![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Ириш,не расстраивайся раньше времени и дуй еще к одному врачу!мне вот ты ж помнишь сказали онувуляторный цикл,киста,подозрение на кистому,пденомиоз матки,в общем капец,какие тут дети!ко второму пошла,все хорошо,мерийте БТ,делайте тесты,ловите О и меньше заморачивайтесь,все будет!и в этом же цикле после многочисленных рыданий я стала все это делать,словила О и о чудо!!!
![]() Катюш,с хорошим узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мы вот когда ПА каждый день ничего не вышло.а когда О словили тестами,УЗИшкой и БТшкой и до нее за сутки тока был ПА то получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда первый раз планировали я тоже О ловила тестами, первый раз как по правильному пишут, за день до О, во время О и через день после О. Так у нас ничего не вышло, а вот когда 5 дней подряд все ок. А может это просто дело случая? Вот в этом цикле будем 5 дней подряд тоже, чтоб наверняка )
Добавлено через 5 минут у меня 6 день задержки, тесты отрицательные, ломит периодически ПЯ. Хде мои монстрыыыы? уже не могу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!
Цитата:
![]() Я пью когда как - в среднем 1 литр. мало. но я еще когда мелочь днем спать кладу, завариваю себе чая зеленого чайник 1,2 литра гдет и весь выпиваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ого надо срочно выяснять что это за сбой!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А я тесты на О никогда не мочила!!! В этот раз обязательно попробую!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не расстраивайся, сдай гормоны,может нервничаешь и из-за этого сбой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Особенно кофе! Ну и всякие там брусничные морсы и т.п. Короче всё, что мочегонное - всё обезвоживает. Вообще по-хорошему надо взять себя в руки и пить как следует. Просто в Б привыкла к питьевым ограничениям и вот никак в норму не войду, хотя когда грудью кормила старалась по-больше пить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |