Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...Маша, как результаты паники?
у меня тоже фигня какая-то была перед НГ...я писала...тошнило и грудь то сдувалась, то надувалась...мне вот почему-то кажется, что то была Б, но сорвалась на маленьком сроке...хотя тест ни разу даже призрак не показал...но я и делала-то его рано...до задержки, а потом скачки непонятные...и М пришли...а сейчас вот опять какие-то тошнотики...но не Б...скорее может на весну...хочу то не знаю что...
а вот про ППА - после того как Сашку родила...мес 2-3 презиками предохранялись, а потом перешли на ППА...пока не подвёл...ну или подвёл..не знаю..не могу точно сказать...
Иринка241 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветик всем!

сбегала с утра отправили посылку девочке одной, потом в поликлинику открепляла детей. вот морока -то, туда сходи, возьми справки,потом в регистратуру, там заполнить амбарную книгу, скажи куда едешь,а откуда, места прописки...никак по этим данным потом и звонят все подряд на мобильный. ну, хоть одно дело сделала.

дома как на сортировочном пункте ,сумки, сумки, коробки...
муж сегодня уехал,вещи сложенные в одну комнату перетаскаю,А сами в другой будет, хоть так,а то дети по сумкам скачут.
завтра самой в пк сходить, может анализы мои будут готовы , да открепиться надо мне и мужу. и в школе документы забрать надо. еще тв-тюнер завтра заберут приедут вечером.
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2014, 14:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Всем привет!
Наташ, с пропиской вас и удачи в переезде!
Я до сих пор дотконца все не разобрала и не разложила, много еще вещей в коробках и мешках
Ксения К. вне форума  
Old 19.03.2014, 14:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Ксень.
ну, это дело времени. разберешь, тем более у тебя грудничок на руках
MENAMI вне форума  
Old 19.03.2014, 14:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой, девочки...как я Вас понимаю...переезд это три стихийных бедствия...
Иринка241 вне форума  
Old 19.03.2014, 14:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Эх, у нас зима опять, снег валит...
В деревне нашей названия улиц- Родниковая, Березовая, Соловьиная, Весенняя, Липовая, красиво так))) это в новой части деревни, в старое естесственно есть и Ленина, Молодежная, в советских традициях в общем.
Ксения К. вне форума  
Old 19.03.2014, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
В деревне нашей названия улиц- Родниковая, Березовая, Соловьиная, Весенняя, Липовая, красиво так))) это в новой части деревни, в старое естесственно есть и Ленина, Молодежная, в советских традициях в общем.
у нас обычные названия...моя улица Вислобокова, есть Почтовая, Школьная, Берёзовая, Дружбы итд...
у нас тоже снег. правда в пн уже +15...в субботу +10...
Натах, менами, а Вы машину на переезд заказывали уже? у меня у мужа друг переездами занимается на своей газели...к слову, они купили однушку в Ивантеевке...теперь там жить будут...так что ежели чё, пиши
Иринка241 вне форума  
Old 19.03.2014, 15:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
у нас в новых улицах такие же названия ))) Мои родители по Янтарной, рядом Березовая, Каштановая и Луговая, Весенняя тоже есть )))

А Ленина есть везде ))) У нас она центральная ))
Olesja-ja вне форума  
Old 19.03.2014, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...Маша, как результаты паники
Внизу живота так же ноет.
Надеюсь на сбой. Через 10 дней М должны прийти.
А там по ситуации.

Всем привет!

Сегодня свекровь возвращается. Ужин готовлю. Не знаю правда во сколько ждать не.
На улице снегопад, а она в босоножках уехала
Maryana вне форума  
Old 19.03.2014, 17:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а для меня не стихийное. собрать да разобрать,ничего сложного на самом деле. сложное в том,чтоб не мешал никто)))
машину заказали,Мы всегда одной фирмой пользуемся. придут,все пленкой и пузырчатой запакуют,сами решают,как и что в машину укладывать, прям как тетрис складывают. я только свою сумку брала в прошлый раз,а муж в лифте дежурил и все. ни охов,ни ахов. также выгружали. спрашивают,куда ставить,В какую комнату,пальцем показываешь,все поставят как надо. но спасибо все равно

улицы красивые какие. я сама жила всю жизнь на садовой.

