыми эмоциями за день успокоится.После курса магния всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
fantomik, с хорошим узи! ты в 12 польке делала? кто врач была?
АнитаБонита, я считаю, что каждый ребенок индивидуален. Кто-то рано говорить начинает, а кого-то прорывает после трех лет и это не говорит ни о какой патологии. Кто-то ходит в горшок, а кто-то писает в штаны. И таких примеров куча!
Наталочка55, я свою беру на руки... повисла сегодня как обезьянка на мне))) у нас у друзей дочка говорить сравнительно недавно начала, ну где-то после двух это точно. Как в сад начала ходить примерно. И то она не особо разговорчива.
Спасибо!Не я в платную сходила.А в нашей 12 я только в скрининговом кабинете УЗИ делала.

Я согласна что все дети разные.У меня и муж и брат его до трёх лет молчали.Вообще считай ни слова не говорили,их мама думала что немые))))Потом заболтали оба.
Но я бы сводила к врачу просто нервную систему проверить,мне кажется малышке самой тяжко всё плачем объяснять.Я для себя принимаю сама решения давать таблетки прописанные детям или нет.
fantomik вне форума  
Old 14.03.2014, 16:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Виттория, с экватором!
Света, с хорошим узи!!!
Наташ, я не скажу, что у Мишки такой уж сложный характер. Он эгоцентрик, это факт, но это всем детям в разной мере свойственно. Скажем так, он будет вести себя так, как ему позволишь. То есть у него со всеми разные отношения. Ну и чем больше ему позволяют, тем больше он тому человеку садится на шею. Вспоминаю себя, я была такой же. С кем-то баловалась и вредничала, а с кем-то была шелковая. Поэтому у нас с ним, пока мы наедине, практически нет разногласий (ну бывают исключения, конечно). А вот когда появляются посторонние, особенно очень добросердечные, он пытается показать, что главный ОН. Поэтому некоторые наши знакомые думают, что я живодерка и психопатка, раз так строю ребенка. На самом деле наоборот, наедине у нас почти идиллия. Насчет отвлекать от дел - у нас это редко бывает, ибо я изначально натаскивала его, что пока я реально ЗАНЯТА - это на первом месте, и надо в это время самому себя развлекать. Ну а просто так, например, в интернете посидеть, он мне не даст)))
Ну и с возрастом у нас прогресс явно налицо. Сейчас уже он и сам понимает, что хорошо, а что плохо. И договориться проще.
На ручках мы тоже бываем)) Так вот чтоб на улице его нести-нет, а вот побаловаться-это частенько. Например, перелететь через лужу))) Или попрыгать. Да и в догонялки, бывает, играем. Без фанатизма, конечно, но я от этого сама кайфую)))
Viktoria26 вне форума  
Old 14.03.2014, 16:30
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Виттория, с экватором!
Света, с хорошим узи!!!
Наташ, я не скажу, что у Мишки такой уж сложный характер. Он эгоцентрик, это факт, но это всем детям в разной мере свойственно. Скажем так, он будет вести себя так, как ему позволишь. То есть у него со всеми разные отношения. Ну и чем больше ему позволяют, тем больше он тому человеку садится на шею. Вспоминаю себя, я была такой же. С кем-то баловалась и вредничала, а с кем-то была шелковая. Поэтому у нас с ним, пока мы наедине, практически нет разногласий (ну бывают исключения, конечно). А вот когда появляются посторонние, особенно очень добросердечные, он пытается показать, что главный ОН. Поэтому некоторые наши знакомые думают, что я живодерка и психопатка, раз так строю ребенка. На самом деле наоборот, наедине у нас почти идиллия. Насчет отвлекать от дел - у нас это редко бывает, ибо я изначально натаскивала его, что пока я реально ЗАНЯТА - это на первом месте, и надо в это время самому себя развлекать. Ну а просто так, например, в интернете посидеть, он мне не даст)))
Ну и с возрастом у нас прогресс явно налицо. Сейчас уже он и сам понимает, что хорошо, а что плохо. И договориться проще.
На ручках мы тоже бываем)) Так вот чтоб на улице его нести-нет, а вот побаловаться-это частенько. Например, перелететь через лужу))) Или попрыгать. Да и в догонялки, бывает, играем. Без фанатизма, конечно, но я от этого сама кайфую)))
Спасибо.
Вот и мне думается, что у Наташи больше от воспитания зависит...Просто изначально так было поставлено,что можно маму отвлечь вот и отвлекает.

Моя и сейчас пытается плачем что-то доносить,но в основном с Тёмкой т.к он не старается её понимать,а говорит она не очень чисто.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2014, 18:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ку-ку,где все???
fantomik вне форума  
Old 15.03.2014, 20:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

о я тут. у меня чего-то темка не высвечивалась, я не видела что вы писали...
Я не знаю, спать она стала хорошо, помните я жаловалась был ужасный период, но сейчас все прошло и она спит ни разу не просыпаясь... вот я склоняюсь что я просто упустила в ее воспитании много моментов... все вокруг муж, бабушки - они если она только повысит голос, сразу дают, что она хочет. и если я не даю например и муж дома, естественно когда она начинает истерить, я во всем виновата... ну это тоже наверное временами, просто вот период такой, я вам и жалуюсь... к врачу идти... она в кабинет уже с истерикой зайдет. она боится врачей, у нее рев дикий сразу... так что врач естественно пропишет успокаивающее... а как-то посмотреть - он ее не посмотрит...
вот сегодня у Насти фишка... весь день ходит раздетая. трусы ей еле надевала, просто она убегала и все. весь день без футболки, шортов... и как только я подходила к ней с футболкой, она орала и убегала.. вот сейчас сижу анализирую, что надо было с утра, когда такие выкрутасы, сразу ругать, перетерпеть истерику, может потом бы переодевалась спокойно и не ходила раздетая.... мы даже гулять из-за этого не пошли... я не смогла ее одеть.
а вообще объясните мне, как мне доносить до ребенка что что-то делать нельзя? по жопе? повышенным тоном??
Наталочка55 вне форума  
Old 15.03.2014, 22:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о я тут. у меня чего-то темка не высвечивалась, я не видела что вы писали...
Я не знаю, спать она стала хорошо, помните я жаловалась был ужасный период, но сейчас все прошло и она спит ни разу не просыпаясь... вот я склоняюсь что я просто упустила в ее воспитании много моментов... все вокруг муж, бабушки - они если она только повысит голос, сразу дают, что она хочет. и если я не даю например и муж дома, естественно когда она начинает истерить, я во всем виновата... ну это тоже наверное временами, просто вот период такой, я вам и жалуюсь... к врачу идти... она в кабинет уже с истерикой зайдет. она боится врачей, у нее рев дикий сразу... так что врач естественно пропишет успокаивающее... а как-то посмотреть - он ее не посмотрит...
вот сегодня у Насти фишка... весь день ходит раздетая. трусы ей еле надевала, просто она убегала и все. весь день без футболки, шортов... и как только я подходила к ней с футболкой, она орала и убегала.. вот сейчас сижу анализирую, что надо было с утра, когда такие выкрутасы, сразу ругать, перетерпеть истерику, может потом бы переодевалась спокойно и не ходила раздетая.... мы даже гулять из-за этого не пошли... я не смогла ее одеть.
а вообще объясните мне, как мне доносить до ребенка что что-то делать нельзя? по жопе? повышенным тоном??
Тогда понятно. Надо заняться воспитанием мужа и бабушек сначала))) У нас с Мишей стало гораздо проще, когда муж принял мою сторону и стал строже к нему относиться, а не целовать в попу по первому писку.
Про одежду- у нас тоже бывает, Мишка снимает с себя вещи. Хотя дома нежарко. Я, если честно, игнорирую, иногда спрашиваю, не замерз ли. Когда пыталась раньше одеть насильно, скандалил. Потом я плюнула, говорю, замерзнешь-сам прибежишь одеваться. Раз повыделывался, два, а потом пришел сам одеваться)))
Про нельзя. У меня примерно такой алгоритм: это (...) делать нельзя, потому что (заболеешь, обожжешься, будет больно и т.д). Повторяю неоднократно, желательно спокойно. Если слова остаются без внимания, говорю: повторяю последний раз, если не перестанешь, то (по ситуации - уйдем домой, заберу, выключу и т.д.). Если и потом все повторяется, без разговоров выполняю свое обещание. Конечно, сначала будет истерика, в такие моменты я говорила "я тебя наказала за то, что ты не послушал, вот в следующий раз будешь маму слушать, продолжишь играть". Сначала это очень тяжело. А по мере того, как ребенок запоминает, что мама неизбежно выполнит свое обещание, становится все легче и легче. Ну и про "хорошие" обещания всегда надо помнить: если уж обещана игрушка, сладость, интересное занятие и т.д. - всегда надо выполнять. В общем, с детьми, как на войне, всегда надо продумывать стратегию на 5 шагов вперед Я стала продумывать его возможные поступки и свою реакцию на них заранее, Миша видит, что я реагирую быстро и меня все равно нельзя сбить с толку, поэтому эпатажа в его действиях стало гораздо меньше.
Вообще Мишка и по жопе получает, не без этого. Но чем дальше, тем больше я понимаю, что это больше мои эмоции и срыв, чем выход из положения.
Я почему-то уверена, что Настюшка у тебя умничка и молодечик, просто у вас с ней сейчас такой сложный период, и совсем скоро все наладится, она перерастет и станет лучшей маминой помошницей. Некоторое время назад я тоже от Мишиных выходок с ума сходила, потом все гораздо проще стало. Или я просто стала ко многому проще относиться)))
Viktoria26 вне форума  
Old 16.03.2014, 18:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер!
Цитата:
Всем доброе утро!
Лиль, а ты сколько прибавила? врач сказала норма это не более 350 грамм в неделю. просто видишь я половину беременности вообще не прибавляла получается, а тут сразу такой скачок. по идее конечно не хорошо это, я понимаю. и вообще мне врач сказала что я мах сколько могу прибавить за беременность это 9 кг... раз в первый 11 кг было... хотя я думала наоборот можно на пару кило больше)
4,5 кг прибавка на данный момент
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо.И личико и попочку и ножки.Такой лапуська.700гр.Толстячок мой))))Надо есть поменьше,мне кажется это много.
2 недели назад, на скрининге, мои примерно по 400 гр весили. Если сопоставить что они у меня двойняшки, мельче чем когда один ребенок, и того что прошло уже 2 недели. Наверное тоже сейчас примерно так бы весили. Не переживай, кушать надо!

Добавлено через 3 минуты

АнитаБонита, с неделькой!!!!
Vittoria, ух ты, какая стройняшка, живот наверное никак через мышцы не пробьется!
Конечно меня даже рядом можно не ставить в мой экватор потом не представляю куда это все втянется
Ваниль вне форума  
Old 16.03.2014, 23:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Про воспитание. У нас действует метод игнора.
Но уже Агния начала различать мою интонацию и определенное "нет" "нельзя" действует безотказно
Vittoria вне форума  
Old 17.03.2014, 00:14
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки всем приветик. Вы НАВЕРНОЕ ПРО МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛИ.......У меня сломался ноутбук...и вот только недавно новый купили..... так что я с Вами...... в среду иду на узи... очень переживаю...... Смотрю тут почти все уже были....... Девочки напишите кто у Вас будет.....что бы мне не перечитывать...
Lisa28 вне форума  
Old 18.03.2014, 10:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Все спят что ли у нас?))))))))))))))))

Цитата:
У меня проблем с детками нет.Я даже не знаю какой совет дать.У нас метод кнута и пряника.И порой строга если уже терпежа нет,и часто пытаемся объяснять всё.Почему нельзя и что будет если не послушаться маму-папу.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
4,5 кг прибавка на данный момент

2 недели назад, на скрининге, мои примерно по 400 гр весили. Если сопоставить что они у меня двойняшки, мельче чем когда один ребенок, и того что прошло уже 2 недели. Наверное тоже сейчас примерно так бы весили. Не переживай, кушать надо!

Vittoria, ух ты, какая стройняшка, живот наверное никак через мышцы не пробьется!
Конечно меня даже рядом можно не ставить в мой экватор потом не представляю куда это все втянется
Так здорово,что у тебя их двое!
Спасибо!Я так почитала и на самом деле нормальный вес,просто я удивилась как он быстро подрос)))

Ты нашла чему печалится))))Всё уйдёт и намёка не останется!
А вы уже думали про кроватки?Две будите брать или одну?Мне так интересно всё.А шевелюшки ты различаешь, кто где пихается?
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Вы НАВЕРНОЕ ПРО МЕНЯ УЖЕ ЗАБЫЛИ.......У меня сломался ноутбук...и вот только недавно новый купили..... так что я с Вами...... в среду иду на узи... очень переживаю...... Смотрю тут почти все уже были....... Девочки напишите кто у Вас будет.....что бы мне не перечитывать...
Помним-помним!
Ещё Люда на УЗИ идёт.Вы у нас последние остались интриганки))))
В основном мальчики у нас.Только у Тани(Мама-ноченька) и у Ксюши(Смородина) девулечки.
fantomik вне форума  
Old 18.03.2014, 10:57
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет
я чот вся в запаре....
в саду бушует ветрянка)))) интересно, когда моя заболеет.... мы в отпуск намылились числа 7 апреля, надеюсь пронесет
в понедельник с трудом на узи записалась, пойду посмотрю на свою козюлечку )))
Марсик вне форума  
Old 18.03.2014, 11:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет
я чот вся в запаре....
в саду бушует ветрянка)))) интересно, когда моя заболеет.... мы в отпуск намылились числа 7 апреля, надеюсь пронесет
в понедельник с трудом на узи записалась, пойду посмотрю на свою козюлечку )))
В запаре из-за ветрянки?А вы в сад ходите или дома сидите?Как-то странно уже должны были заразится.Там инкубационный период 10 дней.
А почему с трудом?
Ты как вообще?Как твой деприсняк?Спишь?У нас тоже какая-то бессонница.

Добавлено через 1 минуту

А в отпуск куда?
fantomik вне форума  
Old 18.03.2014, 13:22
Марсик
Мама-практикант

fantomik, на работе, дома в запаре)))
в сад ходим,ага. Они там по очереди болеют))) вот вчера еще один заболел, до этого 2 недели не было больных)))
деприсняк присутствует)) но уже не в такой форме.
От бессоницы врач посоветовала сборы успокаивающие, но я пока не пила. Ну и жрать меньше на ночь))) чаек с медом перед сном)))

в отпуск в пансионат хочу с дочей на пару недель
Марсик вне форума  
Old 18.03.2014, 14:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бум надеяться, что не заболеете.
Я пила фито сборы.Не особо помогают,а вот молоко с мёдом помогает.Но тоже не каждый раз охота пить его.
fantomik вне форума  
Old 18.03.2014, 16:10
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Маш, у нас в группе была ветрянка недавно. Я, если честно, надеялась что мой переболеет. Нифига. Никто кроме первой девочки не заболел.

Всем приветики. Лена, ну у тебя не кое-то дак золотуха! Ту Б всю прохалтурила и эту хочешь))) Давай уже харэ халтурить, присоединяйся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет!
Все спят что ли у нас?))))))))))))))))

У меня проблем с детками нет.Я даже не знаю какой совет дать.У нас метод кнута и пряника.И порой строга если уже терпежа нет,и часто пытаемся объяснять всё.Почему нельзя и что будет если не послушаться маму-папу.

Так здорово,что у тебя их двое!
Спасибо!Я так почитала и на самом деле нормальный вес,просто я удивилась как он быстро подрос)))

А вы уже думали про кроватки?Две будите брать или одну?Мне так интересно всё.А шевелюшки ты различаешь, кто где пихается?

Помним-помним!
Ещё Люда на УЗИ идёт.Вы у нас последние остались интриганки))))
В основном мальчики у нас.Только у Тани(Мама-ноченька) и у Ксюши(Смородина) девулечки.

У светы (светлик) же тоже девочка и у новенькой, не вспомню как ник, недавно пришла..
Смородина вне форума  
Old 18.03.2014, 16:22
Марсик
Мама-практикант

Смородина, да я тоже хочу чтоб она заболела, только чуть позже))) не в отпуск)))) а то сейчас как закон подлости)))

блин живот куда то на желудок давит, дышать тяжело когда сижу))))))
Марсик вне форума  
Old 18.03.2014, 17:14
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Смородина, да я тоже хочу чтоб она заболела, только чуть позже))) не в отпуск)))) а то сейчас как закон подлости)))

Начинааается Лапы болят и хвост отваливается

Кстати, на счёт утрожестана. Я не могла ошибиться, потому что Г мне дала рецепт, я с этим рецептом в аптеку и там они уже по рецепту бесплатно выдают что врач написала. Всё не могу понять для чего он мне короче я его пока не ставлю..
Смородина вне форума  
Old 18.03.2014, 18:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Маш, у нас в группе была ветрянка недавно. Я, если честно, надеялась что мой переболеет. Нифига. Никто кроме первой девочки не заболел.

Всем приветики. Лена, ну у тебя не кое-то дак золотуха! Ту Б всю прохалтурила и эту хочешь))) Давай уже харэ халтурить, присоединяйся

Добавлено через 1 минуту

[/B]
У светы (светлик) же тоже девочка и у новенькой, не вспомню как ник, недавно пришла..
Аааа,точно!Извините забыла.
Цитата:

У меня он головой в желудок упирается.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Начинааается Лапы болят и хвост отваливается

Кстати, на счёт утрожестана. Я не могла ошибиться, потому что Г мне дала рецепт, я с этим рецептом в аптеку и там они уже по рецепту бесплатно выдают что врач написала. Всё не могу понять для чего он мне короче я его пока не ставлю..
А может у неё спросить зачем он?
fantomik вне форума  
Old 18.03.2014, 21:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет всем!!!!!

Цитата:
Привет!

О рифма! Стихами написала. Не совсем уверена что столько кожи втянется. Еще у меня уже грудь отвисла от тяжести
Кроватки наверное две, я не видела двойные. Даже до сегодняшнего дня и не знала что такие существуют пока в инете не прочитала. Две удобнее. Но мы еще ничего не выбирали и не приобретали.
Шевеления да, мне кажется что различаю. Потому что один малыш по задней стенке прикреплен у меня, другой по передней был. Естественно одни шевеления внутри, другие прям спереди что даже муж чувствует и видел. И по последнему узи я знала как лежат, тоже было легко понять где который дубасил, похоже пока и не переворачивались еще. А иногда все сумбурно в животе это наверное оба
Ваниль вне форума  
Закрытая тема