![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том при этом качество очень даже, я всё на ощюпь выбирала, вот такой комплек меня порадовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а ещё с зеброй
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты меня ещё вот эта милость порадовала, у меня почти такое же есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы всем привет!
сходила в жк на прием. одела одежды потолще и потяжелее, акушерка даже ничего не сказала, что я мало набрала))) наем поди к след.приему сколько надо))) взяла направление на узи, пойду в четверг в пренатальный полдня в очереди сидеть. прям страшно страшно((( 2 недели болела, мало ли какие последствия.... Г. ещё в направлении написала СЗРТ у первого ребенка. вредная блин, не факт что она была эта задержка, и не факт что повторится опять. выбесили они меня сёдня короче. мочу сдала в понед, сказали плохая-плохая. ясен пень столько болею, с чего хорошая. кровь говорят не сдавай пока, а то тоже плохая будет.. ага показатели видать чтоб я им не портила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не показывайте мне платишки,а то я буду плакать ![]() Добавлено через 48 секунд Экс-Колобочек, странная Г... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну вы даете девчонки, уже одежку скупаете)))) я пока в декрет не выйду ничего покупать не буду. кроватку бу купим, потому как мы ей наверно опять пользоваться не будем. от дочи в идеальном состоянии оставалась, продала я её сразу. и люльку наверно бу возьму потому как на полгода, да ещё ползимы дома просидим в холода, а вот прогулку новую возьму. мы с дочей за 2 года свою ушатали в хлам, где только не таскались с ней, даже на море с собой брали, по песку буксовали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой девчонки, вы не представляете как быстро детишки растут первые месяцы. всё что вы сейчас напокупаете, вы в лучшем случае по разу наденете))) не берите много малявочного, если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати платишки не берите девчонкам малюсенькие. пока ребенок не сидит, нет нужды в платье, не практично абсолютно. они конечно суперские, красивушные. лучше типа бодика совмещенного с юбочкой (надеюсь понятно объяснила))).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на вырост у нас есть от сестры одёжка по наследству ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо за нужный совет, а то я уже начала облизываться на малюсенькие платьица, они такие сладкие))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
И я уже потихонечку начала готовится.Купила набор бодиков с коротким рукавом 5шт,три человечка и костюмчик на выписку.На 8марта муж подарил пузику носочки и шапочку.(все девченочье.вот теперь волнуюсь,вдруг пипку у нас найдут) еще купили люлечку б.у. А так ,у нас от Давидки все есть,дома мы одеты полностью.Сейчас приготовлю одежки в РД и на выписку,а потом надарят или докупим по необходимости. Коляску люльку планирую купить тож БУ,прогулка у меня есть почти новенькая(раз 10 на улице была).Кресло,ванночка с подставкой и стул (чикко полли меджик) Слава Богу я тоже не додумалась продать. Планирую закончить покупки к лету.Там выпускной, доче поступать,да и гости планируются.Не до приготовлений будет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Инеска, Madina, Alena2013, девочки с недельками вас! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я пока не решаюсь покупать для своего ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |