![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где вот теперь кино взять?))) да я буду писать, если с пьянки иду или если спать остается 3 часа)))) А сегодня целых 5 еще было, стало 6 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное.....
![]() молодец, что не налопалась вечером ![]() наверное у них проблемы ![]() ага, перед сном пиши... ![]() и телефоны рядом клади включенные на всю громкость ![]() слушай Сашк, ты писала когда телефоны, я их записала, смотрю ещё МТСовский телефон твой у меня записан, он старый? уже не пользуешься им? ![]() Добавлено через 51 секунду с отвесиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, как в прошлый раз буду писать)))) какая талия тонкая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маску терпи) Потерпи хотя бы минут 40 Еще вспомнила, что волосы любят прохладную воду, от нее не секутся, хотя бы кончики нужно прохладной обливать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,с отвесом!!!! |
||||
![]() |