Аня пришла со школы,учительница собрала классный час ради нее,подарили от класса розу и открытку,где все расписались,добрых слов нажелали.
от школы грамоту дали,где все ее подвиги описаны. ну,блин,так приятно .
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2014, 13:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,а для меня не стихийное. собрать да разобрать,ничего сложного на самом деле. сложное в том,чтоб не мешал никто)))
машину заказали,Мы всегда одной фирмой пользуемся. придут,все пленкой и пузырчатой запакуют,сами решают,как и что в машину укладывать, прям как тетрис складывают. я только свою сумку брала в прошлый раз,а муж в лифте дежурил и все. ни охов,ни ахов. также выгружали. спрашивают,куда ставить,В какую комнату,пальцем показываешь,все поставят как надо. но спасибо все равно

улицы красивые какие. я сама жила всю жизнь на садовой.

Аня пришла со школы,учительница собрала классный час ради нее,подарили от класса розу и открытку,где все расписались,добрых слов нажелали.
от школы грамоту дали,где все ее подвиги описаны. ну,блин,так приятно .
ну кому как...я вот как вспомню все свои переезды...но вот знаешь,что самое интересное...последний переезд мне дался легче всего...и сборы к нему...а знаешь почему? потому что мы НАКОНЕЦ-ТО ехали К СЕБЕ ДОМОЙ...вот так...

а мальчик, который переездами занимается, также делает.если нужно сами упаковывают в плёнку, если нужно и мебель собирут\разбирут...он нас перевозил каждый раз...и сюда он привёз...он сам родом отсюда... притензия у меня к нему - только одна...при последнем переезде грохнул мне 3-литровую банку с клюквой , зато вино, которое рядом стояло, осталось целым ржали потом долго... он нам и пианина сюда вёз с Москвы...он же ездил забирал у Ксени аккордион...ну я как-бы не навязываю, просто имей ввиду...он занимается перевозками по Москве и области...по регионам - как договоритесь...

со школой - приятно...у нас собрание завтра...в субботу линейка и выставление оценок...и каникулы...ура!ура!ура!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у нас в новых улицах такие же названия ))) Мои родители по Янтарной, рядом Березовая, Каштановая и Луговая, Весенняя тоже есть )))

А Ленина есть везде ))) У нас она центральная ))
у нас нет улицы Ленина
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2014, 13:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аня пришла со школы..............ну,блин,так приятно .
и правда очень приятно....
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас нет улицы Ленина
странно....
Иринушка вне форума  
Old 20.03.2014, 13:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
странно....
Иринка241 вне форума  
Old 20.03.2014, 13:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, правда очень приятно! Рада за Анюту, молодец она у тебя!

Маш, а куда свекровь ездила в Италию? Я так люблю Италию))))
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2014, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет!

Ксень, она ездила в Риними и Палермо.
Она тоже ее любит. Даже итальянский выучила.
Привезла нам подарки, вкусняшки )))
Maryana вне форума  
Old 20.03.2014, 13:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,Аня умница у тебя! такая талантливая!

Маша,свекровь с приездом! не замёрзла в Москве,когда прилетела?

какие подарки привезла вам?

в Литве после развала СССР ул Ленина не стало...
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2014, 14:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
в Литве после развала СССР ул Ленина не стало...
ну это понятно...
вот если во Франции улица Ленина появится, то точно удивительно будет....
Иринушка вне форума  
Old 20.03.2014, 14:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,свекровь с приездом! не замёрзла в Москве,когда прилетела?

какие подарки привезла вам?
Замерзла немного. Хорошо там перед отъездом прям купила кеды. А то в босоножках совсем плохо было бы )))

Мне привезла сумочку, сувениры (маски и подсвечник), мужу и Егору арбалеты
Ну и для всех : мыло, марципаны, шоколад, кофе, пармезан, прошутто крудо.
Себе обновки купила. Плащ, юбку и кофточку марлевку.

Maryana вне форума  
Old 20.03.2014, 14:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

классные подарки!
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2014, 14:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Замерзла немного. Хорошо там перед отъездом прям купила кеды. А то в босоножках совсем плохо было бы )))

Мне привезла сумочку, сувениры (маски и подсвечник), мужу и Егору арбалеты
Ну и для всех : мыло, марципаны, шоколад, кофе, пармезан, прошутто крудо.
Себе обновки купила. Плащ, юбку и кофточку марлевку.

Здорово! И в Римини красота, в Палермо я не была. Ее там сицилийская мафия не завербовала?
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема