![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты вроде основной план в 2 кг выполнила....
у тебя вроде ж М начались..... подожди, пройдут и отвесишь ![]() можен много пила на ночь? ![]() Марин, а ты на яичке или нет? с отвесищем ![]() ![]() ![]() плохо конечно..... поправляйся ![]() Юльк, всё наладится... ![]() У меня минус 1 кг!!!!! ![]() М закончились, луна убывающая, вот и отвесила ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати девы.... в инэте наша яичка называется "диета МАГГИ" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() ааааа.... не знаю ![]() вот когда набираешь яичная диета, разная инфа, а если диета магги, то она родимая, и отзывов и комментов много..... ![]() Добавлено через 2 минуты пасиб ![]() классно ![]() у меня завтра рыбка, ещё не купила.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Иринушка, вот.это отвесище! Мира, Оля и тебя с отвесиками и поправляйся Девочки у кого плюс или маленький отвес не рпсмтраивайтесь уйдет все. У меня минус 100! Но я все равно молодец |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага.... ну я ж на яичке, и М как раз кончились
![]() ещё какая молодец ![]() лучше по чуть чуть, но постоянно ![]() в ОК прочитала чей то статус: СИЖУ НА ДИЕТЕ..СЫН КОРМИТ КОТА, СЛЫШУ ГОВОРИТ ЕМУ ... ТЫ Б@ЛЯТЬ ЛИБО ЖРИ , ЛИБО ПРЯЧЬ МИСКУ.... ...НАША МАМКА НА ДИЕТЕ , И НОЧЬЮ Я ЗА НЕЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А чуть выпьет, начнет жалится по чайной ложке в час. Хоть клещами слова вытаскивай. В таких случаях хочется приложить его головой об стену ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, я взвесилась и обрадовалась))) 59,8, наконец не 60 с гаком)
Добавлено через 1 минуту вот! А потом тебе только деньги нужны, никакой от тебя поддержки! Акак поддерживать то, о чем не в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
отлично
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 минуты девы, щас померила джинсы, которые раньше покупала, они 48-й, но маломерки, на ноги я их натягивала, но на пузе естессно застегнуть не могла, а сегодня застегнула ![]() ![]() ![]() небольшой "спасательный круг" конечно вывалился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С отвесищем ![]() ![]() Конечно молодец,с отвесиком ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С отвесиком ![]() ![]() Маш,выздоравливай!!!! Ир,здорово с брюками вышло!!!! |
||||
![]() |