![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
13 кг набрал я я за 1-ю Б, вначале токс был в минус уходила а потом отъелась))) на эклеры меня перло в конце Б. В это раз хочу максимум 10-ю обойтись, тяжело было потом сгонять последние прилипшие 3 кг... После родов пришла в свой вес к полугоду Илюшиному, но жопа в кости больше стала...старые брюки туго стали, хотя вес тот же...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt Меня в первую на 20 кг бомбануло, а когда родила ушло только 5 кг. Пришлось сесть на диету. Похудела на 30 кг. Ни сиськи ни письки не было. С годами набрала свой родной вес. Во вторую Б набрала где-то 12-13 кг. Но весь вес сьросить не смогла. Сидячая работа, чай и прочее не дали схуднуть.
Сейчас в конце января села на диету "-60". За 1,5 месяца скинула 12кг и узнала, что беременная. Сейчас по 100-200 гр. Худею, но это из-за токса. Как узнала, что Б от диеты отошла. Но сяду на нее как только рожу, оч хороший результат и без особых ограничений. Ой приветик!А можно мне скинуть поподробней о этой диете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,болтушки
![]() ![]() Я в первую бер-ть набрала 18..разнесло то меня с 55 до почти 75 капеец...зато потом за 4 мес бац и в минус ушла,просто я не кормила почти,потом смесью и оч быстро села на диету,сплошные овощи,фрукты,почти ниче себе не позволяла.и стала 49 аж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не найдете напишите в ЛС вашу электронку и я вечером вышлю инф-ию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую набрала где-то 8-10 кг, в принципе почти все и ушли, но до добеременного веса кг 3 осталось и никуда они не уходят никак! но во всю одежду доб влезаю. а сейчас вот снова б и пока вес вряд ли набирается - мутит постоянно и аппетита нет. вот можт эти 3 кг лишних и уйдут как раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама по себе не худая, хотя в детстве была худой, а как пришли месячные начала поправляться, видимо гормональный сбой пошел, вот думаю, а вдруг после родов похудею, гормоны перевернет...у меня есть несколько знакомых, которые после родов наоборот похудели... ну, а уж если нет, то мне не привыкать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи я видимо самый большой слоник! Рост у меня 160 до первой беременности вес 64 кг а рожать я пошла 90 с лишним!))) за роды всегда теряю ровно 10 кг! Вторую и третью беременность где то до 80-85 набирала! Вес всегда возвращала на место и каждый раз когда я решала похудеть ниже чем 64 это был как сигнал для организма беременнеем!!! И все по новой!))) хотя может как я сбрасываю вес так мой муж начинает вести себя как жуткий голодный кобель и потом удивляется а откуда детки берутся!
А делает он все на зло сейчас, потому что злится на то что я беременна и не хочу аборт делать! Типо посмотрим как ты справишься без моей помощи! А мене все равно я готова от него отказаться но не от дитя!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прости конечно за вопрос а что муж не хотел этого ребёнка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в прошлую Б набрала 12кг до Б весила 45, муж все ходил и радовался моей попке и щечкам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой в этот раз был поначалу в шоке конечно т.к не планировали потом очень переживал,боялся что опять будет что то не так т.к в прошлом году 2 раза не повезло.Но когда были на УЗИ и нам сказали что всё хорошо и показали как стучит сердечко радости не было предела,мне кажется что он даже больше разглядывал фоточку с УЗИ чем я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 15 минут Всем привет,у кого недельки девочки С недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! а я на узи сходила, все по сроку у нас, все хорошо ттт, сердечка пока не слышно, но рано еще врач сказала, надавала направлений на кучу анализов и экг...теперь 10 апреля к ней на прием пойду и на учет сразу поставит |
|
![]() |