![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, Оль, спасибо, тебя тоже со сдвигом линейки!!! Ольга, чтобы в мае уже было 2-х значное число!!!
Не знаю про сырую моркву...вот этот список продуктов, что я написала прям там был перечислен, собственно мучное, макаронное, алкоголь, картошка и сладости для меня не новость, а вот свекла и морковь убили меня!!! И почему в этом списке не было фруктов-тоже загадка!!! Я кстати Ротоканом и полощу и еще фарингосепт рассасываю и Ингалиптом брызгаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мои вчерашние старания
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=934 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже удивлена именно этими овощами. Может про фрукты не договорили просто? ![]() Цитата:
Что же тогда болит у тебя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я пришла.
Я сегодня в нарушальщиках ![]() Вот только ужинаю... Воды 2 литра уже выпила, ко времени сна еще литра 1,5 хлюпну точно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не дают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() В прошлую субботу говорю ему - давай утром в вскр. поваляемся, посюсюкаемся в постели, не подрывайся сразу. - говорит, мол хорошо. Утром просыпаюсь (вернее разбудили) в 11-45, его нет. Звоню - оказывается уехал в гараж уже часа 1,5 назад машину ковырять - я типа обиделась - он взмолился в трубку: - "не обижайся, но я лежать до 12 просто не смогу!!!!" ))))))))))))) Я ему говорю - почему не поприставал ко мне, раньше не разбудил - он отвечает - а я тебя когда пытаюсь раньше будить, ты как гризли невыспавшийся )))))))))) Рычишь, что тебе не дали выспаться в законный выходной и весь день грызть меня будешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так смеялась! На такие доводы я больше обижаться не смогла ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Думаю, что вполне. Кроме кефира подключи чай и воду. Наполненность желудка будет, по идее есть не должно сильно хотеться... |
![]() |