|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое девочки!
не верится что Севка в таком же возрасте сам пошел...она такая маааленькая кажется)))) моя ночью хныкать начинает, я ей сразу соску или бутылек вставляю,присосется и дальше спать, а уж если момент упущу,она встает и мама кричать начинает,потом ток на сисе засыпает.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууууууу, молодец какая! Скоро скоро наши малыши потопают)))))
Девочки, чем ещё вы со свей мелкотой занимаетесь? У меня карточки на различные тематики, всякие игрухи и вот краски и пирамидка, последнюю пока не понимает. Ну и в мешочек прозрачный ей всякие крупы насыпаю, чтоб она видела, щупала и чтоб в рот не попало |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() машинку научи катать,матрешки складывайте-раскладывайте,по размеру выставляй,можно еще в тазик крупу насыпать и ножками топтаться(каждый раз разную),руками давать в ней поковыряться еще очень полезно давать ребенку мять сырое яйцо![]() Добавлено через 36 секунд а что за карточки-делись?))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svetochka, мой не срыгивает..я незнаю..
Marishka_P, мой машинки катает,в ладушки играет,пирамидку пока не понимает и конструктор тоже(обычный кубики,цилиндры конусы) книжки для развития с братом рассматривает Mammo4ka, какая молодец))а мы так не скоро будем стоять))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это как? Оно же треснет и всё в яйце будет
Наборы карточек на различные тематики - цвет, овощи, фрукты, птицы, питомцы, счёт, лесные звери, насекомые и т.д. Картинки подписаны и надо это дело малышу показывать и озвучивать. Цитата:
Машинки надо тоже попробовать покатать, но пока не поймёт наверное - всё в рот прёт) А в ладушки не могу научить никак - хохочет, но сама не пытается(((( Добавлено через 29 минут Мелочь так сладко закемарила... такой соблазн пойти и с ней залипнуть)))) |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня Ника когда кормлю ее в тарелку залезает и мацает руки свои потом)))) смешно так. В баночку из-под питания еще сыпала горох и перловку. Горох звонкий) Спасиииибо))) она вообще у опоры не особо хорошо передвигается))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|