|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Тут можно целую тему открывать, «приколы нашей консультации», врач у меня молодая совсем, опыта маловато, но она старается)) Бывает врачи с огромным стажем такие перлы выдают, поражаешься. С титрами на скорой отправляют, мой узист, пол часа ржал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastyushka, Инеска, Zved, спасибо девочки!!!
![]() Иннусь, линеечки просто загляденье)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня сегодня ночью были очень ужасные судороги, аж до слез, первый раз такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если повторится наверное лучше к врачу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ножки сводит от недостатка магния вроде
попробуй в следующий раз носок на себя натянуть, должно помочь![]() Добавлено через 49 секунд Спасибо, девочки, что заметили мои обновленные линеечки! такие они мимимишные, я прям тащусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девочки, привет!
Инеска, линеечка и правда такая мимишнаяяя! ![]() Я вот, что хотела спросить, у кого-нибудь уже появилось молозиво? Я ночью проснулась от того, что почувствовала, что маечка моя немного в районе соска намокла. так удивилась!не рановато ли? Еще сегодня была на приеме, за месяц 800 гр. набрала! Это что же со мной дальше будет? мне определенно тоже надо себя ограничить. Чувствую себя бегемотиком!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мадина, у меня уже тоже молозиво появилось! Я в первую Б, как и ты страдала от мокрых маек
потом пришлось прокладки для груди носить, иначе промокало! Сейчас при надавливании на сосок у меня выделяется жидкость, наверно после ГВ грудь более грубая стала и просто так не льет![]() Добавлено через 1 минуту И прибавка в 800 гр за месяц, по-моему не большая! Сейчас вообще малыши в рост пойдут, в неделю грамм 300 прибавлять будем ![]() Добавлено через 9 минут Мне сегодня моя акушерка из ЖК звонила, наконец-то вспомнили про меня у нас на 24.03 второй скрининг назначен! Пойду на свидание с сыночком![]() Отругала меня, что ничего не сдала я и не прошла, я клятвенно пообещала на следующей неделе исправиться они бы еще месяца 2 ждали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого! У меня пока только какая-то кашица в мизерных колличествах в складочках сосков появляется
И прибавка 800 гр за месяц, мне тоже кажется не для слоника прибавка-то, не большая! ![]() Инеска, какой сервис, даже звонят ругаться)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Светик, так я там уже месяца полтора не появлялась! Вот и звонят
меня просто вывело из себя их наплевательское отношение и что скрининг мне не сделали первый, я вообще туда не ходила. Анализы не сдавала, для себя УЗИ прошла и все)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
У меня и в первую Б молозиво уже на 20 недельках было, потом вообще потопы
![]() Добавлено через 1 минуту А в первые 3 по-моему месяца после родов, когда ГВ налаживали у меня молочные реки прямо были, как вспомню... Выхожу из душа , только вытрусь полотенцем и вся в молоке
|
|
|