Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 20:28
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока ничего не продает, свинина еще не выросла, еще только полгода держит
Мариша33 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Пока ничего не продает, свинина еще не выросла, еще только полгода держит
А в каком возрасте ее убить надо?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 21:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне их жалко, поэтому особо я не интересуюсь, где то месяцев в 9-10
Мариша33 вне форума  
Old 20.03.2014, 07:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, Биопарокс может помочь, если там бактерии, он ведь только местный антибиотик. Хотя может и не в микробах дело. Терпи, пузатик

Кэт, как там маленькая головушка? Заживает?

Нюта, вот так и перестаешь о других заботиться, когда они так гадят в итоге. А вообще связи есть связи, многие так друг друга предупреждают, странно, что это кого-то удивляет.

У нас весна во всю прёт, уже с утра+8, всё журчит кругом.

Я что-то решила с соседом всё утрясти и дружить дальше, нравится мне он чем-то.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2014, 09:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ох Матреха фулуганка))))))
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2014, 09:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Кэти, как Ян? Миша, конечно, по-свински поступает. Но вроде он трезвый всегда извиняется перед тобой и не ведет так себя. Вот что алкоголь делает - из человека свинью. Может, с ним поговорить по душам?

Катюш, я тоже на счет Биопорокса подумала. Его можно? Тортик классный прям!!!

Нют, я тоже как-то в такой ситуации была. Очень неприятно, но не смертельно. Все пройдет и забудится

Киса, с обновками!!!

Матреш, значит, все-таки нравится сосед? Ну пообщайтесь, никто не заставляет тебя торопить события. Так и определишься со временем, нужны тебе отношения с ним или нет

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже манту сделали, в пятницу проверять

Девчат, как вы думаете, удобно ли просить свои деньги вернуть? В общем, сосед у меня взял в долг деньги, сказал на 3 дня, а уже прошло 2 месяца. Сумма для меня не маленькая, половина месячной зарплаты. Мужа попросила как-то ему сказать, то ответил, что вечером занесет и опять тишина. И главное, молчит, сказал бы, что пока нет возможности, а то наглым образом молчит. И я вот молчу, стесняюсь
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.03.2014, 09:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Аня, я согласна с Катиным советом, а крестная, вроде не девочка, могла бы и не озвучивать от кого информацию получила. Была в подобной ситуации, ощущения после этого мерзопакостные
Саша молодчинка, теперь девочки еще больше любить будут
Мише, по лбу надо настучать, что бы настроение не портил. Меня больше всего убивает когда несвоим ребенком попрекают, мой хоть про деньги молчит, но зудит, что не помогает, бардак наводит и т.п. И вообще последнее время заставляет нервничать, то одно дело собирается начать, то другое, а спонсировать почему то я должна. И не вбить ведь в эту голову, что не одно дело не приносит сразу доход, и что на что то жить нужно и детей кормить пока это дело работать не начнет, не понимает, заколебалась его отвлекать. Еще и недовольный ходит, год уже не работает.
Ой.блин.ну у каждого фигня какая то

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А свинину потом продает?
Мой делал операцию, но все равно мучается и храпит, и наркоманит сосудосуживающими. Так что операция - не панацея.
Изофру попшикала, но она даже Лере не помогает. А мне другие антибиотики нельзя. Думаю, врач скажет, что надо или ждать, или на свой страх и риск пользоваться запрещенными препаратами. Вот поэтому и не вижу смысла к ним идти.

Добавлено через 17 минут

Зацените пластилиновый тортик

Няня утверждает, что розочки делала Лера. Вот уедет няня, а я и не смогу такое лепить.
Прикольный тортик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Катюшка, Биопарокс может помочь, если там бактерии, он ведь только местный антибиотик. Хотя может и не в микробах дело. Терпи, пузатик

Кэт, как там маленькая головушка? Заживает?

Нюта, вот так и перестаешь о других заботиться, когда они так гадят в итоге. А вообще связи есть связи, многие так друг друга предупреждают, странно, что это кого-то удивляет.

Ну и правильно с мужчиной веселее.я вон вообще не скучаю
Ket вне форума  
Old 20.03.2014, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчат, как вы думаете, удобно ли просить свои деньги вернуть? В общем, сосед у меня взял в долг деньги, сказал на 3 дня, а уже прошло 2 месяца. Сумма для меня не маленькая, половина месячной зарплаты. Мужа попросила как-то ему сказать, то ответил, что вечером занесет и опять тишина. И главное, молчит, сказал бы, что пока нет возможности, а то наглым образом молчит. И я вот молчу, стесняюсь
Трясти с него надо! Вот засранец!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну и правильно с мужчиной веселее.я вон вообще не скучаю
вот и я подумала, что как-то всё слишком гладко у меня
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2014, 10:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, тортик супер! молодец няня. ну быстро она не уедет от вас, сейчас вьезд на украину стоит 600 долларов. придурки блин.

