![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще раньше как мне сказала узист сроки 2-го узи были с 22до 25 недель и всё было уже сформировано до конца... а сейчас эти сроки сдвинули с 19 до 21 неделю.... и что очень плохо всё видно...да и я полная может из-за жировой складки на животе плохо тоже видно.... а потом у меня цикл не регулярный и по моим подсчётам О была поздняя соответственно и зачатие тоже... поэтому и срок точно не смогут поставить.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!
Ну что, осталась у нас теперь только одна интрига в болталке, да? Моя вчера рассекретили ![]() Все остальное по узи отлично, развиваемся в срок, 22 недели, как положено. По фетометрии н езнаю, крупный или нет, но весим 440 грамулек. А то меня же Г. предупредила, что по размерам матки крупняш. Новостей столько накопилось ) У меня вчера мама улетела к папе на месяц в Южную Америку, мы Диму срочно оформили в садик. Сегодня второй день отвела. Этот сад мне нравится намного больше, организованней он. И тепло очень в группе, и все а одном месте находится - не надо по коридорам никуда ходить. Сегодня отводила - он поплакал, сказал, что не хочет в сад ходить, хочет дома быть... В выходные мы с ним в цирк ходили, высидел все представление... правда, там цирк такой был... как раз для нашей деревни - вся труппа - это 3 человека. Димка не был, конечно, захвачен представлением, но кое-что запомнилось ему. А завтра в дельфинарий с ним пойдем. Он уже ждет, когда рыбок поедем смотреть )))) Fantomik, я по весу с тобой вровень иду ) Сегодня вот на прием, резульатты узи показывать, боюсь взвешивания ( Кажется, я за неделю еще кг прибавила, живот стал прям очень тяжелым, устаю... да, как в мультике, и лапы и хвост....все болит. тут я была, у меня сайт вылетает ((( никак не получается отправить сообщение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Меня эта поликлиника достала((((Сегодня на УЗИ сердца надо,потом к терапевту,потом к кардиологу(((Надоело. Людмила,с хорошим УЗИ!!!И с сыночком))))))) А в тебе сколько роста?Это тебе ограничение в наборе веса поставили?Не понятно почему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, с хорошим узи! с сыночком!! Хорошо что все хорошо)
Сына молодец, высиживает представление)) Добавлено через 13 минут так, какие изменения внести на первую страничку?? ПДР - 29 июня - АнитаБонита - Аня 11.09.1987 - мальчик ПДР 4 июля - Viktoria26 - Вика 21.09.1989 - мальчик ПДР 4 июля - s-v-e-t-l-i-k - Светлана - девочка ПДР - 7 июля - fantomik - Светлана 2.09.1989 - мальчик ПДР - 11 июля - Наталочка55 - Наталья 04.09.1988 - мальчик ПДР - 13 июля - Варвара - Варвара 2.05.1981 - мальчик ПДР - 14 июля - ElDi - Диана 23.09.1986 ПДР - 15 июля - Tatitati - Татьяна 16.12.1985 ПДР - 16 июля - Мамочка Ноченька - Татьяна 24.01.1985 - девочка ПДР - 16 июля - Марсик - Маша 5.07 - мальчик ПДР - 18 июля - Ваниль - Лиля - 2 мальчика ПДР - 23 июля - Ляляня - Ольга - девочка ПДР - 23 июля - Milka_kormilka - Люда - мальчик ПДР - 25 июля - Смородина - Ксения 23.07.1989 - девочка ПДР - 28 июля - Vittoria - Вика 30.11.1988 - мальчик ПДР - 2 августа - Lisa28 - Лена 28.03.1982 - сюрприз ПДР - 4 августа - malyavka - Юля 4 июля - мальчик Вика вроде говорила что у нее неправильно ПДР? Девочки, Таня Tatitati последний раз писала в декабре. может уберем из таблички? если появится, то добавим? а Диана вроде сидит на сайте но в болталке детской, вот я ее позвала к нам, может объявится) она не говорила кого ждет, а то вдруг я упустила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, спасибо всем, кто с неделькой поздравил.
Цитата:
А я уже замоталась. По работе ничего не успеваю, студентов сейчас посадила, дала им все "на самостоятельное изучение".... Рост у меня 160 с хвостиклм, не очень высокий. А ограничение, да, ставят. Мне терапевт в заключении даже написала "избыточный вес" ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,тоже думаю тех кого тут не бывает смысла нет в табличке держать.У Вики я так поняла в субботу недельки меняются.А ПДР не знаю какой.А так вроде всё правильно.
Люда,понятно.Я на 10см повыше.Наверное по этому ко мне с весом не пристают.Они же там высчитывают что-то.Да фиг с ними))) У меня ещё и весы хулюганят.Дома на 2кг меньше показывают,чем в ЖК.)))Жалеют меня))))) Добавлено через 1 минуту А почему опять на всех врачей?Я в самом начале всех прошла,вроде больше им не надо.Единственное с сердцем при копались,а так я им ни чего не должна))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо! Диана написала что у нее все также токсикоз жуткий, ждет мальчика) будет получше чувствовать себя, будет с нами)
У меня депрессия)) Завтра с дочей пойдем на небольшую фотосессию, и естественно мне нечего одеть... чего-то я вообще в декрете про себя забыла... да и кого, только похудела, все большое стало, теперь вот опять с пузиком) Короче решила что надо как-то себя радовать... как будут появляться деньги, буду маленько на себя тратить) а сейчас даже не знаю что делать, реально не знаю что одеть.... |
![]() |