![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты и мега-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, я пропустила на сколько вы в больницу ложитесь? На 2 недели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ассейн ездили, я каждый раз почти без ног приезжаю, не понимаю почему
Цитата:
Юль, отличный комплект) А я думала ты снуд вяжешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я тут зачиталась как всегда))) И тоже ввела свои данные на Диете Дюкан и вот мне что выдало. Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес. Dukan : только одна диета !Может кто-то скажет что значит Дюкан - только одна диета. А какая?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как не до конца... до конца... и в конце написано отправить...
Добавлено через 3 минуты ооо.... получилось ![]() Ваш Правильный вес 73.90 кг, Вы достигнете его 26/05/2014... в общем у Дюкана и у меня одинаковые планы.... 70-74 кг к лету ![]() ![]() ![]() |
![]() |