Калинка, удобно)))) если конечно в их семье форсмажора никакого - ну типа там рождение малыша. или болячки не дай Бог.
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2014, 10:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да вроде нет ничего форс-мажорного, но в любом случае объяснил бы, что мы нелюди какие что ль. А так как-то некрасиво, а мне и деньги уж нужны и каждый раз, как его вижу, кроме "здрасьте" ничего выдавить не могу из себя
Old 20.03.2014, 11:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринчик.не стисняйся.назначь срок 2 дня. Чтоб он успел перезанять. Скажи.что у вас большая покупка.
Ket вне форума  
Old 20.03.2014, 11:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Маринчик.не стисняйся.назначь срок 2 дня. Чтоб он успел перезанять. Скажи.что у вас большая покупка.
Да, сегодня скажу
Old 20.03.2014, 12:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Спасибо, девочки, почитаю про биопарокс.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ну и правильно. Какая ж весна без соседа

Цитата:
Стесняться нельзя. Скорее всего, он именно этим и пользуется.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кать, тортик супер! молодец няня. ну быстро она не уедет от вас, сейчас вьезд на украину стоит 600 долларов. придурки блин.
Это для россиян, наверное. С украинцев же не будут деньги брать за возвращение домой
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 13:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшка, я только на днях впервые увидела марципановый пластилин, не рискнула купить боюсь, что Марк объестся

Добавлено через 5 минут

У меня вчера неудачный день. Вечером гуляли и Марк упал неудачно на руку. Потом рука долго болела, но я же мать ехидна, мне кажется все кругом притворяются, что больно. Посмотрела, все выглядит нормально, но он шевелить рукой боится, хотя и может. Ночью спал руку даже подвинуть не давал, плакал. С утра встали, руку бережет, ей не пользуется. В итоге решили ехать все же в травму. Там рентген не работает, наложили лангету, сказали, что есть припухлость. Завтра на рентген пойдем. Хоть бы просто ушиб. И так целый день в этой лангете ходить. Но так вроде лучше, не болит и не задевает ее. А то прям еле ходил, на диван забираться не мог, руку берег. А теперь и ползает под кроватью и прыгает, ничего не мешает
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2014, 13:35
..Katushka..
Мама-умница

Киса, как я поняла из новостей, Украина требует предъявить 600 при въезде к ним Россиян. То есть не заплатить, а показать, что они есть. Это примерно как при оформлении Шенгена. Но могу и ошибаться.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюшка, я только на днях впервые увидела марципановый пластилин, не рискнула купить боюсь, что Марк объестся
И я на днях увидела, но не рискнула купить)))) Побоялась, что Лера потом любой пластилин будет пробовать на зуб)

Добавлено через 1 минуту

Ой, хоть бы просто ушиб.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 13:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Поэтому я сегодня на больничном, сидеть в управлении еще два дня не придется. Хотя со стороны тоже ерунда: конфликт вышел и я на больничный сразу. Вот ведь неудачное стечение обстоятельств.
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2014, 13:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Поэтому я сегодня на больничном, сидеть в управлении еще два дня не придется. Хотя со стороны тоже ерунда: конфликт вышел и я на больничный сразу. Вот ведь неудачное стечение обстоятельств.
Так сильно расстроилась, что аж больничный взяла))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2014, 14:20
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так сильно расстроилась, что аж больничный взяла))))
Ага))) я хотела им сама позвонить, но не знаю городского телефона, только ведрмственный. Позвонила своей начальнице, она сказала, что сама сообщит. Ну думаю, пошли они лесом голову забивать еще буду ерундой
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2014, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори, скажут же испугалась, ушла.
WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2014, 18:02
Nyuta
Мама-чайник

Кстати, у кого планшеты. Мы открыли для себя игры от доктора панда. Их много и все интересные.

Добавлено через 6 минут

Еще у нас сейчас тема динозавров. В садике увлекаются. Я уже сама выучила всех динозавров, в жизни не знала Марк у меня теперь маленький стигозаврик и никак иначе нашли мультик на эту тему хороший - поезд динозавров. Отличного качества сериал.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Да, сегодня скажу
Я тоже такая же. Буду ждать, но и в следующий раз не дам. Надо перебарывать себя.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема