|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уже по общению с нашими родственниками я поняла, что их ужасно на строили против России. Я в эти дискуссии даже лесть не хочу. Мне только очень жаль . Время все покажет, и расставит на свои места. Просто в Украине реально может начаться гражданская война. Страшно, когда у тебя маленькие детки. Мы то сами любые испытания перенесем, а деткам это зачем. У Ани есть куда ехать, где дети будут в безопасности. Может если ситуация станет совсем сложная, забить на политику и просто спасти детей. Я хочу сказать Ане, здесь у нас хорошо относятся к Украинцам и может она и общалась с какими-то уродами, которые гадости пишут. Но в большинстве своем, все рады помочь. Конечно, все в Украине не смогут вывести детей, чтоб защитить . Надеюсь эти большие политики дядьки перестанут самоутверждаться и примут правильные решения. Ведь уму не постижимо, что в наше время, в такой близкой нам стране, все стало так страшно и сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласна с Юлей!
Украинский народ настроили против России. Девочки,не нужно верить всему что вещают с голубых экранов и страниц газет. Ищите информацию от независимых лиц Я очень надеюсь что все закончится миром.Ведь все это большая политика,а страдают ни в чем не виновные люди. Анют,будем верить в лучшее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Свет, ты права, Аня и её семья (как и другие семьи) в состоянии сами решить как поступать. Действительно, не стоит лезть со своими советами. Присоединяюсь к пожеланию Анюте, чтоб вы держались и все было хорошо. Заходи к нам и если тяжело, выговаривайся. В отличить от сайта ОК, мы здесь не будем вступать с тобой в политические дискуссии и давать свою оценку. Во всяком случае я так точно, и думаю остальные девочки со мной согласны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не против россиян вообще, у меня нет фобии и у мужа нет,пока не начинают советовать что делать и куда идти. Тема Крым наш,его Хрущев вам на халяву подарил меня и мужа просто бесят. Из за таких разговоров со стороны и подстряпали этот референдум на котором в Крыму 123% проголосовали за присоединение. Самое страшное, что пешками будут обычные люди. Бесит когда с майданом кричат, что там бандеровцы и фашисты вообще не зная что там произошло. И да,бесит, когда вмешиваются во внутренние дела страны диктаторским способом. Боюсь возвращаться в Россию как раз на случай войны. Муж не сможет язык за зубами держать и его либо убьют, либо как террориста посадят по российским законам. Это пока к украинцам нормально относятся, терпимо скажем, а на случай войны, не лучше чем к чеченцам. Я же помню как это было,как от них шарахались. Ни на работу не устроиться. А без работы и денег везде плохо.
Добавлено через 1 минуту Спасибо за поддержку. А то и сказать хочется и уже боюсь,слишком многие друзья не понимают. Добавлено через 3 минуты Девочки, я вас услышала. По российскому закону за мои и ваши слова этот сайт могут закрыть без предупреждения как содержащий провокационный материал. Цензура блин. Я все прочитала, теперь удалите свои сообщения или почистите их |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, мы всегда с тобой и думаю никто тебя не осудит за твое решение и твое мнение
Добавлено через 32 минуты Девочки, пока тут появился народ, подскажите, что мне делать с Ромой? У нас ужасная проблема - капризы((( Я его избаловала, когда он болел, но он тогда 4 дня лежал реально пластом и конечно я с ним бегала как не нормальная, ухаживала, все приносила, кормила чем захочет, лишь бы поел, смотрели мультики много. В общем он выздоровел,а хочет такое же отношения, ему надо чтобы я с ним была постоянно рядом, хочет смотреть мультики весь день. Орет постоянно или ноет, я дико устала от этого нытья((( Он меня совсем не слушается(( мужа слушается сразу,а меня как будто нет, прям издевается иногда. Муж говорит, что потому что я ору на него, а наказать не могу, но я не могу уже не повышать голос, когда он часами ходит и ноет. Сейчас новая проблема - мне кажется, что уже пора учится самому одеваться (настя в это время могла одевать все кроме колготок), а он никак((( даже с трусами тяжело справляется, а майку он вообще не понимает как одеть. У Вас детки уже одеваются сами или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет у меня свой такой же.капризы постоянные.Лупить и орать бесполезно,это только себе нервы портить.Я стараюсь игнорировать,на скколько хватает терпения..
А самим одеваться на мой взгляд им еще рано,да и трудно самим.ближе к 3 годам научатся,не переживай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Успокоили по поводу одевания))) Просто я же сужу по старшей и хочу чтобы Рома не сильно отставал. Но буду все таки уже настаивать, чтобы учился, а то он говорит "не могу, у мамы получится" и все, даже не пытается что-то сам сделать.
А как терпеть капризы(( я выходной к вечеру уже дерганная становлюсь, если не обращаю внимания, то меня больше 2х часов не хватает и отвлечь его практически не возможно((( Вот и срывают ору на него, понимаю, что криком не решить проблему и его нервным так сделаю, но не знаю как еще(( Все мечтаю о лете, чтобы можно было бы уйти из дома и весь день гулять, там не будет повода ныть из-за мультика или компа Добавлено через 1 минуту То есть каждый день на ночь и потом он вес день спокойней? Просто с засыпанием проблем совсем нет ттт, может тогда лучше утром попробовать? А валерьянку спиртовую? Я просто спиртовую больше 3х капель не даю, мне кажется много |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=zaj4onok;6412123]Успокоили по поводу одевания))) П Добавлено через 1 минуту Спиртовой 8 капель ,это лечебный курс, потом через какое то время уменьшить можно . время не имеет значения когда сможешь тогда и давай. Цель понизить возбудимость до нормы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Про капризы: И я от них с ума порой схожу. Никаких капель пока не давала. А вот сама валерьяночку уже не раз принимала))) Меня вот последнее время беспокоит, что у Лерки постоянно слюни. Вечно у неё одежда на груди мокрая. Она что ли их не глотает. Не знаю что и делать. А еще мы болеем. С Леркой уже вторую ночь не сплю. Ночью поднимается температура и жуткие приступы кашля. Катя тоже кашляет, но легче и без темпы. Со вчерашнего дня начали принимать антибиотики. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пусть детки выздоравливают! Погода еще противная, боюсь тоже, что снова заболеем. Вот рома с настей хорошо играет, а один ноет - привык уже наверно в компании, ну я же не могу постоянно с ним играть да и не считаю это правильным. Попробую завтра утром дать валерьянку, попьем недельку, посмотрю на результат |
|
|
|
|