|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
У меня девочки кефир до сих пор не пьют за меняла агушей кисломолочнойДобавлено через 24 минуты Вот мои вчерашние старания http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=934 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, красота!!! Эх, у меня не хватает терпения на такое, хотя вот хочу совершить подвиг и сшить Катюхе платишек, почему-то прям запала в голову эта мысль, даже в голове уже придумала как чего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И это так,на вскидку вспомнила, а если в сундуке порыться, то там дофига работ начатых. На машинке наверное быстрей и проще шить деткам. Вот думаю над этим, но интуиция подсказывает, что машинка будет только место занимать и пылиться)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я вот недавно осилила: подушки для стульев сшила, но прям еле еле, казалось бы 4 строчки по прямой, а мне прям в лом. Вот межплиточные швы на полу кухни вчера час чистила зубной щеткой, это не в лом, а подушки или еще что рукодельное - лень, прям парадокс |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня я в ужасном состоянии. Съездила я в диспансер, там онколог сказал нужно срочно оперировать, направил в больницу и сказал они вообще в течении недели госпитализируют... Опять началось обзванивание всех врачей знакомых и тд... Я так устала уже(((( еще с мужем посрались с утра что он орет на Нику, я позвонила свекрови-она приехала, я хоть спокойно уехала.
В общем нашли еще одного хирурга эндокринолога в понед поеду к нему, а во вторник в онко больницу. Онколог вообще в шоке как я с таким кол-вом гормонов не убила еще никого))) говорит у кого на 1 повышен те злые вечно, а у меня десятки)))) |
|
|
|