![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда может в салоне девочки вам лучше подберут! у нас оч хорошая девушка была в салоне, мы теперь стабильно к ней ездим страховаться, она и скидку выбьет и лучшее предложение найдёт, и знает уже с какой страховой лучше не иметь дело.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали в Ингосстрах, оформлена на мужа, если б было на меня вышло бы намного дороже. Впервые обратились за год, маленькая трещинка на лобовухе, вот решили поменять пока ещё застрахованы. Завтра муж поедет.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера 3 года было как я получила права
![]() ![]() Вика, вы в кредит взяли машинку да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вообще, я крута
![]() ![]() Добавлено через 15 минут Я тут на днях поехала в магазин, а впереди меня машина, почти всю дорогу пришлось за ним ехать, у нас по всему поселку сплошная, не перегнать. А он или она не знаю) едет так медленно, я вся обматерилась пока ехала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд У меня мама осенью на права сдала, но машинки нет, не ездит, папа редко ей дает свою ![]() |
|
![]() |