![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да сериальчик прелесть)))))Люблю его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно те, что по 2му каналу идут, у меня бабуля их смотрит. Я к ней как ни приеду, там 2й канал и они с дедом как завороженные ![]() А там такой бред идет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз была у бабули, она конечно смотрит 2й канал(канал Петросян и компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я ржала!!!!!!Конечно не картошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,оч красивый актер,и считаю что талантливый! ну мне вообще игра нравится всего актерского состава,я смотрю на турецком,с субтитрами,нравится голос Бурака(Кямран)
![]() теперь жду вторника,23 серия будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я несколько раз пыталась начинать смотреть Блудливую Калифорнию и вот никак
![]() Все что я сейчас смотрю, нет новых серий.. тоска... Из русских раза 2 пересматривала старый коротенький Таежный роман ![]() Ну вот нравился он мне, но сейчас не хочу пересматривать. Так что сижу скучаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, спасибо напомнила про него!
У меня мама давно еще смотрела его, меня как-то н особо заинтересовпал. Ну она мне сказала что-то типа "вырастешь-поймешь" Вот дкмаю выросла, надо уже посмотреть:-) Добавлено через 5 минут Кстати из русских сериалов есть еще неплохой "Проклятый рай". Ну он такой, в стиле нтв сериал, про публичный дом. Там хозяйку девочек играет Эвелина Бледанс, вот это настолько ее роль, шикарно сыграла. Воощем рекомендую в качестве легкого сериальчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила не смотреть больше сериалы, которые еще снимаются. Например ходячие или игра престолов, очень сложно вспомнить что там было пол года назад. Ну лично мне так не интересно.
![]() Сейчас говорят очень интересный вышел сериал "Настоящий детектив", пока сняли только первый сезон. Жду когда его весь отснимают и посмотрю с большим удовольствием ![]() А я смотрю сейчас "Декстера", мне очень он нравится. Прям так и хочется смотреть его и смотреть, серию за серией. Уже до 5-го сезона дошла. Если остались такие кто его не смотрел то советую, не пожалеете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурную кровь посмотрела,ььфу просто,конец скомкали ну просто до ужаса,не умеют наши сериалы снимать или растянут или скомкают(
Мы тоже Декстера смотрим. Вот ещё быть человеком не посмотрела последнюю серию |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть человеком 4 сезон вообще супер!
Наташ, ты знаешь, он последний будет? мне про ходячих интересно... говорили последний сезон. но уже 15 серия... как-то странно и непонятно. они найдут Терминус и всё закончится? типо хэппи энд?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть человеком последний сезон
Добавлено через 54 секунды 14 серия Ходячих жесть конечно, девочка совсем из ума выжила ![]() Добавлено через 2 минуты Продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года. Это про Ходячих сейчас прочитала |
![]() |