|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Наверное у вас все дело в доступе, не может вылезти |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думаю что дело в доступе. Но открывать кровать обратно не хочу, ведь маленькую туда кладу иногда. Да и боюсь что Дашка опять прибегать ко мне будет по ночам)
Добавлено через 40 секунд Ни у кого родственников в Крыму или на Украине нет? Интересно бы узнать что там на самом деле происходит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Брун!
а я вам уже не знакомая ![]() ![]() Вот сегодня, по первому в вечерних новостях наш Бахчисарай показывали. Брун,Крым ликует.После обьявления результатов референдума салюты били.Люди плачут от радости,особенно старики. По ОРТ оч достоверно все показывают,чего не сказать об Укр.теле каналах. С 1 апреля в оборот вводится рубль. Добавлено через 23 минуты Девочки,а где наша Варвара-краса???Не родила ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Моя пьёт весь вечер. Постоянно просит водичку. И прямо на ночь пьет, иначе спать не ложится. Вот видимо и писиется. Но опять же когда поздно ложится, то также пьёт, но памперс сухой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
так интересно читать девочек с Украины. одни пишут, что все в России показывают перевернуто, врут.... Ириш, прости что не ответила, с телефона сидела, прочитать прочитала, а ответить не смогла. потом уже наверно не актуально было. я пока на месте. если б родила, то написала бы обязательно)) вчера последний прием в ЖК был. напросилась на кресло. поковыряли мне. открытие 2 пальца. за ночь пробка вышла, но пока ничего. правда в те разы после пробки роды только через неделю начинались)) но тогда и открытия не было)) Иван ходит сам ночью на горшок. но чаще спит всю ночь. пока в кроватке у него перекладина снята, скоро диван приедет для него) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варя наверное родила:-) я тоже дуиала вчера об этом:-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну вот блин:-) я уж думала что ты родила:-) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже в Нексте купила пару шмоток Златику. Была в Мазе,че-то там какое-то некрасивое все стало,ничего вообще не понравилось.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
За себя скажу, что для меня возвращение Крыма - это огромное событие, восстановление исторической справедливости. Я всегда переживала за этот остров, мне однажды даже сон такой яркий снился (лет 10 назад), как-будто я с Хрущевым разговариваю, и ругаю его за то, что Крым подарил. Помню, так плакала и переживала во сне, что аж проснулась. Вот только страшно мне, чем все это закончится? Страшно, потому что уровень агрессии на Украине уже зашкаливает, нас уже в открытую называют врагами, и обещают мстить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что твоя Злата уже умеет?) Вы в сад не ходите еще? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Сем привет!!!
Цитата:
![]() У нас во дворе девочка крымская татарка. Вот на днях приехала от туда. Говорит по телеку многое перевирают. В Крыму особо волнений не было, так митинги на площадях. Да, Наташ? А еще у нее муж и сынок граждане России, а она все никак не делала себе гражданство. Сейчас опять беременная. Говорит - теперь не надо возиться с этим - здорово
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про Злату...да почти уже все умеем считаем до 12,цвета,формы,животные,все вежливые слова,стихи почти все знает. Спим без пампов,единственный затык,никак с большим делом не разберемся. Прям психологический барьер какой-то,раньше ждала дневного сна,чтоб свои дела сделать,а сейчас я пампы на сон сняла,так она боится на горшок садиться,плачет,жалуется ходит,что животик болит,вообщем с дикими уговорами садимся. В остальном все т-т-т. В сад ждем путевку,после 10 апреля должны вывесить списки зачиселнных.
|
|
|
|
|