![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В страданиях и душа совершенствуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не лизнула. Сытая пока |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что Оксана права - иди спать )))))) Быстрее уснешь, быстрее проснешься и увидишь отвесик ![]() А я Юле ссылку писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте,целый день никого не было..под вечер все активизировались..я пока с детьми играю..не успеваю за вами нифига
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Он как начинка получается,но не завернут в капусту.Это вот как вы примерно писали,только шарики не надо лепить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я опять 4 хочу ![]() Цитата:
![]() Чет очень сильно голодаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Афоризм в точку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воды выпей или чай пустой... это лучше, чем еда на ночь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну пока тока начало, а настрой твой мне нравится ![]() ![]() если не передумаешь, то конечно.... с неё хорошо вес должен уходить ![]() ага.... я лепить пытаюсь, а тут прям прорвало ![]() ![]() ![]() я сохранила обе ссылки, потом почитаю... ![]() надеюсь имеешь ввиду 64 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат, сейчас читаю сайт по системе -60, зашла в отдел с фотками до и после.
Вообще впечатляет, конечно! А еще обратила вот на что внимание. Есть такие девушки, у которых до и после так круто смотрится, что на до она больше на маму или бабушку похожа свою, а фото после прям гораздо моложе. А есть и такие, про которых могла бы сказать, что в варианте До она гораздо лучше смотрелась чем после. Девушка одна была - лично на мой взгляд, она в свои 67 отлично выглядела. Не супер-худышка, но замечательно, а похудела до 53 и стала страшненькой такой... вид осунувшийся, круги под глазами, морщинки выплыли на лицо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за рецепты ленивых голубцов,сделаю на днях,как раз капуста есть)
мне не лень наверх за вкусностями полезть)))))) Ирин,нет,не начинала лепить Оля,скоро начнут уходить кгшки,не волнуйся)жир же сжигается только в мышцах,а у тебя их все больше и больше) Добавлено через 54 секунды а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Многое еще от роста зависит. Но та девушка, которая в бОльшем весе мне понравилась, у нее рост че-то 165 был... По идее вес 53 кг для нее и нормальным будет, но мне она не понравилась худой. Добавлено через 4 минуты Маш, она во время "стояния" подтягивается. Для этого и надо периодически стоять на месте, чтобы кожа успела сократиться и уменьшится до новых объемов. Спорт очень помогает активнее ей сокращаться. Но я когда два года назад на другом сайте худела по ПП,там девочка результаты показывала на фотках - ей нельзя было категорически никакие упры делать - что-то с позвоночником, кажется... Она только следила за питанием и строго один раз в неделю делала разгрузочный день (чаще на молокочае). За 1год и 2мес. со 123 на 69 ушла ![]() Такая красавица стала!!!!!!!! |
|
![]() |