|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я подумала, что как-то всё слишком гладко у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, тортик супер! молодец няня. ну быстро она не уедет от вас, сейчас вьезд на украину стоит 600 долларов. придурки блин.
Калинка, удобно)))) если конечно в их семье форсмажора никакого - ну типа там рождение малыша. или болячки не дай Бог. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде нет ничего форс-мажорного, но в любом случае объяснил бы, что мы нелюди какие что ль. А так как-то некрасиво, а мне и деньги уж нужны и каждый раз, как его вижу, кроме "здрасьте" ничего выдавить не могу из себя
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Спасибо, девочки, почитаю про биопарокс. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюшка, я только на днях впервые увидела марципановый пластилин, не рискнула купить боюсь, что Марк объестся![]() Добавлено через 5 минут У меня вчера неудачный день. Вечером гуляли и Марк упал неудачно на руку. Потом рука долго болела, но я же мать ехидна, мне кажется все кругом притворяются, что больно. Посмотрела, все выглядит нормально, но он шевелить рукой боится, хотя и может. Ночью спал руку даже подвинуть не давал, плакал. С утра встали, руку бережет, ей не пользуется. В итоге решили ехать все же в травму. Там рентген не работает, наложили лангету, сказали, что есть припухлость. Завтра на рентген пойдем. Хоть бы просто ушиб. И так целый день в этой лангете ходить. Но так вроде лучше, не болит и не задевает ее. А то прям еле ходил, на диван забираться не мог, руку берег. А теперь и ползает под кроватью и прыгает, ничего не мешает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киса, как я поняла из новостей, Украина требует предъявить 600 при въезде к ним Россиян. То есть не заплатить, а показать, что они есть. Это примерно как при оформлении Шенгена. Но могу и ошибаться.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, хоть бы просто ушиб. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у кого планшеты. Мы открыли для себя игры от доктора панда. Их много и все интересные.
Добавлено через 6 минут Еще у нас сейчас тема динозавров. В садике увлекаются. Я уже сама выучила всех динозавров, в жизни не знала Марк у меня теперь маленький стигозаврик и никак иначе нашли мультик на эту тему хороший - поезд динозавров. Отличного качества сериал.Добавлено через 9 минут Я тоже такая же. Буду ждать, но и в следующий раз не дам. Надо перебарывать себя .
|
|
|