Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 09:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну он такой.... ээээ.....пошлый
ну иногда и такой надо посмотреть....
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2014, 14:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну он такой.... ээээ.....пошлый. Про неудержимого бабника,который любит свою бывшую и пытается задружится со своей дочуркой.
В сериале нецензурная лексика, много обнаженки и обсуждений того самого.
Он мальчишеский больше. Но когда муж смотрел у меня не было выбора и я втянулась. Он прикольный, если ко всему относится с иронией.
Сезонов 6, в апреле выходит 7й сезон.
А еще в нем снимается Дэвид Духовны в главной роли
Ну и в целом подбор актеров шикарный. В одной серии даже Мерлин Менсон появлялся.
Пошлости много, но черту не переходят. Ну если толко немножко и иногда
Я уже очень жду новый сезон
Sweety вне форума  
Old 19.03.2014, 15:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
А еще в нем снимается Дэвид Духовны в главной роли
Ну и в целом подбор актеров шикарный. В одной серии даже Мерлин Менсон появлялся.
Пошлости много, но черту не переходят. Ну если толко немножко и иногда
Я уже очень жду новый сезон
И я 13 апреля вроде выйдет 1я серия 7 сезона в Америке
Да сериальчик прелесть)))))Люблю его
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 16:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал "И все-таки я люблю"
смотрела его в интернете
очень понравился, Арнтгольц сыграла на все 200%
на слезу пробивает
Вик-Вик вне форума  
Old 19.03.2014, 16:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал "И все-таки я люблю".......
кстати да, классный сериальчик
и Ольга Арнтгольц просто умница, отменно играет
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2014, 16:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал "И все-таки я люблю"
смотрела его в интернете
очень понравился, Арнтгольц сыграла на все 200%
на слезу пробивает
Я наши сериалы вообще никакие не смотрю. Если в кино еще могут быть исключения, то сериалы никогда! Ни интерны, ничего!
Особенно те, что по 2му каналу идут, у меня бабуля их смотрит. Я к ней как ни приеду, там 2й канал и они с дедом как завороженные
А там такой бред идет!!!!!! И играют просто из рук вон плохо!
Последний раз была у бабули, она конечно смотрит 2й канал(канал Петросян и компания)идет реклама сериала: Любовь не картошка
Как я ржала!!!!!!Конечно не картошкаЛюбовь - это ж брюква
Shegal вне форума  
Old 20.03.2014, 18:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Я смотрю сейчас Королек птичка певчая версию 2013..оч нравится!! там такие красивые актеры!
Байкалочка вне форума  
Old 20.03.2014, 18:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Я смотрю сейчас Королек птичка певчая версию 2013..оч нравится!! там такие красивые актеры!
заинтересовала

нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

начала смотреть
mama Yo вне форума  
Old 20.03.2014, 19:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
заинтересовала

нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

начала смотреть
Там Балибей снимается Может как-нибудь тоже посмотрю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2014, 15:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

да,оч красивый актер,и считаю что талантливый! ну мне вообще игра нравится всего актерского состава,я смотрю на турецком,с субтитрами,нравится голос Бурака(Кямран)
теперь жду вторника,23 серия будет
Байкалочка вне форума  
Old 22.03.2014, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я 5 серий посмотрела

красиво играют и интересный фильм
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2014, 04:59
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я несколько раз пыталась начинать смотреть Блудливую Калифорнию и вот никак странно...

Все что я сейчас смотрю, нет новых серий.. тоска...

Из русских раза 2 пересматривала старый коротенький
Таежный роман
Ну вот нравился он мне, но сейчас не хочу пересматривать.
Так что сижу скучаю..
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.03.2014, 12:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке, спасибо напомнила про него!
У меня мама давно еще смотрела его, меня как-то н особо заинтересовпал. Ну она мне сказала что-то типа "вырастешь-поймешь"
Вот дкмаю выросла, надо уже посмотреть:-)

Добавлено через 5 минут

Кстати из русских сериалов есть еще неплохой "Проклятый рай". Ну он такой, в стиле нтв сериал, про публичный дом. Там хозяйку девочек играет Эвелина Бледанс, вот это настолько ее роль, шикарно сыграла. Воощем рекомендую в качестве легкого сериальчика
Sweety вне форума  
Old 23.03.2014, 14:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила не смотреть больше сериалы, которые еще снимаются. Например ходячие или игра престолов, очень сложно вспомнить что там было пол года назад. Ну лично мне так не интересно.
Сейчас говорят очень интересный вышел сериал "Настоящий детектив", пока сняли только первый сезон. Жду когда его весь отснимают и посмотрю с большим удовольствием
А я смотрю сейчас "Декстера", мне очень он нравится. Прям так и хочется смотреть его и смотреть, серию за серией. Уже до 5-го сезона дошла. Если остались такие кто его не смотрел то советую, не пожалеете
Мамочка))) вне форума  
Old 23.03.2014, 23:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Декстера начинала смотреть, не пошёл чего то, не созрела может
После хауса посмотрю
Ямама вне форума  
Old 24.03.2014, 00:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Декстера начинала смотреть, не пошёл чего то, не созрела может
После хауса посмотрю
Я доктора Хауса не смотрела ещё. Интересный?
Кстати, недавно "Борджиа" посмотрела. Мне понравился сериал, такие страсти у них кипели
Мамочка))) вне форума  
Old 25.03.2014, 10:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дурную кровь посмотрела,ььфу просто,конец скомкали ну просто до ужаса,не умеют наши сериалы снимать или растянут или скомкают(

Мы тоже Декстера смотрим.
Вот ещё быть человеком не посмотрела последнюю серию
Наталюша1 вне форума  
Old 25.03.2014, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Быть человеком 4 сезон вообще супер!
Наташ, ты знаешь, он последний будет?

мне про ходячих интересно... говорили последний сезон. но уже 15 серия... как-то странно и непонятно. они найдут Терминус и всё закончится? типо хэппи энд?...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2014, 12:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Быть человеком последний сезон

Добавлено через 54 секунды

14 серия Ходячих жесть конечно, девочка совсем из ума выжила

Добавлено через 2 минуты

Продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года. Это про Ходячих сейчас прочитала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 12:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Знаю Кать)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема